3045 год 5 эпохи 21 мая. Плохие вести. - Страница 3 - Two Realities

Две Реальности










Суббота, 03.12.2016, 18:34
Приветствую Вас Странник


Главная

Регистрация

Вход

RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Модератор форума: Нимерия, Артур, Часовой 
Two Realities » Игровая » Мирэнтан » 3045 год 5 эпохи 21 мая. Плохие вести.
3045 год 5 эпохи 21 мая. Плохие вести.
ДжэлоуДата: Четверг, 13.12.2007, 22:17 | Сообщение # 31
Хранитель мира
Группа: Боги
Сообщений: 569
Репутация: 29
Статус: Offline
-- Во-первых, я и так защищаю свой Лес, при чём защищаю, непосредственно сталкиваясь с врагами, -- начал основательно немного смутившийся Джэлоу, -- ты сейчас хочешь, чтобы я оставил незащищённой северную границу и такие как ты вторглись в мой дом? Зря, я не такой дурак, чтобы повестись на сказки про героев и крушение мира! Во-вторых, мне не нужно уважение эльфов, которые не могут даже себе представить, что мне пришлось пережить, я их и сам не уважаю, мне хватает уважения своих людей, к тому же изгоем, как ты выразилась, быть не так уж и плохо -- никто не беспокоит. В-третьих, -- тут чёрно-белый обратился к Часовому, -- а ты кто такой? С виду вполне нормальный эльф, правда, чуть более утончённый, называешь себя каким-то Часовым, объясни мне, что ты тут забыл? На каком основании вообще распоряжаешься в нашем Лесу и пренебрегаешь Советом Старейшин?

Высший кинул пренебрежительный взгляд на лесного. "Они всегда были немного дикарями и никогда не понимали высших материй, и не хотели понимать" Если бы перед ним стоял какой-нибудь не эльф, то Часовой даже ухом бы не повёл, но тут придётся всё-таки дать объяснения.
-- Я вполне обычный Высший эльф, знаешь, тут одной ночи не хватит, чтобы всё объяснить так, чтобы ты понял и во всём убедился.
Джэлоу принял непринуждённую позу, показывая, что раз они эльфы, то спешить некуда -- времени хватит, поэтому Часовому пришлось продолжить.
-- Тот мир, который ты называешь Мирэнтаном, является лишь частью когда-то общего мира. Богам пришлось разделить его на два мира: Мирэнтан и Ариан и создать пограничную Башню, где и поселились Часовые, одним из которых я и являюсь. Разделу мира предшествовали ужасные события, я не был им свидетелем, но из достоверных источников мне доподлинно известно, что Богам насилу удалось спасти свой мир. Плата была очень высока. И вот теперь это может повториться снова, наша задача – не допустить этого. В общем, решай. Мы будем ждать тебя не позже утра, когда солнце взойдёт окончательно, нужно будет покинуть Лес.
Седовласый взмахнул руками, и после щелчка его пальцев вокруг этой странной парочки закружились сорванные с деревьев листья, скрывая их перемещения. Когда этот водоворот зелени под звёздным небом, наконец, закончился, перед Джэлоу никого не было, только лёгкий ветерок слегка качал кроны деревьям, да светили беспощадно звёзды, прожигая душу, полную сомнений.

Ещё немного полосатый постоял с отсутствующим взглядом и побрёл прочь, направляясь к Аттойде; ему нужна была поддержка, а её он мог получить только у своей богини, которая не покинула эльфа даже в самые страшные минуты на Мунроке, больше Джэлоу никому не доверял и не испытывал никаких чувств.


Мне ставили в вину, что я ещё живу
Мне ставили в вину, что небо это сон
(с) Jam
 
ЛирианаДата: Пятница, 14.12.2007, 16:26 | Сообщение # 32
Царица всея Реальностей
Группа: Боги
Сообщений: 1272
Репутация: 61
Статус: Offline
Они снова оказались в избе. Ничего тут не изменилось, но девушка прошлась по всей избе.
- Ну да... Много ты что ему рассказал! - заметила Лира, - и всем остальным мне точно такое же рассказывать? Вашу версию случившегося в те времена.
"Боги, конечно, молодцы! Мы так пострадали, пытаясь спасти миры, делив их! Моя раса погибла также, помогая Богам, но, конечно же! Мы же Темные, мы не можем быть такими героями! Ладно, что-то я погорячилась, какая разница, в конце концов?"
- Ладно, жду, как взойдет солнце и уходим, я не хочу здесь долго задерживаться.
- Ты уйдешь, если наш герой не придет, - спокойно сказал эльф, сделав вид, что не слышал злости в голосе и подчеркнутого слова в предложении, - я ухожу сейчас, здесь я выполнил свою миссию.
- А не боишься, что я уйду за тобой? И расстворюсь где-нибудь в толпе? У вас и так много времени ушло, чтоб меня наити, а тут опять ускользнула.
- Ты не уйдешь, - пробежал шепот уже исчезнувшегося эльфа по комнате.
Хмыкнув, девушка выбралась на крышу своего временного жилья, усевшись, скрестив ноги на крыше, Лириана стала ждать. Хорошо, что скоро совсем будет рассвет. Несмотря на близящееся утро, звезды все еще ярко сияли. "Вы ведь видете меня оттуда? Правильно ли я поступаю? И почему вы до сих пор не забрали меня к себе?" Но звезды молчали и Лира, закрыв глаза, заснула.
Как только она заснула, в небе сверкнула звезда и стала быстро приблежаться к крыши избушке. Яркая звездочка остановилась прямо перед девушкой. Облетев ее несколько раз, звезда стала быстро меняться. Вместо звезды появилась женщина, длинные, белые волосы, плавно переходящие в белое, ниспадающее платье, развивались, хотя ветра не было. И сама женщина была полупрозрачна.
- Берегись, впереди тебя ждут нелегкие испытания! Тех кого ты считала врагами, на самом деле друзья.
Сказав последние слова, женщина вспыхнула и исчезла. Лес снова погрузился в ночь. Эльфы же не видели женщину, а видели только падающую с неба звезду.


Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу.

Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно

 
Two Realities » Игровая » Мирэнтан » 3045 год 5 эпохи 21 мая. Плохие вести.
Страница 3 из 3«123
Поиск:


Ролевой форум Две Реальности Ролевой форум HellLand ТО, ЧТО ТЫ ИЩЕШЬ
Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов Некрополис - это база ролевых игр по их направлениям, с характеристиками и обсуждениями. Illusion RPG NC-21