3045 год 5 эпохи 30 мая - 28 июня. ПЕРЕМОТКА. - Two Realities

Две Реальности










Воскресенье, 04.12.2016, 04:52
Приветствую Вас Странник


Главная

Регистрация

Вход

RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Нимерия, Артур, Часовой 
Two Realities » Игровая » Мирэнтан » 3045 год 5 эпохи 30 мая - 28 июня. ПЕРЕМОТКА.
3045 год 5 эпохи 30 мая - 28 июня. ПЕРЕМОТКА.
МастерДата: Понедельник, 22.03.2010, 00:03 | Сообщение # 1
Мелкий Бог
Группа: Младшие Боги
Сообщений: 474
Репутация: 27
Статус: Offline
Краткое описание прошедшего месяца

Обучение Дарки и Рин проходило в ускоренном варианте, словно бы их готовили к чему-то очень важному. Свободного времени едва-едва хватало на то, чтобы отдохнуть, но, тем не менее, ни Рин, ни Дарки не жаловались на свою участь - у каждого из них были свои мотивы, чтобы вовсю заниматься. Рин стремилась стать сильней, чтобы суметь стать достойной хозяйкой для Арчера, а Дарки, доверившись словам своего костяного наставника, вовсю готовился к конфронтации с некромантами.
Однако, уже спустя месяц их обоих вызвал к себе Безликий - и, судя по всему, была какая-то серьёзная причина. Пока каждый из них собирался, в голове проносились воспоминания о прошедшем месяце.
 
ДаркиДата: Вторник, 23.03.2010, 16:21 | Сообщение # 2
Сраженный Тьмой
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 225
Репутация: 7
Статус: Offline
За тот месяц, что прошел в этой обители, Дарки все чаще задумывался - зачем же их здесь держат? Если верить скелету, то и Рин, и Дарки были расходным материалом, впринципе, ни на что не годным. Когда эсал прокручивал в голове диалог со своим наставником, он все больше убеждался, что ему есть к чему стремиться, и с удвоенным усилием принимался за обучении магии крови вместе со своим первым наставником. Но на его плечах лежало еще одно бремя - необходимость изучения некромантии.
Чтобы не вызвать подозрений, Дарки уделял какое-то время некромантии, он очень опасался не оправдать доверия Безымянного некроманта, и поэтому тянул сразу две школы магии, причем явный перевес был в сторону магии Крови.
Дарки редко видел Рин, так как практически все время он проводил за обучением, уделяя лишь редкие часы сну или отдыху. Ему все больше казалось, что их пути в будущем разойдутся. "Интересно" - подумал эсал, прежде чем выйти - "зачем же он меня вызвал?"


I was born to be hated
'Cause I'll never be a part of their dirt
That's why I was born to be hated
'Cause I represent just all that they fear
 
РинТосакаДата: Вторник, 23.03.2010, 20:32 | Сообщение # 3
~Одинокое сердце~
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 555
Репутация: 18
Статус: Offline
Рин же, как не старалась, всё не могла забыть Арчера. Она много раз пыталась выкинуть его из головы, но каждый раз терпела неудачу, в результате чего он часто даже начинал сниться ей. Но внешне она всегда старалась оставаться такой же, как обычно. И тоже с головой уходила в учёбу. Родарн оказался прав, что, впрочем, и не вызывало сомнений. Волшебница гораздо больше преуспела в боевой некромантии, чем в области магии призыва или реанимации. Несколько раз волшебница пыталась подступиться к последним частям некромантии, но каждый раз её ждал провал. Зато в Тёмной Магии она очень даже преуспела, даже несмотря на отсутствие учителя. Этого и следовало ожидать. Заклинания и практика всегда давались ей лучше, ещё когда она обучалась магии огня, живя вместе с отцом... Девушка немного сожалела о своём провале в магии призыва, но то, каких вершин ей удалось достичь в магии тёмной, вселяло уверенность и надежду на лучшее будущее. С Дарки она почти не виделась, но уже почти привыкла к постоянному одиночеству. День, когда их позвал к себе Безликий, как раз был одним из тех, когда она сильнее обычного начинала думать и вспоминать об Арчере. Из-за чего у волшебницы неизменно портилось настроение. Но Рин старалась отвлечься, думая о том, что послужило причиной столь внезапного вызова. Собрав своив ещи(которых кстати не сильно прибавилось за время учёбы), девушка вышла из своей комнаты и направилась к нужному месту.

I will not bow,
I will not break.
I will shut the world away.
I will not fall, I will not fade.
I will take your breath away.
Анкета персонажа
 
МастерДата: Понедельник, 05.04.2010, 22:56 | Сообщение # 4
Мелкий Бог
Группа: Младшие Боги
Сообщений: 474
Репутация: 27
Статус: Offline
Когда эсал и волшебница добрались до комнаты Безликого, то там, помимо некроманта, муштровавшего их весь последний месяц, также оказался Банахёгг, которого успели без особого сожаления подзабыть. Он был в полном доспехе, как и в первую их встречу, только на этот раз рядом был прислонён к спинке его стула громадный щит, с соразмерным топором. Он и некромант о чём-то тихо переговаривались, но сразу же замолкли, стоило ученикам войти в комнату. Безликий пригласил их занять два свободных стула:
- Рин, Дарки, присаживайтесь. У нас состоится первая, м, полевая практика, назовём это так, - некромант сложил руки перед лицом и посмотрел на своих студентов. - Родарн заметил какую-то активность Восьмого Дня на нашем острове и приказал нам разобраться с ней. Это будет отчётной точкой, которая покажет то, чему вы научились. Предвосхищая ваш вопрос - да, мы выйдем вместе с вами. И нет, вы не пойдёте на костяк некромантов, им займусь я, а вам, с Банахёггом, достанется что полегче. Хорошо, - некромант вновь стал просматривать какие-то бумаги, - у вас есть вопросы, или вы готовы идти собираться?
 
РинТосакаДата: Среда, 07.04.2010, 20:18 | Сообщение # 5
~Одинокое сердце~
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 555
Репутация: 18
Статус: Offline
Когда Рин вошла в комнату, она увидела тех, кого и правда за последнее время успела подзабыть. Слишком сильно была погружена в свою учёбу. К тому же она почти первый раз за последнее время увидела Дарки и сумела задержать на нём взгляд больше, чем на пару минут. Хотя после всё же постаралась отвести взгляд сосредоточив своё внимание на тех, кто сидел перед ними. Она предпочитала слишком долго не привязываться к мысли о том, что они снова встретились и снова вместе. Иначе если их скоро снова разведут по разным местам... Боль и одиночество снова будут слишком сильны. А так это не так сильно тревожило. Встретились - и хорошо. Спустя пару минут девушка отвлеклась от своих мыслей, вслушиваясь в то, что говорил им некромант. В его речи проскользнуло ещё одно знакомое имя. Девушке было интересно, чем сейчас занимается Родарн и где он... Но вряд ли сидящих напротив неё можно было разговорить на какую-либо ещё тему, кроме того, о чём они говорили сейчас. Вот, значит, как... Выходит, их обучение лишь в теории подходило к концу. Наконец, появилась возможность показать то, чему они научились. Рин улыбнулась. Её радовала эта мысль. Теперь она точно покажет, на что способна и что всё случившееся с ней прошло не зря. Лично у волшебницы вопросов больше не было. О чём она и не преминула заявить.
-У меня вопросов нет. Я готова собрать свои вещи.


I will not bow,
I will not break.
I will shut the world away.
I will not fall, I will not fade.
I will take your breath away.
Анкета персонажа
 
МастерДата: Воскресенье, 11.04.2010, 19:54 | Сообщение # 6
Мелкий Бог
Группа: Младшие Боги
Сообщений: 474
Репутация: 27
Статус: Offline
Quote
Данный пост предназначен игроку Рин

Безликий кивнул, одобряя готовность девушки:
- Тогда ты свободна. Думаю, у Дарки есть что спросить, поэтому, он немного задержится. Через десять минут выходи, я, и Банахёгг тебя встретим.
Банахёгг ухмыльнулся, затем добавил:
- И проверим то, чему вы научились. И научились ли вообще.
 
РинТосакаДата: Воскресенье, 11.04.2010, 20:06 | Сообщение # 7
~Одинокое сердце~
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 555
Репутация: 18
Статус: Offline
-Благодарю. - Ответила волшебница и в самом деле собралась уходить, чтобы собраться к предстоящему путешествию. Ей и правда больше было не о чём спрашивать и разговаривать. Она думала только о том, чтобы действительно показать, что всё это время она провела тут не зря. Услышав слова Банахёгга, Рин улыбнулась и повернулась к нему.
-Не хотелось бы вас разочаровывать. -После чего продолжила свой путь и вышла из помещения, снова вернувшись в свою комнату. Придя сюда, девушка тут же начала собирать то, что могло пригодиться в том деле, что ей предстояло. Честно говоря, точно она сказать не могла, что может пригодиться... Поэтому собрала всё, что обычно использовала во время занятий.


I will not bow,
I will not break.
I will shut the world away.
I will not fall, I will not fade.
I will take your breath away.
Анкета персонажа
 
ДаркиДата: Пятница, 16.04.2010, 18:25 | Сообщение # 8
Сраженный Тьмой
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 225
Репутация: 7
Статус: Offline
Дарки и покрылся испариной, прокрутив в голове слова Банахёгга. Он недостаточно хорошо успевал в области некромантии, все время концентрируясь на магии крови, и поэтому он мог провалить проверку. Но кто знает, может, ему разрешат пользоваться заклинаниями магии крови? Тогда он сможет сделать все на высшем уровне.
Чтобы не вызвать подозрение своим долгим молчанием и раздумыванием, эсал решил начать говорить.
- Стоп, стоп, уже? - воскликнул Дарки, слегка приподнявшись - Может, вы дадите нам хотя бы немного времени на сборы? Или хотя бы время, чтобы морально подготовиться.


I was born to be hated
'Cause I'll never be a part of their dirt
That's why I was born to be hated
'Cause I represent just all that they fear
 
МастерДата: Пятница, 16.04.2010, 20:10 | Сообщение # 9
Мелкий Бог
Группа: Младшие Боги
Сообщений: 474
Репутация: 27
Статус: Offline
Безликий хотел что-то сказать, но ему не дал Банахёгг:
- Все сборы некроманта - это он и его инструменты. Всё остальное лишь... костыли.
Безликий неодобрительно посмотрел на своего товарища, после чего заговорил уже сам:
- Морально я ничем не могу вам помочь, а насчёт сборов - мы понимаем, что вы далеко не магистры в магии, поэтому, мы доверим вам парочку артефактов из нашего хранилища. Они компенсируют вашу неумелость.
 
ДаркиДата: Суббота, 17.04.2010, 07:51 | Сообщение # 10
Сраженный Тьмой
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 225
Репутация: 7
Статус: Offline
- И последний вопрос - сказал эсал, поднявшись с насиженного места и посмотрев прямо в глаза Банахёггу, как бы прося ответа от него - Есть ли какие-нибудь ограничения в плане магии или школы? Просто, вы же сами должны понимать, я - эсал, и я с рождения как бы предрасположен к магии крови, так что это моя сильная сторона.
Дарки сложил руки на груди, ожидая ответа от собеседников.


I was born to be hated
'Cause I'll never be a part of their dirt
That's why I was born to be hated
'Cause I represent just all that they fear
 
УдурДата: Воскресенье, 18.04.2010, 12:07 | Сообщение # 11
Житель
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 12
Репутация: 1
Статус: Offline
- Зачем тебе это нужно, Удур? – до боли знакомый голос звучал совсем рядом, но в пелене тумана был виден лишь силуэт…
- Грар…
- Мой час был близок, - туман рассеялся и пред Удуром стоял наставник, - тебе не нужно… аррр! – издав громкий крик, учитель падает от боли на колени, а потом лицом вниз. За орком стоял то самый некромант в красной рясе...
- Грар! – Удур подбежал к учителю, перевернул его, но орк был уже мертв, - я убью тебя! – выкрикнул орк, взглянув на мага…
Удур бежал что есть силы за некромантом, но тот не становился ближе, а всё дальше отдалялся в белую мглу… Орк остановился. Теперь остался лишь зловещий смех некроманта раздающийся эхом словно в огромной пещере…

Настало утро. Свет, проникающий в ютар через отверстие в куполе, разбудил Удура. Орк открыв глаза думал о том неприятном сне... Его думы прервал крик:
- Выступаем! Солнце уже высоко! Выступаем!
Немного погодя занавесь ютара распахнулась:
- Можно? – Вождь был одет как и все орки, в синие стёганые одежды, только бронзовая корона с налобником виде головы быка выдавала его…
- Конечно! – Удур встал с лежака, - Вождь Триррог, мой дом – твой дом.
- Ты точно решил отправиться на Мертвый Материк? – тихо пробасил орк, - ты знаешь, что Наргул хочет идти с тобой?
- Это его выбор – сказал Удур, сворачивая лежанку.
- Так значить путь наш лежит на запад, мы подготовим каенры – Триррог произнеся это, вышел из ютара…

Путь на западное побережье занял у племени три дня. На удивление, у моря был полный штиль… Спустя некоторое время две лодки спустили на воду… Удура и Наргула проводили молча…
Отойдя от берега буквально пару километров, орки почувствовали дуновение ветра. Он дул в спину и усиливался каждую минуту…
- Совет всё-таки решил помочь нам, - Удур улыбнулся с оскалом…
- Хахаха!

День, два, три… Спустя неделю берега материка под названием Мунрок появились на горизонте.
Найдя удобное место на берегу, орки пришвартовались и ступили на землю. Удур достал обрывок старой карты Мунрока с местонахождением города Тернрра, где он может узнать про некромантов всё что душе угодно.
- Нужно двигаться вдоль огненных рек, подом вдоль гор, и мы его точно не пропустим.
- Да конечно, лавовые реки, звучит обнадеживающе, - Наргул одел свои боевые перчатки и ударил кулаком в ладонь…


Кто злой? Я злой?
 
МастерДата: Понедельник, 19.04.2010, 17:30 | Сообщение # 12
Мелкий Бог
Группа: Младшие Боги
Сообщений: 474
Репутация: 27
Статус: Offline
Quote
Данный пост предназначен игроку Дарки

Безликий удивлённо посмотрел на Банахёгга:
- Не знал, что вы у нас умеете творить магию крови. Однако же, глупо будет ограничивать вас в своих возможностях, тем более, что вы столкнётесь с куда как более опытными некромантами, чем вы сами. Сможете их удивить - пойдёт нам только на пользу. Имеются ещё вопросы?
 
ДаркиДата: Вторник, 20.04.2010, 12:56 | Сообщение # 13
Сраженный Тьмой
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 225
Репутация: 7
Статус: Offline
Нет - ответил эсал, распрямившись - Вопросов я больше не имею.
Закончив диалог последним своим словом, Дарки повернулся и пошел к себе в комнату. Погруженный в мысли о предстоящей вылазке, он и не заметил, как оказался в своей комнате. Подойдя к своему настоящему наставнику - скелету, он посмотрел в его бездонные глаза, и решил задать последний вопрос перед вылазкой непосредственно ему.
- Я думаю, ты в курсе, что меня ждет "полевое испытание" - Дарки сдвинул брови - как думаешь, у меня получится?


I was born to be hated
'Cause I'll never be a part of their dirt
That's why I was born to be hated
'Cause I represent just all that they fear
 
МастерДата: Среда, 21.04.2010, 20:18 | Сообщение # 14
Мелкий Бог
Группа: Младшие Боги
Сообщений: 474
Репутация: 27
Статус: Offline
Скелет удивлённо вскинул руки:
- Думаю, ты всех своих соперников вынесешь пинками. А теперь - собирайся, - скелет вновь принял вид неживого анатомического пособия, предоставив Дарки полную свободу действий.
 
ДаркиДата: Пятница, 23.04.2010, 10:22 | Сообщение # 15
Сраженный Тьмой
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 225
Репутация: 7
Статус: Offline
Дарки вздохнул, некоторое время задумчиво поизучав безжизненное тело скелета, которое насквозь пропитано магией. Он хорошо учил его все это время, но все же недостаточно, чтобы Дарки мог одолеть Родарна. "А что, если Родарн знает о моих планах?" - думал эсал, складывая необходимые вещи в сумку - "Он же тогда просто сотрет меня в порошок... Но и я не лыком шит, может, что и смогу ему противопоставить..."
Обуреваемый подобными мыслями, эсал направился к выходу, надеясь по пути встретить Рин.


I was born to be hated
'Cause I'll never be a part of their dirt
That's why I was born to be hated
'Cause I represent just all that they fear
 
Two Realities » Игровая » Мирэнтан » 3045 год 5 эпохи 30 мая - 28 июня. ПЕРЕМОТКА.
Страница 1 из 212»
Поиск:


Ролевой форум Две Реальности Ролевой форум HellLand ТО, ЧТО ТЫ ИЩЕШЬ
Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов Некрополис - это база ролевых игр по их направлениям, с характеристиками и обсуждениями. Illusion RPG NC-21