3045 год 5 эпохи 29 июня. Двойное Затмение. - Страница 2 - Two Realities

Две Реальности










Среда, 07.12.2016, 23:10
Приветствую Вас Странник


Главная

Регистрация

Вход

RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 11«12341011»
Модератор форума: Нимерия, Артур, Часовой 
Two Realities » Игровая » Мирэнтан » 3045 год 5 эпохи 29 июня. Двойное Затмение.
3045 год 5 эпохи 29 июня. Двойное Затмение.
ДаркиДата: Вторник, 18.05.2010, 11:39 | Сообщение # 16
Сраженный Тьмой
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 225
Репутация: 7
Статус: Offline
Дарки обдумал слова ведущего их некроманта, при случае пытаясь заметить хоть кого-нибудь из враждебной фракции, кто не смог бы оказать им сопротивления и выдать хоть какую-нибудь толику полезной информации. Вскоре, прячась по скрытым и невидимым местам, они натолкнулись на толпу бьющейся друг с другом нежити. Последовав совету Банахёгга, Дарки присел на колени, чтобы было удобнее сконцентрироваться и закрыл глаза, пытаясь уловить энергетически потоки дерущихся между собой скелетов и поднятых из могил существ. Они были внешне похожи, но эсал решил не останавливаться и проникал все глубже в их структуру. Постепенно различия стали видны, как на ладони, о чем Дарки сообщил Банахёггу.

I was born to be hated
'Cause I'll never be a part of their dirt
That's why I was born to be hated
'Cause I represent just all that they fear
 
РинТосакаДата: Вторник, 18.05.2010, 19:30 | Сообщение # 17
~Одинокое сердце~
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 555
Репутация: 18
Статус: Offline
Рин выслушала наставление Банахёгга и слегка нахмурилась. Ну вот, мог бы и заранее предупредить, что им хоть кто-то мог быть нужен ещё живьём. Тогда и убийства той девушки можно было бы избежать. Нет, волшебница не сожалела о своём поступке. Она в самом деле была уверена в том, чтос казала Дарки. Просто всё могло повернуться чуть-чуть по-другому. Здесь делать было больше нечего, поэтому они двинулись дальше, стараясь ничем не выдать своего присутствия. Девушка вроде в этом не видела необходимости, но это было совсем не обзяательно. Если так делал и говорил Банахёгг - значит, этот в самом деле было необходимо. Вскоре они натолкнулись на группы сражающихся между собой мертвецов. Девушка тоже кивнула и постаралась оценить обстановку того, что здесь происходило. Это уже сделал Дарки и заявил о том, что потоки различались. Но Рин решила повторить действия, надеясь увидеть всё чётче и яснее. И в самом деле, после того, что проделал эсал ей словно виделось всё гораздо лучше. На пару минут ей даже показалось, что она начала различать источники этих потоков... Но дальше дело не пошло. Закончив, Рин тоже кинвула и произнесла:
-Я согласна с Дарки. Магические потоки похожи, но они идут от разных источников.


I will not bow,
I will not break.
I will shut the world away.
I will not fall, I will not fade.
I will take your breath away.
Анкета персонажа
 
УдурДата: Пятница, 21.05.2010, 19:01 | Сообщение # 18
Житель
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 12
Репутация: 1
Статус: Offline
- Как хорошо! – Наргул выдохнул с облегчением, - не зря все-таки сделали привал! Что я говорил? Какая опасность?
- Да, похоже всё тихо, - Удур огляделся и открыл сумку, опустив туда руку он достал кусок вяленого мяса и разломил его надвое, - хм, мясо не пропало, держи, думаю можно подкрепится…
- Хм, мне кажется или ветер от башни подул сильнее? – орки переглянулись, – Думаю валить надо.
Закинув мешки с провизией и фляги с водой на плечо, зеленокожие двинулись в путь к цели, всё дальше и дальше от свежести снежного «оазиса»…


Кто злой? Я злой?
 
МастерДата: Суббота, 22.05.2010, 14:37 | Сообщение # 19
Мелкий Бог
Группа: Младшие Боги
Сообщений: 474
Репутация: 27
Статус: Offline
Quote
Данный пост предназначен игрокам Рин и Дарки

- В общем, только добавили неопределённости, - Банахёгг ещё посмотрел на сражающуюся нежить, после чего, приняв решение, отдал приказ:
- Обходим. Будет гораздо быстрей, чем если мы полезем через них.
И так, сделав небольшой крюк, вся троица обошла поле битвы восставших воинов и двинулась дальше. В какой-то момент звуки боя стали вновь удаляться от них и Банахёгг остановился - видимо, чтобы убедиться, что идут они в правильном направлении.
И тут его сомнения были рассеяны вполне оригинальным образом - на них вышла группа некромантов. Двое тут же заключили Банахёгга в какой-то тёмных кокон, а оставшиеся трое напали на Дарки с Рин. Первый залп заклинаний отразили посохи, но магическая сила, вложенная в атаку, чувствовалась даже через защитные заклинания.


Quote
Данный пост предназначен игроку Удур

Спустя два часа, оставив оазис далеко позади, а вместе с ним и кучу интересных географических объектов - озёра лавы, укрытые пеплом деревья, гейзеры, извергавшие золу пополам с водой - орки наткнулись на первую дорогу в этом безблагодатном краю.
Дорога, выложенная чёрными гранитными плитами, шла наперерез их маршруту. По идее, если идти вдоль дороги, то можно выйти к какому-нибудь населённому пункту, но, чёрт знает, сколько времени это зайдёт.

 
ДаркиДата: Воскресенье, 23.05.2010, 11:17 | Сообщение # 20
Сраженный Тьмой
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 225
Репутация: 7
Статус: Offline
Как и хотел сначала предложить Дарки, всю дерущуюся братию они обошли, следуя за своим пока что несменным руководителем - Банахёггом, который почему-то все-таки проигнорировал слова обоих магов о том, что потоки различны. "Ему видней" - подумалось эсалу. После некоторого времени в пути Банахёгг остановился, и в этот момент на них вышла группа некромантов, которые заключили их ведущего в кокон, а после напавшие на самих Рин и Дарки. Хоть они и не ожидали залпа заклинаний в них, посохи все-таки смогли отразить их. Перед действиями в голове эсала пробежала мысль "Прости, Рин, но спрятаться мне больше негде". Дарки, не теряя ни секунды, зашел за Рин так, чтобы посох смог защитить обоих и от второго залпа заклинаний, выставил посох вперед и направил всю его разрушительную мощь на группу некромантов.

I was born to be hated
'Cause I'll never be a part of their dirt
That's why I was born to be hated
'Cause I represent just all that they fear


Сообщение отредактировал Дарки - Понедельник, 24.05.2010, 05:04
 
РинТосакаДата: Воскресенье, 23.05.2010, 20:56 | Сообщение # 21
~Одинокое сердце~
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 555
Репутация: 18
Статус: Offline
Похоже их замечания остались без внимания "старшего" некроманта. Он лишь остался недоволен тем что они не сказали ничего определённого. Поэтому было принято решение идти дальше в обход сражающихся между собой зомби. Рин в какой-то момент даже уже начинала забывать о том в чём вообще состоит их главная задача. Но,к счастью или не к счастью, достаточно скоро личное й обо всём напомнили. Вскоре они наткнулись ещё на одну группу некромантов. Волшебница глубоко вздохнула и тут же поставила первый щит. Её снова едва не отбросило. В заклинания которые были направлены против них вкладывалось очень много энергии. Это она буквально сшибала волшебницу с ног. Эсал как и в прошлый раз решил с чего-то укрыться за девушкой ив ести атаки с этого положениянаходясь за её спиной. Рин лишь слегка фыркнула в знак недовольство, но своим делом заниматься продолжила. Нельзя было позволить эмоциям взять верх,иначе они проиграют. Второй удар отражать, казалось, было ещё сложнее, чем первый. Волшебница ис ама старалась не оставаться в долгу, посылая вперёд заклинания собственные. Это всё в самом деле было трудно, но пока она вроде бы справлялась.

I will not bow,
I will not break.
I will shut the world away.
I will not fall, I will not fade.
I will take your breath away.
Анкета персонажа
 
МастерДата: Суббота, 29.05.2010, 23:14 | Сообщение # 22
Мелкий Бог
Группа: Младшие Боги
Сообщений: 474
Репутация: 27
Статус: Offline
Quote
Данный пост предназначен игрокам Дарки и Рин

К сожалению, противники Рин и Дарки были опытными и их было больше, что сводило на нет все преимущества, которые давали посохи своим обладателям. Более того, маги постоянно прикрывали друг друга и атаковали в основном защитные заклинания, рассудив, что стоит им разобраться с защитой, как Рин и Дарки станут лёгкой добычей для них.
 
РинТосакаДата: Понедельник, 31.05.2010, 16:56 | Сообщение # 23
~Одинокое сердце~
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 555
Репутация: 18
Статус: Offline
С каждой минутой выдерживать натиск становилось всё сложнее и сложнее. Похоже, эти некроманты в самом деле были гораздо опытнее волшебницы, да и эсала, наверное, тоже. Это стало заметно через несколько минут, когда вроде бы девушка сама старалась атаковать по мере возможностей, да и Дарки тоже старался изо всех сил... А противников не становилось меньше, наоборот даже, кажется, они стали их оттеснять. Рин сама начала делать шаги назад, потихоньку отступая. Потому что если некроманты подойдут слишком близко - необходимость в магической защите отпадёт и им всё равно придётся вступить в ближний бой. Пока что эта перспектива её не очень устраивала. Она глубоко вздохнула. Надо было всё-таки некоторое время и на физическую подготовку потратить. Пока ещё волшебница держалась и старалась изо всех сил. Но было ясно, что её защита начала трещать по всем швам, а атакеующие хаклинания летели гораздо реже. По крайней мере, с её стороны. Да и отступать назад она потихоньку продолжала.

I will not bow,
I will not break.
I will shut the world away.
I will not fall, I will not fade.
I will take your breath away.
Анкета персонажа
 
ДаркиДата: Вторник, 01.06.2010, 14:33 | Сообщение # 24
Сраженный Тьмой
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 225
Репутация: 7
Статус: Offline
Ситуация казалась катастрофической. Рин едва сдерживала поток обрушивающихся на нее заклятий, Банахёгг, больше похожий на рыцаря, чем на некроманта, находился в панцире, созданном противниками, в обездвиженном состоянии.. Вдруг у эсала что-то стрельнуло в голове.
- Вихревой бег! - вскрикнул он старое-старое заклинание, дающее невероятную скорость, которое использовал, чтобы перевезти Рин на спине через угрюмый лес, и побежал к некромантам, сдавая правее. Оборону они строили "в лоб", что само по себе логично - сбоку никого не ожидалось. Дарки молниеносно пробежал сзади них, и направил посох на ближайшего к нему некроманта, сконцентрировавшись на полную силу.


I was born to be hated
'Cause I'll never be a part of their dirt
That's why I was born to be hated
'Cause I represent just all that they fear
 
МастерДата: Понедельник, 07.06.2010, 21:41 | Сообщение # 25
Мелкий Бог
Группа: Младшие Боги
Сообщений: 474
Репутация: 27
Статус: Offline
Quote
Данный пост предназначен игроку Дарки

Манёвр Дарки оказался успешен настолько, насколько он мог быть успешным при условии соприкосновения двух защитных коконов - того, что исходил от его посоха и того, что окружал магов. С лёгким шипением исчезла сначала защитная оболочка магов, а затем посох Дарки выпустил несколько искр и эсал внезапно ощутил себя очень уязвимым и голым - в магическом смысле.
Зато, что было очень немаловажно, они были рядом с двумя магами, державшими Банахёгга - судя по их взглядам, они не могли оценить, кто опасней - Банахёгг, весь бой простоявший в коконе, или этот Тёмный, что только что снял магическую защиту, что твой мыльный пузырь.

Quote
Данный пост предназначен игроку Рин

Рин уже была готова открыть новое заклинание, посвящённое переносу тела в другое место, как Дарки рванулся вперёд. Прокрутив в голове все возможные эпитафии на его могилу ("Живи быстро, умри молодым", к примеру), Рин была удивлена - эсал сумел прорваться через защиту магов, попутно полностью уничтожив её у той половины, что нападала на них.
С другой стороны, у него самого не было сейчас защиты. Рин поняла, что успеет либо защитить Дарки, либо положиться на его живучесть и воспользоваться брешью в обороне противника.
 
РинТосакаДата: Вторник, 08.06.2010, 21:56 | Сообщение # 26
~Одинокое сердце~
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 555
Репутация: 18
Статус: Offline
Рин уже в самом деле подумывала о том, чтобы сменить свою позицию. Слишком неудобно было её положение, а силы и так уже были на исходе. Необходимо что-то изменить, иначе дело может кончиться очень плохо. В тот же момент Дарки рванулся вперёд, прихватив с собой и волшебницу, чему она даже не успела как следует удивиться. Она засомневалась в том, что им удастся всё это провернуть... Но, похоже, сегодня удача была на их стороне. Эсалу удалось н етолько пробиться вперёд, но своими действиями уничтожить защиту тех, кто на них нападал. Однако теперь перед девушкой встал довольно сложный выбор. Она сама сейчас могла либо снова встать впереди и продолжать защищать своего товарища... Либос амой кинуться в атаку на некромантов, чтобы как можно быстрее их перебить. Сделать этот выбор в самом деле оказалось сложно. Но сейчас Рин поняла, что ей не хотелось снова лишь стоять на месте и поддерживать. Ей самой хотелось что-то сделать. Тем более, если ей удастся сделать это быстро, с Дарки не случится ничего серьёзного, просто не успеет. Так она убеждала себя, уже выступая вперёд, вытягивая вперёд же руку и посох. И девушка искренне надеялась, что эсал поймёт подобное решение и примет его. В конце концов, она твёрдо решила атаковать, поэтому сама начала сыпать одно боевое заклинание за другим, надеясь, что какие-то будут цеплять противника и снижать число нападающих.

I will not bow,
I will not break.
I will shut the world away.
I will not fall, I will not fade.
I will take your breath away.
Анкета персонажа
 
ДаркиДата: Четверг, 10.06.2010, 15:57 | Сообщение # 27
Сраженный Тьмой
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 225
Репутация: 7
Статус: Offline
Словно так и должно быть, Дарки смотрел, как лопается защита его и нападающих на них некромантов. Изредка посыпая искрами некромантов, Дарки, не переставая бежать, заметил двух некромантов, держащих канальное заклинание на Банахёгге, которое позволяло им удерживать его в узах. Красный зрачок эсала залился багряной кровью и Дарки прямо на ходу начал куда-то пропадать. Звуки затехали, окружающая действительность стала сном. Мягкая, как вата, земля под ногами приобрела черный оттенок и пульсировала красными нитями, вздрагивая от шагов эсала. Все исчезло - остались Дарки и два некроманта. Он остановился. Каждое мгновение здесь было как час в реальности. Все делалось размеренно и продуманно. Поднеся два сложенных пальца ко рту, эсал закрыл глаза. Здесь, в непонятной темноте,думалось быстрее. Некроманты так и стояли, глядя на него. Они так медленно двигались с места, что их движение было незаметным. Эсал подошёл к ним. В глазах читалась боль, читалось страдание. "Кто знает" - подумал Дарки - "Может, их что-то держит. Впрочем, это неважно". Смотря на их страдающие лица, Дарки сел в позу лотоса. Окружающее его не беспокоило, телесно он бежал вперед, и все это происходило меньше, чем за мгновение. Он всмотрелся в вены, в кровоток некромантов, держащих Банахёгга. Посылая туда гигантскими волнами свою энергию, он видел, как неспешно разрываются вены, переполненные магией, как оба некроманта кровоточат изнутри, как они умирают. Он даже не помнил заклинание, которое произносит. Здесь, в этом непонятном, теневом мире грез все делалось само по себе, воскресая из памяти Дарки все потаённые уголки. Эсал глубоко вздохнул и покинул это состояние. Он нашел себя лежащим на земле.

I was born to be hated
'Cause I'll never be a part of their dirt
That's why I was born to be hated
'Cause I represent just all that they fear


Сообщение отредактировал Дарки - Четверг, 10.06.2010, 16:00
 
МастерДата: Понедельник, 21.06.2010, 17:31 | Сообщение # 28
Мелкий Бог
Группа: Младшие Боги
Сообщений: 474
Репутация: 27
Статус: Offline
Quote
Данный пост предназначен игроку Дарки

Заклинание отняло у эсала все его силы и попросту его вырубило. Но оно также вырубило одного из некромантов, державших Банахёгга "взаперти". Одного некроманта было явно недостаточно, чтобы его удержать, что он и продемонстрировал, вогнав свой топор в шею второму тюремщику. А затем он раскинул руки и каждое сочленение его доспеха светилось ярко-алым.
А затем всё затопило кровью.
Дарки очнулся, лежа в луже крови - не своей - и увидел, что Рин была вполне цела, хотя её взгляд говорил о том, что девушка провела несколько не самых приятных мгновений в своей жизни.
А Банахёгг стоял чуть поодаль, склонившись над распростёртым телом. Живым тело быть явно не могло - если только люди не научились жить с выжжеными глазами и общей подгорелостью тела. А затем Дарки увидел, как та немногая кровь, что оставалась в теле, аккуратной струйкой отправилась в рот Банахёгга. А когда он обернулся, чудеса продолжились - теперь рыцарь Мормоликай был неестественно бледен, зрачки налились алым, а рот представлял собой два ровных ряда игольчатых зубов.
- Встаём и пошли дальше.

Quote
Данный пост предназначен игроку Рин

Атака Дарки на "конвоиров" отвлекла внимание одного из наступающих магов и, воспользовавшись его невнимательностью, Рин сумела пробить его защить и убить его самого. Но оставшиеся маги продолжали теснить девушку, когда кокон, державший Банахёгга, лопнул, а сам рыцарь исторг из себя самый настоящий кровавый прилив - причём кровь, едва попав на какую-то поверхность, сразу начинала шипеть, будто была сильной кислотой.
Спустя несколько мгновений всё было кончено. Посох девушки сумел защитить её, в то время, как она не дала крови Банахёгга омыть Дарки, но, это стало последним, что он сделал. Рин почувствовала, что её посох уснул, набираясь сил. Дарки скоро очухался, как раз, чтобы увидеть, как их предводитель высасывал кровь из трупов. Видимо, почувствовав на себе взгляд эсала, он обернулся, посмотрел на них обоих и сказал:
- Встаём и пошли дальше.
 
РинТосакаДата: Пятница, 25.06.2010, 08:42 | Сообщение # 29
~Одинокое сердце~
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 555
Репутация: 18
Статус: Offline
Похоже, пока что все их затеи удавались. Не всегда и не совсем так, как хотелось исполнителям... Кажется, Рин израсходовала последние силы посоха на сегодня. Наверное, они были не безграничны. Что ж, этого и следовало ожидать. Теперь ей придётся защищать себя самой. И атаковать тоже без помощи этого "инструмента". Жаль, что всё кончилось так быстро. Девушка решила использовать эту небольшую передышку, чтобы немного отдохнуть. Волшебница даже решила не смотреть, что там делает Банахёгг. Просто отвернулась и всё. Хотя от вида крови её тоже немного смутило. Не привыкла она ещё. Даже снова дал знать о себе кашель. Интересно, когда всё это кончится и что происходит там, наверху, где остался Безликий? Хорошо было бы узнать. Но сейчас Рин могла делать что-то только здесь и сейчас.

I will not bow,
I will not break.
I will shut the world away.
I will not fall, I will not fade.
I will take your breath away.
Анкета персонажа
 
ДаркиДата: Воскресенье, 27.06.2010, 12:34 | Сообщение # 30
Сраженный Тьмой
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 225
Репутация: 7
Статус: Offline
Дарки очнулся в луже крови. Судя по тому, что его состояние было в рамках удовлетворительного, он сделал вывод - кровь не его. Эсал приподнялся на локтях и увидел, как Банахёгг разрубает топором второго некроманта, который пытался его удержать запертым в клетке. Убив его крайне изощренными методами, он склонился над трупом и, казалось, высосал его жизненную энергию, его кровь, просто направив ее в себя. Некромант стал неестественно бледен, стали выпирать клыки. При взгляде на него, создавалось ощущение, что Банахёгг - чистокровный вампир. Услышав его слова, Дарки поднялся и всем своим видом выразил готовность идти дальше.

I was born to be hated
'Cause I'll never be a part of their dirt
That's why I was born to be hated
'Cause I represent just all that they fear
 
Two Realities » Игровая » Мирэнтан » 3045 год 5 эпохи 29 июня. Двойное Затмение.
Страница 2 из 11«12341011»
Поиск:


Ролевой форум Две Реальности Ролевой форум HellLand ТО, ЧТО ТЫ ИЩЕШЬ
Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов Некрополис - это база ролевых игр по их направлениям, с характеристиками и обсуждениями. Illusion RPG NC-21