Игровой Флуд - Страница 37 - Two Realities

Две Реальности










Пятница, 09.12.2016, 02:57
Приветствую Вас Странник


Главная

Регистрация

Вход

RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 37 из 56«1235363738395556»
Модератор форума: Нимерия, Артур 
Two Realities » Зона Общения » Флудилка » Игровой Флуд
Игровой Флуд
РинТосакаДата: Понедельник, 23.03.2009, 21:25 | Сообщение # 541
~Одинокое сердце~
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 555
Репутация: 18
Статус: Offline
Рин тоже наблюдала за проявлением способностей Петровича... Стихийный дух-стражник... Она о таких, кажется слышала когда-то от отца. Ведь её семья специализщировалась на различных слугах и вообще тех, кого можно было призывать. Просто больше интересовалась такими, как Арчер. Чародейка и сама не понимала, почему. Неужели только потому,что таким, как он, можно причинить больше боли и страданий?
-Повезло вам. - Уже тихо проговорила волшебница. Потому что все эти воспоминания и мысли сильно её расстроили. -Повезло вам друг с другом. Я рада, что хоть у кого-то всё получается нормально. - Она вдруг замолчала и отошла в сторону, поняв, что не хочет загружать остальных своими проблемами.


I will not bow,
I will not break.
I will shut the world away.
I will not fall, I will not fade.
I will take your breath away.
Анкета персонажа
 
КсэльДата: Воскресенье, 29.03.2009, 11:44 | Сообщение # 542
₪Маленькая дрянь₪
Группа: Житель Ариана
Сообщений: 102
Репутация: 16
Статус: Offline
Мгновения взрыва казалось будут тянуться бесконечно. Горячее тепло обволокло тело и гейла едва удержалась, чтобы не зашипеть.
Еще несколько минут белобрысая девчонка отстранённо таращилась в пространство, словно лишенный души гомункул.
В разговоре Рин и Дориана гейла почему-то совсем ничего не понимала. Наверно, ей с лихвой хватало бардака в собственно голове.
А новая действующая субстанция в виде сгустка левитирующего пламени могла совсем выбить из колеи любого здравомыслящего. Тем более, когда это нечто может уничтожить тебя одним плевком.
«Мало мне одной магички, теперь еще это.. этот… и все на мою несчастную шевелюру..»

Впрочем, девушка быстро запрятала все пессимистические мысли глубоко в закрома памяти и снова изобразила наглый самоуверенный вид, словно огонь был её родной стихией и никак не мог навредить.

Путники продолжал двигаться к псевдо-селению. Болотная жижа уже всем надоела, а ночь тем временем норовила заявить о своих правах.
Через некоторое время обозначилось нечто, напоминающее дорогу, а потом и признаки жилья в виде немного странных домиков. Чем промышляли здесь живущие было неясно, ибо никаких признаков огородом и садиков не наблюдалось (впрочем какие огороды в лесу?). Не попадалось так же и ни одного живого существа.

Они уже миновали треть селения, когда перед глазами показалось пожалуй самое крупное и крепкое на вид здание. Света нигде не было, зато изнутри шел какой-то скрежет.
- Я бы сюда и под страхом смерти жить не отправилась, - чуть поёжилась суккуба.


Самый звонкий крик-тишина.Самый яркий свет-ночь (с) Правила тьмы
Попробуй приручи... и.... я стану ангелом... для тебя...


Сообщение отредактировал Ксэль - Воскресенье, 29.03.2009, 11:56
 
ДорианДата: Воскресенье, 29.03.2009, 11:56 | Сообщение # 543
Тихий ужас
Группа: Житель Ариана
Сообщений: 102
Репутация: 18
Статус: Offline
Путь до селения вампир преодолел молча и в глубоких раздумьях. Он переводил взгляд с одной своей спутницы на другую, потом на Петровича и снова подноги. Топать уже надоело. Хотелось в тепло и кого нибудь сожрать... Только еды не намечалось. Да и тепла тоже. Остановка вывела из раздумий и Дориан мельком оглядел окружающие постройки. Дом, возле которого они остановились на вид был самый надёжный и чем то напоминал особняк обнищавшего и в доску спившегося графа Дракулы. Так же мрачно, но не так величественно.
- Я бы сюда и под страхом смерти жить не отправилась, - чуть поёжилась суккуба.
- В принципе, тебя никто туда заходить и не заставляет, суккуба. - Дориан уже привычно изобразил хищный оскал. - Думаю на улице найдётся пара надёжных уголков. Да и местная нежить не даст соскучиться. - взгляд перешёл на новоиспечённого стражника. - Могу тебе Петровича оставить, чтоб теплее было. - Огонёк тут же завис над головой Ксэль.


Злобная нечисть
 
РинТосакаДата: Воскресенье, 29.03.2009, 12:01 | Сообщение # 544
~Одинокое сердце~
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 555
Репутация: 18
Статус: Offline
Рин последовала за своими спутниками, тоже погружённая в свои мысли. То ли место действовало так угнетающе, то ли они все устали, то ли ещё что... Но почти до самого селения все шли молча. Чародейка уже тоже безумно хотелось хотя бы увидеть хотьк акие-нибудь признаки очага, костра, места, где можно было спокойно отдохнуть, не заботясь каждую секунду о собственной безопасности и жизни. Тут они остановились. Волшебница окинула взором окружающие пейзажи. Настроения и радости они отнюдь не добавляли. Девушка глубоко вздохнула.
-Пока что выбора у нас всё равно нет. Надо хотя бы посмотреть, что здесь происходит и можноли здесь остановиться. А там видно будет. - Она посмотрела на своих спутников и пжала плечами, показывая, что это - единственный вариант, пришедший ей сейчас в голову.


I will not bow,
I will not break.
I will shut the world away.
I will not fall, I will not fade.
I will take your breath away.
Анкета персонажа
 
КсэльДата: Воскресенье, 29.03.2009, 12:03 | Сообщение # 545
₪Маленькая дрянь₪
Группа: Житель Ариана
Сообщений: 102
Репутация: 16
Статус: Offline
Суккуба подняла глаза на зависший над ней огонёк и нервно сглотнула, тут же снова переведя уже скептический взгляд на вампира.
- О, спасибо, ты как всегда изысканно любезен, - ответная ухмылка.
Девушка вдруг представила, как она ночует на крыше, маскируясь под какую-нибудь гаргулью.
- Но, мы быть моет сможем наведаться к ним на ужин, а?- невинно захлопала глазами девушка и подтолкнула Дориана в спину по направлению к двери, - давай, нам очень понадобяться все твои дипломатические способности. Если конечно там вобе есть кто-нибудь живой помимо тараканов. Хотя я сильно сомневаюсь в их наличии.


Самый звонкий крик-тишина.Самый яркий свет-ночь (с) Правила тьмы
Попробуй приручи... и.... я стану ангелом... для тебя...


Сообщение отредактировал Ксэль - Воскресенье, 29.03.2009, 12:04
 
ДорианДата: Воскресенье, 29.03.2009, 12:14 | Сообщение # 546
Тихий ужас
Группа: Житель Ариана
Сообщений: 102
Репутация: 18
Статус: Offline
-Да понял я, понял... Сам пойду.
Толчки в спину были недвусмысленны. Дескать: ты уже мёртвый, тебе терять нечего,
а мы молодые, красивые и не замужние. Ты и иди помирай... Ну ладно.
Вампир подтянулся, выпрямился и уверенной походкой вошёл в дом, оставив Петровича возле дверей.
Секунд тридцать всё было тихо. Потом раздася удивлённый возглас, принадлежавший явно не вампиру а после громкий топот и отборный мат, который мог изобразить только бывший житель Земли и только россиянин.
Грохот посуды и другой рухляди сменился свистом рассекаемого воздуха. Воздух рассекал вампир, вылетев через окно и перелетев улицу он приземлился возле старого разваленного дома.
Из окна в догонку была запущена старая трёхногая табуретка и раздался скрипучий старушечий голос:
-Ах ты выкидыш преисподей! Кровосос проклятущий!!! Иш чего задумал, над старой потешаться! Я тебе зубы повыбиваю, мертвяк протухший!
Над Дорианом немедленно завис неумолимый Петрович в ожидании приказа. Вампир встал и отряхнулся.
Табуретка не долетела, но вот самолюбие пострадало.
-Ну бабуля! Это вы зря! - Вампир вновь направился к двери. - Петрович, за мной!
Двери оказались закрыты, а Дориана неведомая сила вновь запустила в тот же дом. Только на этот раз об стену и больно, но без табуреток.
-Сумасшедшая пенсионерка. Совсем одичала. Сами с ней договаривайтесь - буркнул Дориан дамам,устроившись на спине и положив руки за голову. Он даже не думал вставать


Злобная нечисть

Сообщение отредактировал Дориан - Воскресенье, 29.03.2009, 13:08
 
РинТосакаДата: Воскресенье, 29.03.2009, 18:50 | Сообщение # 547
~Одинокое сердце~
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 555
Репутация: 18
Статус: Offline
Рин глубоко вздохнула. Похоже, на гостеприимство им рассчитывать не приходилось.
-Теперь пойду я посмотрю. Может, у меня лучше получится? - Предложила волшебница и пожала плечами. Попытаться еще раз стоило. Хотя бы ради того, чтобы удостовериться в том, что ничего хорошего их тут не ждёт. Жаль, конечно, было отказываться от своих надежд. Поэтому, собственно, чародейка и решила продолжить дело Дориана. Она последовала его примеру и прошла вперёд почти до самого дома и начала смотреть по сторонам.


I will not bow,
I will not break.
I will shut the world away.
I will not fall, I will not fade.
I will take your breath away.
Анкета персонажа
 
ДорианДата: Воскресенье, 29.03.2009, 19:12 | Сообщение # 548
Тихий ужас
Группа: Житель Ариана
Сообщений: 102
Репутация: 18
Статус: Offline
Из окна высунулась голова старушки. Черты лица практически полностью повторяли форму черепа, бабулька имела бородёнку и внушительных размеров бородавку на носу. Завидев Рин бабушка заулыбалась всеми тремя зубами. Потом заметила Ксэль.
-Ой, девоньки! - несмотря на отсутствие зубов бабушка обладала отменной дикцией, а грозный скрипучий голос обратился в глубокий и проникновенный без намёка на угрозу. - Что ж вы на улице то топчитесь? Небось проголодались да промокли? Подождите, голубушки! - голова скрылась и в доме началась возня, которая продолжалась около минуты. После чего в доме загорелся свет, а в дверях появилась сама хозяйка. Сгорбленная, ростом не более полутора метров и всё с той же добродушной улыбкой. Одета была в какие-то лохмотья и вооружена деревянной изогнутой клюкой.
-Заходите, красавицы, погреетесь да покушаете. - старушка изобразила пригласительный жест. - А за кровопийцу вы не бойтесь, не пущу я его! Не от таких гадов отбивалась, не побеспокоит он вас и к дому подойти не сможет!
Вампир растянулся на земле и не стал ничего говорить.
"Сама гадина" - подумал он и продолжил наблюдать.


Злобная нечисть

Сообщение отредактировал Дориан - Воскресенье, 29.03.2009, 19:14
 
РинТосакаДата: Воскресенье, 29.03.2009, 19:20 | Сообщение # 549
~Одинокое сердце~
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 555
Репутация: 18
Статус: Offline
Рин глубоко вздохнула. Нет, ей хотелось, конечно, "погреться и поесть"... Но обижать ещё одного участника группы не хотелось. Чародейка понимала, что это может выйти ей боком... Но решила и за Дориана замолвить словечко.
-Нет, вы не поняли. Спасибо за приглашение. Мы его с радостью примем. Но тот самый "кровопийца"... Он... Он- не такой, как все. Он не причинит вам вреда. И ни за что на свете не тронет вас. Мы путешествовали вместе и... Как видите, целы... Я могу за него поручиться, он не сделает вам ничего плохого. Пожалуйста, позвольте и ему войти тоже. - Волшебница замолчала, ожидая реакции на свои слова.


I will not bow,
I will not break.
I will shut the world away.
I will not fall, I will not fade.
I will take your breath away.
Анкета персонажа
 
ДорианДата: Воскресенье, 29.03.2009, 19:29 | Сообщение # 550
Тихий ужас
Группа: Житель Ариана
Сообщений: 102
Репутация: 18
Статус: Offline
-ААААА! - Бабулька оскалилась. - Поняла! Простите старую, давно не видала тута никого. Совсем одичала. Так это слуга ваш! Так бы сразу и сказала, внучка. А я то уж подумала извести нечисть, уж извините. Ну раз так, то подь сюды, упырь! - Старушка резко дёрнула клюкой на себя и Дориана просто сорвало с места, как из ботинок не вылетел не понятно. Через пару метров полёта и метров трёх по земле грязный и злющий вампир был у её ног. Петрович получил клюкой и удалился на безопасное расстояние.
-Это ничего. Ему полезно, для воспитания! А стражника в дом не пущу, не обижайтесь.
Дориан поднялся и попытался отряхнуться. Больше всего на свете ему сейчас хотелось разорвать одну особу на много маленьких старушек! Но лишаться возможности отогреться не хотелось и вампир промолчал, всем видом выражая холодное презрение к хозяйке дома.
-Вы не стойте, проходите, отогревайтесь, внучки!


Злобная нечисть
 
РинТосакаДата: Воскресенье, 29.03.2009, 19:55 | Сообщение # 551
~Одинокое сердце~
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 555
Репутация: 18
Статус: Offline
-Да не слуга он мне! - Отозвалась Рин, словно оскорбившись словами хозяйки. Нет, она готова была терпеть такое обращение с Арчером, но с другими... Почему-то подобные замечания всегда слегка задевали её. -Вы, может, не поймёте, но он мне друг. Очень близкий. Которому я могу доверить свою жизнь. - Волшебница немного потопталась на месте, словно боясь, что последние слова точно могут оставить их без крыши над головой. Но с собой ничего поделать не могла.

I will not bow,
I will not break.
I will shut the world away.
I will not fall, I will not fade.
I will take your breath away.
Анкета персонажа
 
КсэльДата: Воскресенье, 29.03.2009, 23:41 | Сообщение # 552
₪Маленькая дрянь₪
Группа: Житель Ариана
Сообщений: 102
Репутация: 16
Статус: Offline
Гейла только легко присвистнула, наблюдая за реактивным полетгом Дориана, а за тем любоясь живописностью приземления последнего.

Надо сказать, что при виде старушки, девушке едва удалось сохранить на лице приветливую улюбку. Последняя на дряхлую тянула только внешне. Резвости у неё было не занимать. А то как легко она управилась с вампиром вообще наводило на странные мысли.

А вот Рин стала изображать саму праведность. И суккубе осталось только надеяться, что старушка последних слов магички не расслышала.

Внутри было темно. И эта темнота не позволила суккубе оценить степень запустения жилища. Однако девушка умудрилась ловко вписаться в приоткрытую дверцу шкафа, что-то щелкнуло и с грохотом упало. По звуку пустое ведро.

- У вас тут очень мило...- пропищала девушка, потирая ушибленный бок.


Самый звонкий крик-тишина.Самый яркий свет-ночь (с) Правила тьмы
Попробуй приручи... и.... я стану ангелом... для тебя...
 
ДорианДата: Четверг, 02.04.2009, 09:16 | Сообщение # 553
Тихий ужас
Группа: Житель Ариана
Сообщений: 102
Репутация: 18
Статус: Offline
-Странные вы, девчата - буркнула старушка на слова Рин, и попутно наблюдая как Ксэль прошла в дом и уже куда-то врезалась. - Ну коль так, заходи и ты клыкастый. Только учти, если чего дурного замечу, не посмотрю что девчушка за тебя заступается. Я таких как ты насквозь вижу! - бабуля для пущей наглядности погрозила клюкой.
Вампир проигнорировал её слова и направился в дом. Проходя мимо Рин тихо прошептал.
-Не нужно было этого говорить. - пауза - но всё равно спасибо.
Когда все собрались в помещении бабушка критично оглядела своё жилище и нахмурилась.
-Извините за беспорядок. Я одна живу, не для кого прибираться. Но сейчас всё исправлю - удар клюки об пол и комнату заволокло тьмой, хоть ножом режь. Через пять секунд тьма рассеялась и комнату было просто не узнать. Вместо разваленного шкафа - новый и добротный из цельного дубового массива. Новый отполированный дубовый стол и резные табуретки, наподобе той что запустили в вампира. На стене появилось большое красивое зеркало, а на столе блюда с жареным мясом, овощами и зеленью. Так же большая бутылка вина и стаканы.
-Вот это другое дело! Угощайтесь дорогие!
Вампир краем глаза заметил, как чтото маленькое и чёрное просочилось в щель мозаичного паркета.


Злобная нечисть
 
РинТосакаДата: Четверг, 02.04.2009, 12:30 | Сообщение # 554
~Одинокое сердце~
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 555
Репутация: 18
Статус: Offline
Рин улыбнулась на слова старушки о том, что они были странными.
-Вы не поверите, но мне всю жизнь говорят, что я странная. Однако ничего - живу. -Чародейка приняла приглашение и зашла в комнату. На слова Дориана она лишь кивнула, продолжая улыбаться. Потом они сели за стол. Несколько секунд хозяйка дома "приводила комнату" в порядок. Волшебница не смогла удержаться от вздоха, кога увидела угощение. Всё-таки после нескольких часов путешествия и после этого болота... Так что Рин сразу принялась за еду.
-Можно было бы и Арчера покормить. - Снова улыбнувшись, произнесла она вслух. - А то после нашего друга-мага... Но он вполне может и без еды обойтись.


I will not bow,
I will not break.
I will shut the world away.
I will not fall, I will not fade.
I will take your breath away.
Анкета персонажа
 
КсэльДата: Четверг, 02.04.2009, 16:42 | Сообщение # 555
₪Маленькая дрянь₪
Группа: Житель Ариана
Сообщений: 102
Репутация: 16
Статус: Offline
По идее не помешало бы подумать о том, что в гостях у мага, живущего на таком отшибе гостить было не безопасно. Но гейле было не до этого.
- Мыррр….- девчонка жадно уставилась на еду, потирая руки.

«А не плохо она с домиком-то управляется.. Всё-таки быть магичкой иногда полезно. Хм.. пожалуй даже не иногда…
Только жаль, что они все немножко двинутые.
Но одно такое полезное заклятие мне бы не навредило..
Эх.. научил бы кто…
Хотя нет.. с моими-то способностями можно и саму себя подпались.. случайно»

- А вы здесь одна живете? Мм… не сказала бы, что вокруг особо курортная природа…


Самый звонкий крик-тишина.Самый яркий свет-ночь (с) Правила тьмы
Попробуй приручи... и.... я стану ангелом... для тебя...
 
Two Realities » Зона Общения » Флудилка » Игровой Флуд
Страница 37 из 56«1235363738395556»
Поиск:


Ролевой форум Две Реальности Ролевой форум HellLand ТО, ЧТО ТЫ ИЩЕШЬ
Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов Некрополис - это база ролевых игр по их направлениям, с характеристиками и обсуждениями. Illusion RPG NC-21