3045 год 5 эпохи 22 мая. Неожиданная встреча. - Страница 8 - Two Realities

Две Реальности










Среда, 07.12.2016, 23:12
Приветствую Вас Странник


Главная

Регистрация

Вход

RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 8 из 8«12678
Модератор форума: Нимерия, Артур, Часовой 
Two Realities » Игровая » Ариан » 3045 год 5 эпохи 22 мая. Неожиданная встреча.
3045 год 5 эпохи 22 мая. Неожиданная встреча.
ВивианДата: Вторник, 05.02.2008, 03:17 | Сообщение # 106
Чудо ушастое
Группа: Житель Ариана
Сообщений: 256
Репутация: 36
Статус: Offline
- Не плач, - ласково попросил паренек и присел рядом с девочкой. – Все будет хорошо. Можно я осмотрю твои раны?
В отличие от Хельги и Сиа, Вивиан не чувствовал в этой девчушке угрозы, хотя, если подумать, нэко редко когда чувствовал угрозу. Паренек приложил руки к коленкам. От них пошел теплый и мягкий свет, который говорил о начале лечения. Через некоторое время Вив убрал руки и улыбнулся еще шире:
- Теперь все нормально. Не плач.
Юноша погладил девочку по головке. “И почему они так к ней строго? – подумал юноша, его хвостик плавно двигался из стороны в сторону. – Она же ребенок. Бедняжка!” Казалось прокинутый сочувствием Вивиан сейчас тоже расплачется.


Время и случай ничего не могут сделать для тех,
кто ничего не делает для себя самого.
Анкета НПС
 
ЧасовойДата: Суббота, 09.02.2008, 17:12 | Сообщение # 107
Заведующий безобразием и неприятностями
Группа: Младшие Боги
Сообщений: 1442
Репутация: 32
Статус: Offline
Вдруг взгляд девочки стал не по-детски взрослым.
- Я понимаю, Вам нет нужды со мною связываться. Но, пожалуйста, доведите меня до дома! Мой отец живет в Миа, - она всхлипнула, вспомнив, что больше не увидит маму, - пожалуйста, доведите меня до него! Он Вам заплатит, - выпалила она на одном дыхании, с надеждой смотря на путешественников, - он очень богат! а я сама не дойду до города, я даже не знаю, в какой стороне он.
Слезы вновь покатились по ее щекам и она обнял рядом стоящего нэка, который в отличии от остальных хорошо к ней отнеся и даже залечил ее синяки и царапины.


Я открою тебе самый страшный секрет,
Я так долго молчал, но теперь я готов,
Я - Создатель всего, что ты видишь вокруг
А ты, моя радость, ты - Матерь богов
© Nautilus Pompilius
 
ЙоуриДата: Суббота, 09.02.2008, 17:59 | Сообщение # 108
-Ветер в поле-
Группа: Житель Ариана
Сообщений: 151
Репутация: 28
Статус: Offline
Все еще хрипло дыша после недавней пробежки с препятствиями и пытаясь остановить бешеное сердцебиение, Йоури, опустившаяся было на передние лапы, снова поднялась, откидывая длинные пряди безнадежно спутанных волос. В ее лице не было ни кровинки, глаза погасли... судя по всему, ненадолго. После приступов бешеной жажды риска она часто ослабевала.
"Какую непоправимую ошибку совершили боги, вложив страстную, сильную душу в хрупкое тело, неспособное выдержать и нескольких минут безудержного риска!" - уж в какой раз устало подумала Йоури.
Малышка, видевшая своими глазами те разрушения и хаос, которых так и не увидела нэка, произвела на девушку какое-то странное впечатление - потерявший мать ребенок вызывал сострадание, но это была счастливица, выжившая в земном аду... Йоури захлестнула горячая волна зависти и восхищения, смешанная с состраданием и непонятным чувством вины - нэка не выносила чужих слез, ей всегда казалось, что именно она виновата в чужом горе. А главное - утешать девушка умела примерно так же как владеть мечом(то есть вообще никак).
- Конечно, мы тебе поможем! Обязательно! - горячо затараторила Йоури. - Только не плачь... ведь все уже позади... ты в безопасности...
Голос нэки сорвался, и она умолкла, опустив глаза.


Газ до отказа - ты непобедим,
Сначала газ до отказа, а там поглядим...
И кто его знает, где шаг через край -
Газ до отказа - одной ногой в рай!..
 
ХельгаДата: Суббота, 09.02.2008, 18:45 | Сообщение # 109
Знающий секреты мира
Группа: Где-то в Реальности
Сообщений: 196
Репутация: 8
Статус: Offline
Хельга безучастно наблюдала представшую перед ней душещипательную картину, ничем не высказывая своих эмоций, если они у неё вобще были. Взгляд чуть затуманился, переведённый на кроны дальних деревьев, хотя видела она сейчас совсем другое. Что-то очень-очень давнее и почти забытое... Девочка напомнила Хельге её саму, тогда ещё не валькирию, смертельно раненную, последнюю из её рода. Жалость к себе, так часто вызывающую слёзы, девушка считала непростительной и недопустимой слабостью, но по отношению к ребёнку всё же смягчилась. "Я думаю, не случиться ничего страшного, если мы доведём её до города, наоборот, я всегда буду готова к возможной опасности. Тем более," - она оглянулась на своих спутников, - "уговорить их на что-либо другое не удасться. Богатство своего отца девочка явно преувеличивает, но это уже не суть важно, с меня хватит и ужина". При мысли о еде у Хельги тихо, но настырно заурчал желудок. Уже опускался вечер, а она сегодня только завтракала, да перекусила немного в замке дракона.
- Уже темнеет, - произнесла Хельга негромко, обращаясь ко всем сразу и ни к кому конкретно. - Если вы хотите устроить на ночь привал, то лусше отойти подальше от деревни, пока не сгустились сумерки.


I will lead the charge
My sword into the wind
Sons of Odin fight
To die and live again.
Manowar.
 
СаяДата: Суббота, 09.02.2008, 22:02 | Сообщение # 110
Пропащая душа
Группа: Боги
Сообщений: 241
Репутация: 4
Статус: Offline
Шадда перестала рычать и посмотрела на своих спутников. Никто ничего не чувствовал. Кошка тряхнула головой и сделала один шаг к девочке. Истинкты вопили, что она может быть опасна. Запах, которым пропиталась малышка, такой же как и возле деревни сбивал с толку. Но что может быть опасного в девочке, единственной, кто выжил. Колебания длились несколько мгновений. Но все же человеческая половина одержала верх над звериной. Шадда подошла к девочке и лизнула ее в щеку шершавым языком.
Потом, после слов Хельги, мотнула головой в сторону, как бы соглашаясь с воительницой в том, что нужно идти дальше.....


Я кошка гуляющая сама по себе

жизнь - лучшее что есть у человека....

Мы можем жить в разных уголках света, но все мы частичка одной планеты (с) Shim Schimmel

 
ХельгаДата: Суббота, 09.02.2008, 23:35 | Сообщение # 111
Знающий секреты мира
Группа: Где-то в Реальности
Сообщений: 196
Репутация: 8
Статус: Offline
К их счастью, привал устраивать не пришлось. Благодаря прыгучести и неугомонности своих ушастых друзей, энергия которых, казалось, нисколько не исчерпалась даже после целого дня пути, они шли довольно быстро. По лесу обошли деревню, а потом снова вышли на дорогу, где идти было гораздо проще. Девочка устала, и Хельга посадила её себе на плечи, опасаясь (хоть и не показывая виду) за свой висевший за спиной меч. Но всё обошлось, и напряжение валькирии начало спадать. Она сама устала за этот день, полный неприятных событий. "Хотя сейчас всёё, вроде бы, идёт хорошо... Хвала Одину..." Она боялась верить в своё счастье. Девчушка, похоже, уже задремала, остальные спутники, если переговаривались между собой, то только вполголоса. В чистом небе светила почти полная луна, серебрянным светом заливая еле колышащиеся кроны деревьев, из леса веяло свежестью и запахом ночных цветов. И спокойствием.
Но вскоре они услышали знакомые любому горожанину звуки: скрип колёс повозок, голоса людей, лай собак, а через поворот перед ними предстали сами городские ворота. Хельга осторожно, чтоб не разбудить ребёнка, подняла голову к небу, почувствовав боль в затёкших плечах и шее. "Скоро рассвет..." Очень не хотелось, но, когда они зашли в город, девочку пришлось разбудить. Та тут же спрыгнула с рук Хельги на землю и радостно побежала по улицам родного городка. Валькирия тем временем пыталась взглядом найти приличную гостиницу, где можно было бы остановиться на ночлег.


I will lead the charge
My sword into the wind
Sons of Odin fight
To die and live again.
Manowar.
 
ЧасовойДата: Воскресенье, 10.02.2008, 00:04 | Сообщение # 112
Заведующий безобразием и неприятностями
Группа: Младшие Боги
Сообщений: 1442
Репутация: 32
Статус: Offline
- Я дома, я дома! - радостно закричала девчушка, колотя ручками по двери дома.
Дом находился в самом центре Миа, огороженный забором, перед трехэтажным особняком был маленький, но роскошный сад, где деревья и кусты скрывали от любопытных глаз сам дом.
Дверь расспахнулась и девчушка, жестом показывая своим новым знакомым следовать за ней, заскочила в дом. Ей навстречу вышел, высокий, статный мужчину. Черные волосы и пронзительно темные глаза никому не давали повода сомневаться, что он отец Янины. Девочка вскликнув бросилась на него. Отец подхватил и плачущую и улыбающуюся дочку, и прижал к себе.
- Янина, почему ты тут? Почему ты с ними? - взгляд на разношерстную компанию, - дочка, ты устала, поговорим завтра, иди спать.
Отдав девочку ее няни, Альгерт повернулся к компании.
- Проходите, пожалуйста, - мужчина повел друзей в сторону библиотеки.
- И так, - спокойно проговорил Альгерт, - я так понимаю, что-то случилось очень... печальное и трагичное, раз моя дочь явилась в грязной одежде и с вами. Я с удовольствием расспросил бы вас, но из-за того, что вижу как вы устали и что вы еле держитесь на ногах, я предоставлю вам комнаты, горячую воду и еду. А завтра мы поговорим, вас проведут в ваши комнаты. До завтра.
С этими словами в библиотеку вошел слуга и поклонился.
- Прошу следовать за мной, леди и джентельмен... - быстрый взгляд на шадду, но лицо слуги не выразило никакого удивления прибывания этого животного в доме.
Хозяйн приказал каждому комнату, так оно и будет.
- Кстати, - вдруг хозяйн дома вернулся к компании, - завтра в Миа праздник, можете там повеселится, денегами за спасение дочки я вас награжу.


Я открою тебе самый страшный секрет,
Я так долго молчал, но теперь я готов,
Я - Создатель всего, что ты видишь вокруг
А ты, моя радость, ты - Матерь богов
© Nautilus Pompilius
 
ХельгаДата: Воскресенье, 10.02.2008, 00:22 | Сообщение # 113
Знающий секреты мира
Группа: Где-то в Реальности
Сообщений: 196
Репутация: 8
Статус: Offline
Остаток ночи был каким-то смутным, сонным и тяжёлым. Хельга буквально парой слов объяснила, как и где они нашли девочку - благо, рассказать больше при всём желании было нечего. Глаза слипались, плечи болели, а за окнами уже кричали первые петухи. По правде сказать, валькирия считала себя полностью выполнившей возложенную на неё миссию доставки ("Как хорошо, что всё обошлось... Зря я так сомневалась в девочке..."), и достойной отдыха. Как можно быстрее пожелав хозяину спокойной ночи и прекрассно понимая, что он не сможет уснуть после всего рассказанного ("Но я-то смогу!"), Хельга поднялась к себе в комнату, и, сумев только захлопнуть дверь, повалилась на кровать. Отрубилась она тут же.

I will lead the charge
My sword into the wind
Sons of Odin fight
To die and live again.
Manowar.
 
ВивианДата: Понедельник, 11.02.2008, 02:52 | Сообщение # 114
Чудо ушастое
Группа: Житель Ариана
Сообщений: 256
Репутация: 36
Статус: Offline
- Уууух тыы! – вопил нэко, когда оказался в городе.
Это был его первый город, который он увидел во внешнем мире. Паренек без передышки мотал головой и пытался все рассмотреть. Правда он весьма огорчился, что не сможет побегать по городу сегодня, ведь уже достаточно стемнело, а ноги болели от усталости. Поэтому Вивиан перво-наперво решил осмотреть здешние места утром. При упоминании о празднике хозяином дома юноша весело замахал пушистым хвостиком и радостно воскликнул:
- Праааздник! Я люблю праздники! Большое, большое вам спсииибо!
Паренек просидел с друзьями столько, сколько позволяли его непослушные слипающиеся веки. Когда они в конец начали слипаться очень часто, Вив пожелал всем спокойной ночи и пошел в отделенную ему комнату. Там нэко свернулся подобием клубка на кровати и тихонько засопел.


Время и случай ничего не могут сделать для тех,
кто ничего не делает для себя самого.
Анкета НПС
 
ЙоуриДата: Вторник, 12.02.2008, 22:11 | Сообщение # 115
-Ветер в поле-
Группа: Житель Ариана
Сообщений: 151
Репутация: 28
Статус: Offline
Йоури смотрела по сторонам с огромным интересом и восхищением, но все же без бурного энтузиазма. А, собственно, чему ей было особенно удивляться? В Ал'лии она жила хоть и не в Альгионе, но все же и не в деревне... Вернуться в почти родные каменные джунгли было приятно... Ох, зря хозяин дома вообще упомянул слово "праздник"! Потому что Йоури моментально загорелась бешеным интересом:
Вообще-то, если бы не такие сведения, нэка бы уснула прямо здесь... "Но мне безумно, безумно интересно узнать все о традициях Алэта! Я так мечтала увидеть это государство, но теперь... теперь просто видеть мне мало!! Желаю знать все до самой мелочи! Особенно мне интересны, положа руку на сердце местные традиции... Я так чувствую, что не усну, пока все не выспрошу!.."
Тем не менее, Йоури сегодня явно кто-то все время рот прикрывал. Вот и на этот раз она уснула прямо в кресле, не успев задать ни одного вопроса...


Газ до отказа - ты непобедим,
Сначала газ до отказа, а там поглядим...
И кто его знает, где шаг через край -
Газ до отказа - одной ногой в рай!..
 
Two Realities » Игровая » Ариан » 3045 год 5 эпохи 22 мая. Неожиданная встреча.
Страница 8 из 8«12678
Поиск:


Ролевой форум Две Реальности Ролевой форум HellLand ТО, ЧТО ТЫ ИЩЕШЬ
Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов Некрополис - это база ролевых игр по их направлениям, с характеристиками и обсуждениями. Illusion RPG NC-21