3045 год 5 эпохи 29 июня. Двойное Затмение. - Страница 3 - Two Realities

Две Реальности










Воскресенье, 04.12.2016, 04:55
Приветствую Вас Странник


Главная

Регистрация

Вход

RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 11«123451011»
Модератор форума: Нимерия, Артур, Часовой 
Two Realities » Игровая » Мирэнтан » 3045 год 5 эпохи 29 июня. Двойное Затмение.
3045 год 5 эпохи 29 июня. Двойное Затмение.
МастерДата: Воскресенье, 18.07.2010, 15:23 | Сообщение # 31
Мелкий Бог
Группа: Младшие Боги
Сообщений: 474
Репутация: 27
Статус: Offline
Quote
Данный пост предназначен игрокам Дарки и Рин

Дальше скрываться не было смысла и рыцарь повёл своих подопечных напрямик к ведомой только ему одному цели. Впрочем, когда они наконец дошли до этой самой цели, выяснилось, что Банахёгг вывел их к центру некрополя. Где их, что неудивительно, ждали.
Комитет по встрече составляло двое - лич и воин, как две капли воды похожий на Банахёгга, разве что оружием ему служило нечто, напоминающее алебарду. За их спинами стоял мавзолей, роскошью отделки превосходивший все виденные до сих пор. Двери мавзолея - громадные, сделанные из потемневшего от времени дерева и скреплённые стальными полосками для надёжности - были разрушены.
Первым заговорил лич:
- О, выкормыши Мормоликай. Великий и ужасный рыцарь Банахёгг, которого все считают пропавшим давным-давно князем вампиров и двое детей, сбежавших с занятий...
- Превосходно, - продолжил рыцарь, - всегда меня интересовало, что будет, если я сойдусь с Банахёггом. Как удачно, что выдалась возможность это проверить.
- За каждого убитого Мормоликай, за каждую жертву, чья кровь служит фундаментом для её царства, Восьмой День становился ближе.
- Каждый убитый питал силу Альдарана.
Затем оба заговорили в унисон:
- Во имя нашего тёмного господина, вы погибнете на этой площади.

Quote
Данный пост предназначен игроку Рин

Сказав свою напыщенную речь, лич атаковал неизвестным заклинанием, которое окружило девушку стеной воющих призраков. Посох завибрировал, окружив свою хозяйку сферой яркого света, дав Рин драгоценное время для подготовки контратаки.
Плохо было то, что стена призраков закрыла от девушки всё остальное поле боя.

Quote
Данный пост предназначен игроку Дарки

Стоило личу атаковать Рин, как рыцарь буквально тут же рванулся к Дарки и почти уже достал его, если бы Банахёгг не оттолкнул эсала в сторону. Их противник, врезавшись в щит, был на мгновение оглушён, но сумел уверниться от контратаки Банахёгга - топор лишь высек искры из брусчатки площади.
А вот сам Банахёгг, приняв на щит удар своего противника, едва не упал - лезвие "алебарды" оставило глубокий заруб на металле. Но восстановил равновесие Банахёгг очень быстро и оттеснил противника ещё дальше от эсала градом ударов.
Эсал понимал, что в конце-концов Банахёгг зарубит своего противника, но этого точно не случится, если вмешается лич.
 
РинТосакаДата: Понедельник, 19.07.2010, 09:41 | Сообщение # 32
~Одинокое сердце~
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 555
Репутация: 18
Статус: Offline
Вскоре они снова двинулись вперёд, вслед за Банахёггом. Честно говоря, волшебница уже начинала задумываться, насколько затянется это их предприятие и как скоро они вообще отсюда выберутся. Но решила пока ничего не высказывать вслух. А то ещё поймёт кто-нибудь неправильно, всё же нужно было довести это дело до конца. Когда они вышли на главную площадь, видимо, как раз конечную цель их путешествия... Их там уже ждали и приготовили неплохую встречсу. Всё же, когда всё кончится, надо будет побольше разузнать о том, чем же тут занимались. И про то, кто же противостоял им. Почему-то девушка сразу почувствовала, что у неё и Дарки цена явно не так высока, как у того, кто вёл их до этого помещения. Хотя, конечно же, без внимания и они не остались. Лич тут же переключился на Рин, которую буквально через пару секунд окружило стеной воющих призраков. Привидений волшебница всю свою жизнь не то чтобы сильно боялась... Но не любила - это точно. И даже тот факт, что она стала некромантом, не изменил этого. Но посох словно помогал ей и успокаивал её
разливая вокруг себя тёплый яркий свет, помогая успокоиться и сосредоточиться. Умирать здесь пока явно не входилдо в её планы. Наконец, спустя ещё несколько минут ваолшебница постаралась подобрать первые более-менее подходящие заклинания и ударить ими по стене. И впрямь, было немного неудобно, что она не могла видеть ничего вокруг. Заклинания могли ударить и за пределами стены. Но выхода тоже не было- что-то делать нужно.


I will not bow,
I will not break.
I will shut the world away.
I will not fall, I will not fade.
I will take your breath away.
Анкета персонажа
 
МастерДата: Пятница, 23.07.2010, 13:59 | Сообщение # 33
Мелкий Бог
Группа: Младшие Боги
Сообщений: 474
Репутация: 27
Статус: Offline
Quote
Данный пост предназначен игроку Рин

Размышлять Рин дали недолго - от стены, окружавшей её, отделился дух и врезался в защитную сферу, созданную посохом. Стоило ему рассеяться от соприкосновения с ней, как его место заняли двое других признаков.
Замысел противника был прост - бить до тех пор, пока её щит не выдержит. Благо, сил на это у него уходило немного.

 
РинТосакаДата: Пятница, 23.07.2010, 21:42 | Сообщение # 34
~Одинокое сердце~
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 555
Репутация: 18
Статус: Offline
Несмотря на то, что Рин и посох были вроде бы по раздельности, сами по себе, удар она ощутила так, словно он пришёлся по ней. Ну, не совсем по ней... Какбудто она ощутила это своей внутренней и магической энергией. Похоже, она начинала понимать, в чём была суть происходящего. Особенно когда на место первого призрака встали следующие, а за ними - ещё и ещё. Теперь нужно было действовать ей. Нужно было как-то пробиться быстро, чтобы не дпоустить печального для себя исхода. Но пока она могла лишь пробовать. Что и начала делать. Сейчас уже сама волшебница ударила первыми заклинаниями по стене, окружавшей её. Это и стало первой её попыткой хоть как-то вырваться отсюда. Рин старалась не забывать и о тех призраках, что нападали на неё. Пока что ей удавалось направлять заклинания и на них и на стену.

I will not bow,
I will not break.
I will shut the world away.
I will not fall, I will not fade.
I will take your breath away.
Анкета персонажа
 
ДаркиДата: Пятница, 23.07.2010, 22:25 | Сообщение # 35
Сраженный Тьмой
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 225
Репутация: 7
Статус: Offline
Банахёгг, ведя своих спутников, достиг цели - некрополя, в котором их ожидали двое противников в лице лича и воина. Лич начал говорить первым, и во время его слов Дарки лишь фыркал, поражаясь всей его пафосности и напыщенности. Сказав все, он начал атаковать Рин, и эсал хотел броситься к ней на защиту, но не успел - Банахёгг оттолкнул его, защищая от ударов воина, с которым ему удавалось успешно сражаться. После того, как некромант второй раз защитил его, Дарки решил не медлить, крикнул "Вихревой бег", придав себе нечеловеческую скорость, и кинулся за спину лича. На ходу заряжая посох, он разрядил всю его мощь в незащищенную спину лича, который пытался что-то сделать с Рин.

I was born to be hated
'Cause I'll never be a part of their dirt
That's why I was born to be hated
'Cause I represent just all that they fear
 
МастерДата: Суббота, 24.07.2010, 15:44 | Сообщение # 36
Мелкий Бог
Группа: Младшие Боги
Сообщений: 474
Репутация: 27
Статус: Offline
Quote
Данный пост предназначен игроку Рин

Заклинание Рин не возымело эффекта - по стене лишь лишь прошла рябь там, где в неё ударило заклинание. Но, вместе с тем, напор призраков прекратился - вместо этого девушку окружили тени, сделав каждое движение и каждый жест практически невыполнимым усилием.


Quote
Данный пост предназначен игроку Дарки

Лич, не отвлекаясь от Рин, взмахнул рукой и бег Дарки прекратился - он по колено провалился в тёмную жижу, в которую превратились плиты площади. Там, где она касалась эсала, начиналось жжение, сопровождавшееся онемением.
 
РинТосакаДата: Суббота, 24.07.2010, 20:25 | Сообщение # 37
~Одинокое сердце~
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 555
Репутация: 18
Статус: Offline
Как поняла Рин, заклинаний её призраки не очень испугались. Нет, они, конечно, исчезли... Но вместо них появились какие-то тени, которые пытались сковать движения волшебницы, помешать ей колдовать. Навряд ли лич испугался девушку, просто решил сделать её ещё беспомощнее, чем она была. Может, ему подобные расправы больше удовольствия приносили? Нет уж, пока мысли о расправе стоило отбросить. Они должны выбраться отсюда живыми, все вместе. Неужели не было совсем ничего, что могло бы причинить хотьк акой-то вред их противникам? Волшебница старалась не давать волю своим истинным эмоциям и страхам, потому что чувствовала возможное повторение старых приступов, когда она становилось сама не своя и желала причинять боль лишь своим близким. Этого допускать никак не хотелось бы. Двигаться и впрямь стало очень трудно. Но Рин, как уже былос казано, не собиралась сдаваться. Она сделала несколько движений посохом, попытавшись с поммощью него прорвать завесу, сковывавшую движения. И одновременно снова ударила несколькими заклинаниями по теням и призракам, пока это было для неё ещё возможно.

I will not bow,
I will not break.
I will shut the world away.
I will not fall, I will not fade.
I will take your breath away.
Анкета персонажа
 
МастерДата: Суббота, 24.07.2010, 20:57 | Сообщение # 38
Мелкий Бог
Группа: Младшие Боги
Сообщений: 474
Репутация: 27
Статус: Offline
Quote
Данный пост предназначен игроку Рин

Палить заклинаниями в теней и призраков было абсолютно бесполезным. Но Рин сумела выудить из своей памяти лекцию, которую им читал Безымянный - там как раз говорилось про заклинания такого типа. Призраки и тени были лишь овеществлением магической энергии, а таковую энергию следовало сковать контрзаклинанием.

 
РинТосакаДата: Воскресенье, 25.07.2010, 20:44 | Сообщение # 39
~Одинокое сердце~
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 555
Репутация: 18
Статус: Offline
Для Рин это было совершенной неожиданностью, что она смогла вспомнить что-то в этом беспорядке. В самом деле,ведь призраки представляли собой лишь энергию, только принявшей такую вот форму. А раз так - значит, эту энергию можно было попытаться как-то уменьшить, сковать, что помешало бы прихракам... Или хотя бы уменьшило их в числе. Волшебница постаралась остановиться и успокоиться. Для этого заклинания требовалось некоторое время и усилия. Хорошо, что призраки пока не ранили Рин и не причинили ей существенного вреда. Иначе осуществить задуманное было бы труднее. Спустя несколько минут она уже достаточно собралась, чтобы первый раз ударить контрзаклинанием по призракам. Это была её первая попытка сковать энергию привидений, окружавших её.

I will not bow,
I will not break.
I will shut the world away.
I will not fall, I will not fade.
I will take your breath away.
Анкета персонажа
 
ДаркиДата: Воскресенье, 25.07.2010, 21:04 | Сообщение # 40
Сраженный Тьмой
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 225
Репутация: 7
Статус: Offline
Эсал так и не успел закончить свой план, который, в идеале, закончился бы заставанием врасплох лича и его последующим одолеванием на пару с Рин, так как лич превратил плиты на пути у Дарки в темную жижу, в которую он провалился. В голове у эсала начали тикать часы, и с каждой секундой жжение и онемение ног становилось все невыносимей. Закрыв глаза и глубоко вздохнув, эсал продумал первый шаг: мгновенная релаксация и левитация, воспарение над плитами замка. Два: застывание плит, принятие ими первоначальной формы. Три: закрепление твердости плит на всем протяжении предположительной траектории бега. Открыв глаза, наполнившиеся багряной кровью, Дарки приступил к исполнению задуманного плана.

I was born to be hated
'Cause I'll never be a part of their dirt
That's why I was born to be hated
'Cause I represent just all that they fear
 
МастерДата: Понедельник, 26.07.2010, 18:31 | Сообщение # 41
Мелкий Бог
Группа: Младшие Боги
Сообщений: 474
Репутация: 27
Статус: Offline
Quote
Данный пост предназначен игроку Рин

Волшба девушки была частично успешной - призраков поубавилось, но вместе с тем стена, окружавшая её, сжалась, соприкоснувшись с защитой посоха. Вибрация, исходящая от мест соприкосновения, была явным показателем того, что её защитный купол скоро лопнет.


Quote
Данный пост предназначен игроку Дарки

Контрзаклинание, разработанное и сотворённое эсалом, вытолкнуло его из трясины, после чего вновь вернуло плитам их былую твёрдость. Но свобода перемещений была правом, которым Дарки долго пользоваться не дали - посох отразил два следующих заклинания, но третье отшвырнуло эсала далеко назад, чувствительно припечатав его об камни.

 
РинТосакаДата: Вторник, 27.07.2010, 21:53 | Сообщение # 42
~Одинокое сердце~
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 555
Репутация: 18
Статус: Offline
Рин поняла, что времени оставалось совсем немного. Она не была уверена, что даже если сумеет создать магическую защиту сама, продержится также долго, как с защитой от посоха. Подмоги с другой стороны окружавшей её стены ждать, похоже, не приходилось. Нужно было выбираться самой. Волшебница решила попробовать ещё раз, только на этот раз вложить в заклинание ещё больше силы и энергии. Оставалось только надеяться, что её сил хватит на то, чтобы прорвать завесу. Девушка снова сосредоточилась, давая посоху принимать все удары на себя. И снова выстрелила контрзаклинанием. На этот раз в самом деле постравашись вложить в него больше своей энергии и направить его на Большую площадь. Она надеялась, что это поможет ещё больше. Следующую попытку так быстро повторить она уже не сможет.

I will not bow,
I will not break.
I will shut the world away.
I will not fall, I will not fade.
I will take your breath away.
Анкета персонажа
 
МастерДата: Среда, 28.07.2010, 16:22 | Сообщение # 43
Мелкий Бог
Группа: Младшие Боги
Сообщений: 474
Репутация: 27
Статус: Offline
Quote
Данный пост предназначен игроку Рин

Второе контрзаклинание тоже не принесло желаемого эффекта - вместо того, чтобы освободить девушку, исчезнув, стена раздалась вдаль, заключив внутрь ещё и противника Рин - лича. Тот, к слову, хоть и был удивлён, но не растерялся и призвал себе на подмогу ещё одного призрака.
Нежить, выглядевшая, как изодранный балахон с пустотой под капюшоном, выхватила невесть откуда взявшийся меч и атаковала.
Лич же тем временем творил какое-то волшебство, оставив призраку разбираться с девушкой.
 
ДаркиДата: Среда, 28.07.2010, 19:40 | Сообщение # 44
Сраженный Тьмой
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 225
Репутация: 7
Статус: Offline
Открыв глаза, Дарки увидел, что его план осуществился, и он все-таки сделал то, что задумывал. Но как только его ноги коснулись твердой земли, от лича полетели заклинания, два из которых он успел отразить. Будучи сраженным третьим заклинанием лича, он поднялся, превозмогая боль в спине и вдруг заметил, что стена из призраков, которую их враг наслал на Рин, разрослась и теперь окутывает обоих участников сражения. Она была не так высока, чтобы заклинание не могло ее обогнуть, поэтому у эсала в голове пробежала мысль, сопутствующая выходу из всего этого тяжелого положения. Только он собрался воплощать в жизнь идею, как вдруг лич, будучи заключенный с Рин в стену из призраков, призвал себе помощника, и Дарки наметил его своей целью. Сконцентрировавшись, он атаковал призрака-помощника заклинанием, в предполагаемом месте соприкосновения со стеной он завернул заклинание, чтобы оно обогнуло преграду.

I was born to be hated
'Cause I'll never be a part of their dirt
That's why I was born to be hated
'Cause I represent just all that they fear
 
РинТосакаДата: Среда, 28.07.2010, 20:28 | Сообщение # 45
~Одинокое сердце~
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 555
Репутация: 18
Статус: Offline
Похоже,сегодня удача как-то не очень улыбалась юной волшебнице. Ей никак не удавалось насовсем освободиться, выйти из-под стены, что окружала её. Вот и последнее заклинание... Вроде бы немного помогло, но помимо всего прочего стена окружила ещё и напавшего на неё лича. Теперь придётся сражаться ещё и с ним. На некоторое время девушка исчерпала свои... возможности, поэтому перед следующей попыткой придётся некоторое время отдохнуть. А, значит - сражаться ещё и с направленной на неё нежитью. Сама волшебница решила пока не колдовать. Она заметила, что лич как-то не особо обращает на неё внимание, занятый, очевидно, какой-то волшбой. Возможно, если его как-то сбить или отвлечь, ситуация немного улучшится... Сама Рин направилась вперёд. Она попыталась посохом отбить атаки призрака и как-то увернуться от них. Одновременно с этим девушка пыталась обогнуть противника, чтобы приблизиться к некроманту.

I will not bow,
I will not break.
I will shut the world away.
I will not fall, I will not fade.
I will take your breath away.
Анкета персонажа
 
Two Realities » Игровая » Мирэнтан » 3045 год 5 эпохи 29 июня. Двойное Затмение.
Страница 3 из 11«123451011»
Поиск:


Ролевой форум Две Реальности Ролевой форум HellLand ТО, ЧТО ТЫ ИЩЕШЬ
Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов Некрополис - это база ролевых игр по их направлениям, с характеристиками и обсуждениями. Illusion RPG NC-21