3045 год 5 эпохи 22 мая. Неожиданная встреча. - Страница 6 - Two Realities

Две Реальности










Среда, 07.12.2016, 23:09
Приветствую Вас Странник


Главная

Регистрация

Вход

RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 8«1245678»
Модератор форума: Нимерия, Артур, Часовой 
Two Realities » Игровая » Ариан » 3045 год 5 эпохи 22 мая. Неожиданная встреча.
3045 год 5 эпохи 22 мая. Неожиданная встреча.
СаяДата: Пятница, 18.01.2008, 21:18 | Сообщение # 76
Пропащая душа
Группа: Боги
Сообщений: 241
Репутация: 4
Статус: Offline
В ответ на вопрос Йоури Сая лишь рассмеялась. Нэка была хорошей попутчицей, с ней не было скучно, что очень нравилось девушке.
Вдруг из леса на дорогу вышла весьма воинственного вида особа. Сая нахмурилась. Зрачки ее глаз сразу же превратились в чуть заметные щелки. От девушки веяло опасностью, хотя она вроде бы была очень дружелюбной.
«Наемница? Или же разбойник? Или же просто странник?» - пронеслась мысль в голове оборотня при беглом осмотре девушки.
- Да в город…- Сая кивнула и настороженно посмотрела на, как она решила про себя, наемницу: А вы кто? – спросив это, шадда бросила быстрый взгляд на Йоури.
 
ЙоуриДата: Суббота, 19.01.2008, 16:59 | Сообщение # 77
-Ветер в поле-
Группа: Житель Ариана
Сообщений: 151
Репутация: 28
Статус: Offline
- И вас приветствую, - улыбнулась нэка подошедшей девушке. - Откуда вы?
Если бы Йоури дали волю, она бы забросала воительницу вопросами как пращник камнями. Но быстрый взгляд Саи заставил нэку временно умолкнуть. "И все-таки, интересно, кто она? Надеюсь, расскажет... Вот была бы удача, если бы я смогла узнать, наконец, что-нибудь о тех землях, которые в клане никогда не упоминаются..." Неожиданно ее мысли переключились на другое: "О да, в нашем клане умеют разжигать страсти... ведь каждый знает, что неизвестность подстегивает любопытство лучше всего..."
Йоури нетерпеливо подпрыгивала на месте. Она, конечно, понимала, что силы свои надо беречь для путешествия, но радостное предвкушение, охватывающее ее всегда, когда подворачивалась возможность узнать что-то новенькое, можно было сдержать только одним способом - прыгать, прыгать и прыгать... или бегать, или еще что-нибудь делать, главное - не стоять на месте.
 
ХельгаДата: Суббота, 19.01.2008, 20:23 | Сообщение # 78
Знающий секреты мира
Группа: Где-то в Реальности
Сообщений: 196
Репутация: 8
Статус: Offline
Зрачки идущей впереди девушки стали вертикальными, что не скрылось от внимательного взгляда Хельги. "Оборотень? Вполне возможно, что оборотень..." Конечно, она не могла утверждать точно, в Ариане было слишком много различных рас, но этио объяснение было одним из самы простых. Приём "с холодцой" её не удивил - на месте путниц валькирия давно бы вытащила оружие. Так, на всякий случай. Хотя она, конечно, нападать не собиралась. Тут подоспела и вторая, "попрыгунья", гораздо более беспечная, как казалось на первый взгляд. Хельга поняла, что если она хочет идти в город вместе с ними, от ответов никуда не деться.
- Меня зовут Хельга, я пришла очень, очень издалека. - Говорить, что из другого мира валькирия не хотела. - Сейчас направляюсь в город, чтобы найти работу. Меня ограбили, не оставив ни денег, ни даже еды... - Она вздохнула. - А могу я узнать ваши имена? Ну, чтобы как-то обращаться - путь-то неблизкий.
 
ЙоуриДата: Воскресенье, 27.01.2008, 20:15 | Сообщение # 79
-Ветер в поле-
Группа: Житель Ариана
Сообщений: 151
Репутация: 28
Статус: Offline
Нэка закончила прыжки на месте и, улыбаясь, протянула Хельге лапу.
- Денег, к сожалению, и у нас временно мало... - она вздохнула, вспомнив, что у нее вообще ни гроша не было, причем с завидным постоянством, - а вот еды достаточно, если вас устроит полное... ну, или почти полное отсутствие мяса, - одернула себя нэка, чтобы не соврать, ибо не имела понятия, есть ли мясо у Саи. - Мое имя Йоури, а это Сая.
"Интересно, "очень издалека" - это примерно откуда?" - подумала Йоури. Мысли в ее голове понеслись на такой скорости, что озвучивать их она элементарно не успевала.
"Ладно, спрошу, но не сейчас... Почему-то мне кажется, что эта воительница много интересного повидала, и если повезет... если... хотя вряд ли... и почему у меня такое странное ощущение, что она не человек?... И почему это Сая так насторожилась? Такое ощущение, что она хочет меня о чем-то предупредить... о чем, хотелось бы знать?.. Сплошные непонятки."


Газ до отказа - ты непобедим,
Сначала газ до отказа, а там поглядим...
И кто его знает, где шаг через край -
Газ до отказа - одной ногой в рай!..
 
СаяДата: Воскресенье, 27.01.2008, 23:15 | Сообщение # 80
Пропащая душа
Группа: Боги
Сообщений: 241
Репутация: 4
Статус: Offline
Незнакомка назвалась Хельгой. Йоури же в ответ назвала свое имя и имя Саи.
"И все-таки от нее веет опасностью." - подумала оборотень и мотнула головой. Чувство страха и опасности пропало, но настороженность осталась.
- Вы говорите, что вас ограбили.... Но как такое могло произойти? Вы же с оружием и думаю оно вам не просто так....- Сая бросила многозначительный взгляд на меч валькирии.
"Чего-то она не договаривает...." - девушка продолжала сверлить Хельгу внимательным взглядом.


Я кошка гуляющая сама по себе

жизнь - лучшее что есть у человека....

Мы можем жить в разных уголках света, но все мы частичка одной планеты (с) Shim Schimmel

 
ХельгаДата: Воскресенье, 27.01.2008, 23:32 | Сообщение # 81
Знающий секреты мира
Группа: Где-то в Реальности
Сообщений: 196
Репутация: 8
Статус: Offline
Что и говорить, Йоури не представляла для неё никакой опасности. (а Хельга привыкла оценивать всех встречающихся ей существ именно по этому признаку, прежде всего) Милое пушистое существо, открытое, доброе и милое. К тому же, необдуманно щедрое к соверщенно незнакомому человеку. "Ну что ж, по крайней мере, пока мы будем направляться в город, я поработаю ващей охраной. А то, мало ли, сколько по дорогам разбойников шляется".
- Красивые имена, необычные. - Чуть улыбнулась в ответ валькирия. - Я надеюсь, мы дойдём в город до вечера, там уж я чего-нибудь нам добуду. "НАМ? я сказала НАМ? Хельга, ты стала слишком быстро привязываться к людям и прочим. Вспомни, чем это совсем недавно закончилось"
Валькирия сдержала захлестнувшую её волну злости и повернулась к Сае. Та явно была не так проста, как её спутница, а Хельга не любила распросов.
- Даже самый лучший воин может оказаться беспомощным, если его застанут в расплох или обманут. - Ответила девушка, глядя в глаза Сае, но при этом стараясь, чтобы это не выглядело враждебно. - Так что, мы будем стоять и ждать, пока прийдут нас добить, или всё-таки пойдём к городу?


I will lead the charge
My sword into the wind
Sons of Odin fight
To die and live again.
Manowar.
 
СаяДата: Воскресенье, 27.01.2008, 23:53 | Сообщение # 82
Пропащая душа
Группа: Боги
Сообщений: 241
Репутация: 4
Статус: Offline
"Я ей не верю....Не верю."
Сая выдержала взгляд Хельги. Чуть было расширившиеся зрачки девушки снова стали чуть заметными щелками.
"Да что же это такое?! Сая, так нельзя...." - попыталась мысленно успокоить себя шадда.
- Да думаю лучше продолжить путь.... Чем быстрее мы окажемся в городе тем лучше. - Сая попыталась улыбнуться, получилось не очень.


Я кошка гуляющая сама по себе

жизнь - лучшее что есть у человека....

Мы можем жить в разных уголках света, но все мы частичка одной планеты (с) Shim Schimmel

 
ВивианДата: Понедельник, 28.01.2008, 03:00 | Сообщение # 83
Чудо ушастое
Группа: Житель Ариана
Сообщений: 256
Репутация: 36
Статус: Offline
Радостный Вивиан шел по дороге раскинув руки будто крылья. Настроение у юноши было отменное, поэтому хотелось сделать что-нибудь очень хорошее. Паренек сделал несколько кругов на одном месте и пошел дальше. Он начал напевать какую-то знакомую песенку, как вдруг заметил три интересных личности. Они о чем-то говорили. Ушки нэко навострились, стало очень интересно, о чем идет речь. Вив хотел попасть в город, чтобы пополнить запас продуктов и дальше пуститься в путешествие. Может, удастся узнать, где здесь ближайший городок?
- Извините, - улыбающийся паренек подскочил к говорившим. – Вы не подскажите где тут ближайший город?
Голубые глазки внимательно рассматривали личностей.


Время и случай ничего не могут сделать для тех,
кто ничего не делает для себя самого.
Анкета НПС
 
ЙоуриДата: Понедельник, 28.01.2008, 20:41 | Сообщение # 84
-Ветер в поле-
Группа: Житель Ариана
Сообщений: 151
Репутация: 28
Статус: Offline
Йоури обернулась и окинула вновь прибывшего изучающим взглядом. "Нэк! Видимо, не местный, раз спрашивает дорогу..." - с легким огорчением подумала она. - "И явно не наш - я всех своих братьев и сестер знаю вплоть до троюродных, благо наш клан меньше многих... отчасти из-за любви к приключениям, кстати сказать..."
- Мы и сами не знаем, честно говоря... если хочешь, присоединяйся. Вчетвером будет намного веселее.
"Хм... как же славно получается! То несколько недель иду одна, то вдруг - раз! - появляются попутчики, причем сразу много и все замечательные... Нет, мне это определенно нравится."
Йоури весело взглянула в глаза нэку и приветливо улыбнулась (ну характер у нее такой, без улыбки никак).
- Как тебя зовут? И из какого ты клана?


Газ до отказа - ты непобедим,
Сначала газ до отказа, а там поглядим...
И кто его знает, где шаг через край -
Газ до отказа - одной ногой в рай!..
 
ХельгаДата: Понедельник, 28.01.2008, 22:12 | Сообщение # 85
Знающий секреты мира
Группа: Где-то в Реальности
Сообщений: 196
Репутация: 8
Статус: Offline
"Какая прелесть!" - не сдержав всё-таки пробившуюся улыбку, подумала Хельга, - "Весёлая кампашка собралась, сразу видно!" Не смотря на то, что некоторым её представителям могло быть и 100, и 200 лет, Хельга на секунду почувствовала себя нянечкой. Конечно, ощущение тут же прошло, но настроение всё же повысилось.
- Привет, - кивнула она подбежавшему парнишке. - Ближайший город, насколько я знаю, часах в 6 ходьбы отсюда. Если мы отправимся прямо сейчас и не будем останавливаться на отдых, до прийдём туда к вечеру. Честно говоря, не хотелось бы, чтобы темнота застала нас в вдороге..


I will lead the charge
My sword into the wind
Sons of Odin fight
To die and live again.
Manowar.
 
ВивианДата: Вторник, 29.01.2008, 02:30 | Сообщение # 86
Чудо ушастое
Группа: Житель Ариана
Сообщений: 256
Репутация: 36
Статус: Offline
- Ура! Спасииибо, - жизнерадостная улыбка Вивиана стала еще шире. – Меня зовет Вивиан. Можете звать просто Вив. А название клана…. – светловолосый парнишка задумался. – Я его не помню. А как зовут вас?
Он вовсе не огорчился от того, что забыл, как называют его клан. Юноша отвесил своим новым спутником поклон и подошел ближе. Как здорово! Ему еще никогда не удавалось путешествовать с кем-то еще. Это первые его попутчики и такие добрые и такие интересные! У каждой из них был свой интересный запах, Вив никак не мог понять к какой расе принадлежат две из трех особ. Одна из них, парнишка был уверен на сто процентов, тоже была нэко.
- Ты тоже нэко! – весело сказал юноша и сделал круг вокруг темноволосой девушки. – Здорово, Здорово.
Его кофейный хвостик подобно хозяину находился в движении. Тут до Вива дошел смысл фразы, сказанной одной девушкой достаточно воинственного вида.
- Тогда давайте пойдем, пойдем, а то я вас задерживаю, - тараторил юноша. – По дорог и познакомимся.


Время и случай ничего не могут сделать для тех,
кто ничего не делает для себя самого.
Анкета НПС


Сообщение отредактировал Вивиан - Вторник, 29.01.2008, 02:43
 
СаяДата: Вторник, 29.01.2008, 22:13 | Сообщение # 87
Пропащая душа
Группа: Боги
Сообщений: 241
Репутация: 4
Статус: Offline
К путницам подбежал парнишка с кошачьими ушами.
"О еще один представитель нэк!" - девушка улыбнулась парнишке. Вот кто-кто а он не внушал и грамма опасения или страха.
- Да-да давайте продолжим путь...- Сая кивнула подтверждая слова Хельги: Кстати я Сая. - шадда улыбнулась.
"Везет мне на попутчиков однако....Чем нас больше тем веселее и интересней!" - пронеслась мысль в голове девушки.


Я кошка гуляющая сама по себе

жизнь - лучшее что есть у человека....

Мы можем жить в разных уголках света, но все мы частичка одной планеты (с) Shim Schimmel

 
ЙоуриДата: Вторник, 29.01.2008, 22:55 | Сообщение # 88
-Ветер в поле-
Группа: Житель Ариана
Сообщений: 151
Репутация: 28
Статус: Offline
Йоури движением головы отбросила назад спутанные длинные волосы и пару раз подпрыгнула на месте для разминки. "Что ж, прекрасно. Я готова к 6 часам прыганья!" - азартно подумала она. Сейчас же в удалой голове начался ожесточенный спор - уж что-что, а спорить сама с собой Йоури умела и любила. Она так распаляла себя такими спорами, что могла очертя голову сделать все... и даже больше.
" - Спорим, ты не выдержишь такого долгого бега? - Выдержу! Ты меня не знаешь! - А вот и нет! - А вот и да! - Да тебя соломинкой ударь - повалишься, куда тебе! - Ха! Ты это говоришь лучшей попрыгунье клана! - Ничего подобного, не бахвалься, лучшей ты никогда не была! - Ладно, не веришь? Так я докажу, что мне по силам пропрыгать такую дистанцию! - Ловлю на слове! - Лови, да не поймаешь! По рукам!"
Закончив мысленную пикировку, Йоури с места взяла свою обычную скорость (примерно быстрый шаг человека) и задорно хмыкнула:
- Великолепно, идем!
С этими словами она резво запрыгала в сторону города.


Газ до отказа - ты непобедим,
Сначала газ до отказа, а там поглядим...
И кто его знает, где шаг через край -
Газ до отказа - одной ногой в рай!..
 
ХельгаДата: Вторник, 29.01.2008, 23:20 | Сообщение # 89
Знающий секреты мира
Группа: Где-то в Реальности
Сообщений: 196
Репутация: 8
Статус: Offline
Хельга, всё никак не привыкнув к такому странному способу передвижения, удивлённо посмотрела вслед Йоури, но потом, пожав плечами, пошла за ней. Она не спешила, пытаясь расчитать свои силы так, чтобы не свалиться на полдороге. Всё же сегодняшние приключения на озере забрали у неё достаточно много сил. Валькирия лишь раз оглянулась на остальных своих спутников, потом стала больше смотреть по сторонам, выглядывая возможную опасность в придорожных деревьях. Иш шумная кампашка, расстянувшаяся на несколько метров, легко привлекала внимание.

I will lead the charge
My sword into the wind
Sons of Odin fight
To die and live again.
Manowar.
 
ВивианДата: Среда, 30.01.2008, 02:38 | Сообщение # 90
Чудо ушастое
Группа: Житель Ариана
Сообщений: 256
Репутация: 36
Статус: Offline
- Приятно познакомиться! – юноша оказался рядом с Саей и кивнул ей головой. – Какое красивое имя! А вы? – большие голубые глаза посмотрели на нэку и вторую девушку. – Как вас зовут?
Паренек внимательно пронаблюдал за прыгающей нэкой. Очень захотелось попробовать повторить такой интересный трюк. Вив тоже начал прыгать. Большая на пару размеров куртка тоже весело запрыгала на своем обладателе. Длинные волосы поднимались то вверх, то вниз. Однако в скором времени пареньку надоело прыгать, и он ограничился обычной ходьбой. “Какие интересные нелюди, я наконец смоге взглянуть на здешние города, ну ан еще одни! Наверное, там будет так здорово! Вот мне никто никогда не рассказывал, что за пределами нашего дома. А это ведь так увлекательно! Приключения, приключения! А может там, в городе, кому-нибудь нужна помощь? Надо, надо помочь!” – думал вечнонаивный Вивиан, махая кофейным хвостиком.


Время и случай ничего не могут сделать для тех,
кто ничего не делает для себя самого.
Анкета НПС


Сообщение отредактировал Вивиан - Среда, 30.01.2008, 02:42
 
Two Realities » Игровая » Ариан » 3045 год 5 эпохи 22 мая. Неожиданная встреча.
Страница 6 из 8«1245678»
Поиск:


Ролевой форум Две Реальности Ролевой форум HellLand ТО, ЧТО ТЫ ИЩЕШЬ
Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов Некрополис - это база ролевых игр по их направлениям, с характеристиками и обсуждениями. Illusion RPG NC-21