3045 год 5 эпохи 29 июня. Двойное Затмение. - Страница 4 - Two Realities

Две Реальности










Пятница, 09.12.2016, 02:58
Приветствую Вас Странник


Главная

Регистрация

Вход

RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 11«1234561011»
Модератор форума: Нимерия, Артур, Часовой 
Two Realities » Игровая » Мирэнтан » 3045 год 5 эпохи 29 июня. Двойное Затмение.
3045 год 5 эпохи 29 июня. Двойное Затмение.
МастерДата: Суббота, 31.07.2010, 14:22 | Сообщение # 46
Мелкий Бог
Группа: Младшие Боги
Сообщений: 474
Репутация: 27
Статус: Offline
Quote
Данный пост предназначен игроку Рин

Идея вступить с призраком в ближний бой была определённо в десятке "Самые глупые идеи этого дня". Стоило девушке сблизиться, как нежить начала беспрерывно атаковать её, да с такой скоростью, что не будь у Рин защиты посоха, она бы уже истекала кровью на земле.
Под беспрерывным градом ударов юная волшебница отступала назад, пока это было возможно - и уже была готова проститься с жизнью, как призрака настигло заклинание Дарки. Вздрогнув, нежить осыпалась горсткой пыли, оставив Рин наедине с её противником.


Quote
Данный пост предназначен игроку Дарки

Дарки метнул заклинание в тот самый момент, когда для Рин всё было уже почти потеряно. Пройдя сквозь заслон, волшба врезалась в призрака и натуральнейшим образом его развеяла по ветру.
Призыв призрака подал эсалу неплохую идею - раз уж он в некрополе, то можно попытаться вызвать собственную нежить. Старая пословица "гуртом и батьку бить сподручней" была актуальна, как никогда.
 
РинТосакаДата: Суббота, 31.07.2010, 20:58 | Сообщение # 47
~Одинокое сердце~
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 555
Репутация: 18
Статус: Offline
Похоже, справлялась со своими проблемами Рин не очень хорошо. Как тоолько она направилась вперёд... Несмотря на все попытки обойти подчинённого некроманту призрака... Тот сам на неё буквально набросился. Защита сильно помогла девушке избежать серьёзных и смертельных ранений, хотя, нужно признать, и совсем без царапин ей остаться не удалось. Она уже в самом деле очтаивалась и готовилась к худшему исходу.... Но тут призрака настигло чьё-то заклинание, обратившее его в прах. Девушка улыбнулась. Несмотря на то, что она запретила себе отвлекаться на посторонние мысли и отстранённые мечтания... Она была рада, что Дарки всё же помог ей, нашёл для этого время. Но она решила хотьк акую-то из своих затей довести до конца. Поэтому быстро пришла в себя и снова пошла в сторону некроманта, уже готовя боевые заклинания. Волшебница уже чувствовала себя достаточно усталой, поэтому понимала, что затягивать не надо. Чем быстрее всё кончится - тем лучше. Когда между ней и личем, призвавшим призрака, оставалось с десяток метров, чародейка уже атаковала первыми заклинаниями.

I will not bow,
I will not break.
I will shut the world away.
I will not fall, I will not fade.
I will take your breath away.
Анкета персонажа
 
АйтресДата: Вторник, 10.08.2010, 17:32 | Сообщение # 48
^__^ кавайность ^__^
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 77
Репутация: 10
Статус: Offline
Обучение Айтреса в башне мага закончилось, чему мальчик был немного не рад. Старый маг оказался гораздо терпимей и спокойней учителя Треса. Попрощавшись, юный некромант направился обратно в Тернрр. На этот раз лошади паренька пришлось гораздо легче, все вещи несли трое скелетов, которых Трес поднял собственноручно. Это особо радовало мальчика, поэтому он просто светился от гордости.
"Теперь Наставник будет мной доволен, уж наверняка! Я заслужу его похвалу."
Силы Айтреса намного возросли за время его обучения. Теперь он мог поднимать и удерживать контроль над тремя скелетами одновременно и причем весьма долго. Да и его черепа и пламя, стали более сильны. Во всяком случае после этих заклинаний он больше не был похож на выжитый лимон. Так что довольный и счастливый Айтрес возвращался домой.


Смерть - не игрушка.... но Я попытаюсь поиграть с ней.....
 
МастерДата: Вторник, 10.08.2010, 18:07 | Сообщение # 49
Мелкий Бог
Группа: Младшие Боги
Сообщений: 474
Репутация: 27
Статус: Offline
Quote
Данный пост предназначен игроку Рин

Заклинания, столкнувшись с магической защитой лича, вспыхивали, не причиняя ни малейшего вреда. Более того - лич даже не отвлёкся от творимого волшебства. Девушка чувствовала, что вскоре заклинание её противника будет завершено и она останется одна среди призраков.


Quote
Данный пост предназначен игроку Айтрес

Счастливого Айтреса сопровождали трое его счастливых помощников. Черепа всегда выглядели счастливыми, а эти были счастливы вдвойне от того, что несли на себе плоды учения юного некроманта - несколько трактатов, отданных ему щедрым хозяином башни, записи самого Айтреса и его же книга заклинаний.
Путь до города был лёгким и приятным, даже совсем приятным - по пути Айтрес нагнал крестьянскую семью, ехавшую на телеге, и, пусть те вначале испугались некроманта, но потом разговорились и путь пролетел незаметно.
Город за время его отсутствия почти не изменился, чему Айтрес обрадовался. Пройдя через ворота, юноша остановился - прямо сразу к его наставнику можно было и не идти...
 
ДаркиДата: Среда, 11.08.2010, 15:11 | Сообщение # 50
Сраженный Тьмой
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 225
Репутация: 7
Статус: Offline
"Дело дрянь" - подумал эсал, выжидая время, чтобы восстановить запас энергии для минимума, чтобы призвать себе помощника. "Готово" - решил он, когда вены на руках налились синим цветом пронизывающей его энергии. Дарки направил обе руки на горсть костей и еще чего-то склизкого слева от Рин, запрокинул голову назад. Закрыв глаза, он представлял себе огромное, жирное поганище, сделанное из частей других мертвецов. Огромный крюк, который сжимало чудище в третьей руке, возвышался над ним, готовый опуститься в любую секунду. В правой руке-клешне находился гигантский топор мясника. Сшитый из лоскутов, он внушал дикий ужас даже эсалу, который видел его лишь в своем воображении. Стараясь воссоздать в нем как можно больше мелких элементов, чтобы призыв прошел успешно, Дарки начал читать заклинание:

Каждый мертвец найдет отражение
В ужасе, что пронизал всех вас.
Огромен он. Грядет искупление!
Страх ваш появится здесь и сейчас;

Сшито из мертвых уже упырей,
Поганище мерзкое вас уничтожит;
Всех поглотит ненавистных людей
И сотворенных существ ОНО тоже!

Последние слова эсал выкрикивал, ощущая, как энергия течет синими потоками прямо к груде костей и загнившей плоти.


I was born to be hated
'Cause I'll never be a part of their dirt
That's why I was born to be hated
'Cause I represent just all that they fear
 
РинТосакаДата: Среда, 11.08.2010, 17:04 | Сообщение # 51
~Одинокое сердце~
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 555
Репутация: 18
Статус: Offline
Рин нахмурилась. Она заметила, что где-то в стороне Дарки читает заклинания. В такие моменты она немного жалела о том, что магии призыва так и не обучилась как следует. Не её это дело было, что уж тут сделаешь. Поэтому нужно было справляться тем, что она могла. Рин не собиралась сдаваться просто так. Она продолжила идти по направлению к личу, на всякий случай попробовав снова атаковать заклятиями, на этот раз усилив их мощь. Но в то же время подбиралась к нему всё ближе и ближе, надеясь сбить его если не заклинаниями, так своей собственной силой, просто-напросто хотя бы сбив его с ног.

I will not bow,
I will not break.
I will shut the world away.
I will not fall, I will not fade.
I will take your breath away.
Анкета персонажа
 
МастерДата: Четверг, 02.09.2010, 21:50 | Сообщение # 52
Мелкий Бог
Группа: Младшие Боги
Сообщений: 474
Репутация: 27
Статус: Offline
Quote
Данный пост предназначен игроку Дарки

Заклинание эсала сработало как нельзя лучше - плоть и кости соединились в жуткое подобие тела, а магическая энергия дала этому телу псевдожизнь. Поднявшись на ноги, свежесотворённый мясник остановился, словно решая, на кого напасть.
В конце-концов он направился к Банахёггу и его противнику - тот как раз стоял спиной к Дарки и не мог видеть надвигающегося конструкта.


Quote
Данный пост предназначен игроку Рин

Порыв Рин оказался почти что удачным - хоть заклинания и рассыпались о магическую защиту лича, но они истончили её достаточно, чтобы Рин смогла с разбегу навалиться на него и опрокинуть.
Вместе с ээтим девушка вспомнила, что, согласно лекциям, личи, несмотря на внешнюю хрупкость, обладали недюжинной силой.
 
РинТосакаДата: Четверг, 02.09.2010, 22:01 | Сообщение # 53
~Одинокое сердце~
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 555
Репутация: 18
Статус: Offline
Рин слабо улыбнулась. Хоть что-то сегодня у неё получается. Как всегда, она чувствовала, что, возможно,отстаёт от своих спутников. Не важно в чём-в боевой мощи, силе или просто помощи остальным. Её всегда терзали подобные размышления, когда она сравнивала себя с другими. Хотя бы характер у неё за прошедший месяц изменился не сильно, хотя кое-кто из учителей и старался этого добиться. Вспомнив о большой физической силе лича, волшебница ненадолго остановилась и задумалась. Идти обратно, назад-уже не было ни времени,ни возможности. Возможно, если с помощью каких-то заклинаний придать силу самой себе... Но чародейка не припоминала, чтобы у неё что-то такое было в запасе. На несколько минут девушка слегка задумалась и остановилась, пытаясь придумать что-то, что могло бы действительно, с первого раза сбить противника с ног. Не хотелось, чтобы после стольких усилий всё пошло прахом.

I will not bow,
I will not break.
I will shut the world away.
I will not fall, I will not fade.
I will take your breath away.
Анкета персонажа
 
ДаркиДата: Пятница, 03.09.2010, 11:36 | Сообщение # 54
Сраженный Тьмой
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 225
Репутация: 7
Статус: Offline
Потоки синей энергии устремились вперед, и заклинание эсала подействовало, создав поганище, над которым Дарки получил некоторый мысленный контроль. Закрыв глаза и приставив пальцы к вискам, он приказал поганищу выбрать в качестве цели сражающегося с Банахёггом воина и оглушить его сзади сильнейшим ударом, на что мясник быстрой для такого огромного и неуклюжего тела походкой двинулся в сторону противника. Сам эсал заметил, что Рин мешкает, и какое-то десятое чувство подсказало ему, что надо делать. Сил у него оставалось мало - львиную долю забрал призыв поганища, поэтому Дарки отослал часть энергии Рин, которая содержала мысленное послание: "Помни, что лич - порождение смерти и тьмы, жизнь и свет - его самые страшные враги"

I was born to be hated
'Cause I'll never be a part of their dirt
That's why I was born to be hated
'Cause I represent just all that they fear
 
АйтресДата: Среда, 22.09.2010, 15:55 | Сообщение # 55
^__^ кавайность ^__^
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 77
Репутация: 10
Статус: Offline
Сразу домой, конечно же, можно было и не идти. Однако, Айтрес горел от нетерпения увидеть Наставника. Мальчишку можно было понять, его переполняло желание рассказать чему же его научили и что время которое учитель тратил на него не проходит зря. Что он не безнадежен.
Трес направил своего коня в сторону дома. Пару раз он оборачивался, смотря идут ли за ним его скелеты и не потеряли ли они что-нибудь. Вскоре мальчик и его слуги достигли дома. Отдав коня на попечение слуги, единственного живого в доме некроманта, Трес поднялся на крыльцо и без стука вошел в дом.


Смерть - не игрушка.... но Я попытаюсь поиграть с ней.....
 
МастерДата: Суббота, 25.09.2010, 22:25 | Сообщение # 56
Мелкий Бог
Группа: Младшие Боги
Сообщений: 474
Репутация: 27
Статус: Offline
Quote
Данный пост предназначен игроку Рин

Рин пришла на ум вполне безумная идея - её посох был могущественным артефактом, сосредоточием магии. Если расстроить его магические связи, то он станет нестабильным - и его можно будет использовать, как бомбу.
Хотя, если подумать, то так вульгарно использовать вещь, которую наверняка делали не один месяц, а то и год, было несколько... неправильным. Да и что она будет делать без него?
Рин переместила свой взор на плиты, на которых стоял лич. Наверняка он не предполагал, что его противница атакует не его, а место, на котором он стоит.
Тут её


Quote
Данный пост предназначен игроку Дарки

Конструкт подскочил к противнику Банахёгга - тот как раз обернулся, чтобы посмотреть, что так шумит. Банахёгг, воспользовавшись невнимательностью своего противника, наотмашь рубанул топором, пробив доспех и кольчугу.
Его противник отшатнулся, но сумел отбить выпад зомби эсала. После чего он начал отступать от них.

 
РинТосакаДата: Воскресенье, 26.09.2010, 13:11 | Сообщение # 57
~Одинокое сердце~
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 555
Репутация: 18
Статус: Offline
"Да уж,помни..."-Подумала Рин. Если бы она ещё умела колдовать что-то,связанное со светом... Нет, попытаться было можно-ведь принцип примерно такой же,как у огненных шаров и сгустков тьмы,только мысли надо направить в несколько иную сторону. А волшебница сомневалась в том,что после месяца обучения некромантии...У неё получится из этого хоть что-то. Мысли о посохе сразу же почти пришлось отбросить,ведь она правда не хотела,чтобы такая замечательная вещь, которую ей дали только недавно,пропала даром. Оставалось только одно. Всё-таки попытаться атаковать его самого. Заодно можно было на практике проверить, насколько большой силой обладают эти волшебники. Девушка глубоко вздохнула и снова побежала вперёд,колдуя ещё несколько заклинаний,чтобы попытаться,возможно,как-то отвлечь его перед тем, как навалиться самой. Когда до лича оставалась пара метров-волшебница осуществила задуманное,просто прыгнув вперёд,надеясь,что э
та попытка и то,что она узнает,не будет стоить ей жизни.


I will not bow,
I will not break.
I will shut the world away.
I will not fall, I will not fade.
I will take your breath away.
Анкета персонажа
 
ЛирианаДата: Воскресенье, 26.09.2010, 19:37 | Сообщение # 58
Царица всея Реальностей
Группа: Боги
Сообщений: 1272
Репутация: 61
Статус: Offline
Лириана Темная сидела на самой высокой точке гор, которые принадлежали Братству Огня. Здесь было холодно и выдыхая воздух, изо рта вылетал клубок пара. Но Темная не чувствовала холода, сами горы были пропитаны огнем Детей Огня. Внизу, в долине, что вела на столицу Земель старика, не было ни единой жизни. Все сожжено. Последний конфликт огневиков с людьми не остался не замеченным для природы. В выжженной долине и по дороге в Норденберг теперь все было черным и дымилось. Запах гари и пепел ветер разносил на всю страну. Огневики от неудачи в войне в запале сожгли все на своем пути при отступлении. Только потом они поняли, что через какое-то время торговля возобновится с людьми, а им придется ехать через выжженные земли.
Природа здесь оживет нескоро. Из-за магического огня, природа начнет восстанавливаться только через несколько, а то и более лет, а на ближайшие десятилетия это место станет памятником-напоминанием о агрессии огневиков на людей.
А сегодня был день двойного затмения. Все темные личности, питающиеся от страха, боли и безнадежности. И сейчас, темная сама ждала затмения. Ей было интересно, что оно повлечет за собой и как скажется оно на будущее. Подняв голову, Лира заметила, как диск солнца начал закрывать тень Тьмы. Через какое-то время, с другой стороны, такая же тень начала закрывать луну.
Лира оскалилась. Острые клыки появились и исчезли. Подул холодный ветер и длинные волосы взметнулись в надежде последовать за ветром. Холодные, голубые глаза безумно сверкнули из-за волос, которые упали на лицо. Лицо Темной было похоже на восковую маску. Гладкое, без единой морщинки и нечеловечески красивое. Что-то изменилось в этой сильной и гордой женщине, теперь она еще больше отстранилась от мира и его обитателей. И глаза, смотревшие на мир ранее с интересом, теперь были полны безразличия.
- Лаитас, ты была не права. Везде не права, - чуть хрипловато произнесла она, поднимаясь.
Женщина выглядела, как последняя нищенка. Грязная, разорванная одежда, лохмотьями свисала с Лирианы. Последний лучик солнца упал на женщину и можно было увидеть, что это существо настолько неприятного вида, что любой нищий бы поморщившись, отвернулся бы и отошел подальше. В прорехах одежды видно было, что тело женщины в разводах грязи и чего-то красного, сильно смахивающего на кровь. Некогда длинные и расчесанные волосы, теперь были грязными и спутавшимися. Они падали на лицо, закрывая его. И от этого существа следовало бы держаться подальше, от Темной веяло безумием.
Солнце и луну как раз таки закрыли тени тьмы.
- Я не могу получить того, что не вижу. А я не вижу жизни в этом мире, - улыбнувшись еще раз, Лириана расправила крылья и взлетела ввысь.
А мир начал окрашиваться в красный цвет. Двойное затмение началось.


Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу.

Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно

 
МастерДата: Среда, 29.09.2010, 20:57 | Сообщение # 59
Мелкий Бог
Группа: Младшие Боги
Сообщений: 474
Репутация: 27
Статус: Offline
Quote
Данный пост предназначен игроку Рин

Когда навершие посоха коснулось защитных заклинаний лича, оно ярко вспыхнуло - это сработали приготовленные заклинания и остаток энергии посоха. Лич остался без защиты.
А Рин, не замедлившись и держа свой посох, как копьё, налетела на своего врага. Посох пронзил его, как бабочку, выйдя из спины. Из раны на посох стал сыпаться прах, а вокруг неё тело лича чернело и опадало. Спустя секунду всё было кончено.
Со смертью сотворившего, волшебство, окружавшее Рин, рассеялось.


Quote
Данный пост предназначен игроку Айтрес

Дом за его отсутствие изменился мало - разве что следы той приснопамятной драки с пауком (теперь известным Айтресу - это была магическая нежить, требующая больших сил для создания) были подчищены, да в прихожей положили новый ковёр. К слову, он был настолько мягким, что Айтрес не отказал себе в удовольствии немного на нём постоять - просто так.
Но, его уже встретил один из слуг наставника, молчаливым жестом пригласив идти за собой. Наставник ожидал своего ученика в кабинете, развернув кресло к окну. Он задумчиво глядел на город за стеклом, однако, стояло Айтресу зайти в комнату, как он повернулся:
- О, мой ученик вернулся. И, как я надеюсь, с триумфом. Ну, или хотя бы с победой. Успех тоже был бы приятен. Ну, Айтрес, расскажи мне, чему ты научился у моего коллеги за прошедшее время?

 
РинТосакаДата: Четверг, 30.09.2010, 08:07 | Сообщение # 60
~Одинокое сердце~
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 555
Репутация: 18
Статус: Offline
Рин даже не успела удивиться,заметив,как быстро всё случилось. И,честно говоря,даже своё падение не успела затормозить-пронзив лича,рассыпавшегося в прах,на пару минут распластатлась на земле. Потом повернула голову туда,где висело окружавшее её заклинание. И это всё? Всё закончилось вот так просто и быстро? Волшебнице казалось,что этот некромант был способен на бОльшее. Во всяком случае, вид у него был несколько более грозен. В конце концов она поднялась и отряхнулась,переводя дыхание. Ну что ж, раз всё так получилось... Девушка посмотрела в сторону Дарки и Банахёгга. Наверное, следовало помочь им. Ещё пару мгновений потоптавшись на месте, Рин направилась в их сторону.

I will not bow,
I will not break.
I will shut the world away.
I will not fall, I will not fade.
I will take your breath away.
Анкета персонажа
 
Two Realities » Игровая » Мирэнтан » 3045 год 5 эпохи 29 июня. Двойное Затмение.
Страница 4 из 11«1234561011»
Поиск:


Ролевой форум Две Реальности Ролевой форум HellLand ТО, ЧТО ТЫ ИЩЕШЬ
Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов Некрополис - это база ролевых игр по их направлениям, с характеристиками и обсуждениями. Illusion RPG NC-21