3045 год 5 эпохи 30 мая. Тихая Элегия... - Страница 6 - Two Realities

Две Реальности










Суббота, 03.12.2016, 18:35
Приветствую Вас Странник


Главная

Регистрация

Вход

RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 18«12456781718»
Модератор форума: Нимерия, Артур, Часовой 
Two Realities » Игровая » Мирэнтан » 3045 год 5 эпохи 30 мая. Тихая Элегия...
3045 год 5 эпохи 30 мая. Тихая Элегия...
РинТосакаДата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:30 | Сообщение # 76
~Одинокое сердце~
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 555
Репутация: 18
Статус: Offline
Рин глубоко вздохнула. Кажется, с первого раза у неё не получалось ничего. Интересно, почему так происходило? Может, она что-то не так поняла? Или недостаточно старалась? Или что-то ещё? Она же вроде решила, что раз уж так сложилось, надо постараться хотя бы тут... Волшебница снова сосредоточилась на скелете. Её внимание было отдано только ему. После того, как она развернула подчинённого, девушка направила его в сторону костяной кучи, из которой ему предстояло собрать подобного себе. Чародейка старалась рассчитывать каждое движение так, чтобы оно было не слишком сильным, но и не слишком слабым.
"Давай же, пожалуйста. Пусть хоть в этот раз всё получится" - Попросила Рин подопечного скелета. Когда тот подошёл к куче костей, она приказала емк начать их собирать. Снова плавно, движение за движением. Она иногда даже сама двигала руками, пытаясь представлять их.


I will not bow,
I will not break.
I will shut the world away.
I will not fall, I will not fade.
I will take your breath away.
Анкета персонажа
 
ДаркиДата: Понедельник, 19.10.2009, 12:36 | Сообщение # 77
Сраженный Тьмой
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 225
Репутация: 7
Статус: Offline
"Почему обычный меч издает столько громких звуков?" - подумал Дарки.
Эсал улыбнулся, не открывая глаз, услышав реплику своего наставника.
"Как же я мог забыть" - промелькнуло у него в голове.
Следующим мысленным приказом скелету был отточенный алгоритм действий, зараннее продуманный эсалом, который управлял им. Сначала он приказал ему разогнуть пальцы, потом охватить рукоять меча, а дальше сомкнуть пальцы с такой силой, чтобы скелет мог держать меч и в случае чего совершать им удары.
Дарки даже и не думал поворачиваться - он хотел сделать все по-честному.


I was born to be hated
'Cause I'll never be a part of their dirt
That's why I was born to be hated
'Cause I represent just all that they fear
 
ЛирианаДата: Понедельник, 19.10.2009, 18:27 | Сообщение # 78
Царица всея Реальностей
Группа: Боги
Сообщений: 1272
Репутация: 61
Статус: Offline
Сказать, что Лира была разочарованная в портном, значит было не сказать ничего. У портного не было ничего для пошивки хороших штанов и куртки. То, что этот человек выдавал за мех и кожу «экзотических и редких» видов животных походило на мех недавно и невинно убиенной, старой кошки. Вежливо отнекиваясь, Лира смогла выскочить из лавки этого портного в не самом лучшем расположении духа. Одежду она не сможет тут прикупить. Хотя может кто из селян продаст свою? Хотя откуда тут может быть нужная ей одежда? Лириана наслала проклятья на портного, на деревню и на Имирона, из-за которого она тут очутилась. Вздохнув, темная почувствовала себя лучше и пошла по направлению к таверне. И тут. Всплеск магии.
"Наш маг объявился?" - с улыбкой подумала темная? и немного порассуждав и поставив защиту вокруг себя, развернулась и пошла в сторону, откуда пришел "запах" магии.


Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу.

Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно

 
МастерДата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:47 | Сообщение # 79
Мелкий Бог
Группа: Младшие Боги
Сообщений: 474
Репутация: 27
Статус: Offline
Quote
Данный пост предназначен игроку Рин

Уже спустя минуту Родарн жестом остановил девушку и рассеял её контроль над скелетом - видимо, смотреть на мучения девушки оказалось превыше сил старого некроманта.
- Реаниматором тебе, Рин, видимо не быть, - её наставник тяжело вздохнул, - но, не отчаивайся, у нас ещё есть раздел боевой некромантии, может там-то ты и отличишься в лучшую сторону... будь любезна, сотвори какое-нибудь простейшее боевое заклинание. Если что, то воспользуйся записями с лекции...
Девушка сглотнула - она как раз мирно дремала, пока её наставник рассказывал об основах плетения боевых заклинаний Тьмы.


Quote
Данный пост предназначен игроку Дарки

Скелет послушно поднял меч и замер, ожидая дальнейших распоряжений своего создателя. Наставник эсала, видя успехи ученика, кивнул своему костяному слуге и тут, скрежеща зубами, поднял с пола деревянную доску и встал напротив слуги Дарки.
- Пускай порубит доску в руках этого засранца.


Quote
Данный пост предназначен игроку Лириана

Центр магический возмущений находился за краем деревни. Причём довольно далеко - Лириане пришлось немного углубиться в лес, прежде чем она стала лучше чувствовать источник магических возмущений.
Подойдя к нему совсем близко, она поняла, что её обманули - посередине поляны лежал меч, явно магический - и его-то явно оста...
Додумать Тёмная не успела, потому что кто-то треснул ей по затылку.
Очнулась она от какого-то приятного запаха - от него по телу расходилось тепло, а мысли были словно в каком-то тумане. Перед ней сидел уже знакомый ей человек - его она видела вместе с той девушкой в таверне.
- Ну, как сама?


Quote
Данный пост предназначен игроку Камиля

Блуждание в тумане на этот раз не окончилось ни через десять, ни через пятнадцать минут - закончилось оно тогда, когда вампирша уже готова была упасть от изнеможения. Туман внезапно рассеялся и девушка оказалась перед мужчиной, одетым в какие-то странные одежды - а ещё его глаза были закрыты плотной повязкой.
Наклонившись к девушке, мужчина "осмотрел" её:
- Ммм, а где Мартин, юная девица?


Quote (Мастер)
Дико извиняюсь за скорость отписи
 
ДаркиДата: Понедельник, 26.10.2009, 09:19 | Сообщение # 80
Сраженный Тьмой
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 225
Репутация: 7
Статус: Offline
Дарки мысленно настроился, представив дощечку и представив скелета, который ее держал. Чтобы не переусердствовать, что является большим грехом для него лично, он попытался вложить силы ровно столько, сколько скелету хватило бы, чтобы мечом он мог порубить доску в руках скелета наставника эсала.
Он сфокусировался на своем творении и направил его к другому скелету, дал команду занести меч и разбить дощечку.


I was born to be hated
'Cause I'll never be a part of their dirt
That's why I was born to be hated
'Cause I represent just all that they fear
 
РинТосакаДата: Понедельник, 26.10.2009, 13:11 | Сообщение # 81
~Одинокое сердце~
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 555
Репутация: 18
Статус: Offline
Рин снова глубоко вздохнула. Что ж, может, эта область некромантии и правда была не для неё? Если хорошо вспомнить, отец тоже старался не учить её ничему подобному, что было бы завязано на её связи с каким-то... С какой-то вещью. Может, боевая часть и правда лучше получится? Да, она несколько задремала на части, посвящённой этим заклинаниям. Но к счастью, она всё-таки успела кое-что записать, а после - просмотреть эти записи Так что одно заклинание пришло ей в голову легко. Она снова попыталась сосредоточиться и вспомнить то, что было необходимо, чтобы произносить боевые заклинания. Волшебница воспроизвела в голове все необходимые мысли и действия, вытянула руки немного вперёд и произнесла заклинание, пришедшее на ум первым.

I will not bow,
I will not break.
I will shut the world away.
I will not fall, I will not fade.
I will take your breath away.
Анкета персонажа
 
КамиляДата: Понедельник, 26.10.2009, 22:22 | Сообщение # 82
Потомок королей
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 114
Репутация: 5
Статус: Offline
Камиля проклинала все на свете - Мартина, его знакомых, которые явились неизвестно зачем, этот туман, молочная белизна которого уже действовала на нервы. Мгла казалась бесконечной. И что самое ужасное, Камиля понимала, что остается одно - двигаться. Иначе она так и останется в тумане.
Когда же пелина неожиданно рассеялась, Камиля растерянно остановилась - ей казалось, что туман захватил весь мир. Однако, встретить кого-либо девушка не ожидала. К тем более такую странную личность - мужчины в необычной одежде, с повязкой на глазах. Девушке почему-то очень захотелось ее снять. Но что-то остановило вампиршу. Но вот вопрос незнакомца несколько озадачил Камилю. Выдавать учителя ей совсем не хотелось.
- Мартин? Если честно, я не совсем понимаю, о ком идет речь... а кто это? - Камиля робко пожала плечами.


Мы не знаем, зачем. Мы чертовски устали.
Но мы наркоманы. Наш наркотик – мы сами друг для друга.
Это наша наркоигра.
http://two-realities.my1.ru/forum/6-224-1
 
ЛирианаДата: Суббота, 31.10.2009, 17:46 | Сообщение # 83
Царица всея Реальностей
Группа: Боги
Сообщений: 1272
Репутация: 61
Статус: Offline
«Меч?» - только и смогла, что подумать Лира, когда на нее обрушилось беспамятство.
«Как глупо! Ты попалась как какая-то малолетка! Недоучка!»
Лириана очнулась злая, она бы с удовольствием проучила себя, но. Как она может проучить саму себя? В голову ничего не шло, а значит надо проучить того, кто подкрался к ней так.
Мысли были в тумане, темной было немного трудно соображать, голова немного гудела, зато от приятного запаха, от которого она очнулась, по телу расползалось тепло.
- Ну, как сама?
Лириана открыла глаза и рывком села, перед глазами все закружилось, и темная схватилась за голову. Когда все успокоилось, Лира посмотрела на своего собеседника. Им оказался тот самый мужчина, которого она видела в таверне и который исчез. «Этого еще не хватало.»
- Наверное, хуже, чем ты, - протянула темная, оглядываясь, - ты снова появился в этом мире или это я попала к вам?


Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу.

Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно

 
МастерДата: Воскресенье, 01.11.2009, 16:19 | Сообщение # 84
Мелкий Бог
Группа: Младшие Боги
Сообщений: 474
Репутация: 27
Статус: Offline
Quote
Данный пост предназначен игроку Дарки

Творение Дарки безукоризненно выполнило приказ, после чего эсал был вновь удостоен аплодисментов со стороны своего наставника.
- Очень хорошо. А теперь - перестань фокусироваться на нём. Скелет должен защищать и помогать тебе сам, а не дожидаться твоих команд на малейшее действие. Попробуй сделать это, Дарки.


Quote
Данный пост предназначен игроку Рин

С пальцев девушки сорвалось несколько тёмных шариков и спустя мгновение прозвучали хлопки - посмотрев на стену, Рин увидела, что та вся покрылась трещинами.
Впрочем, они зарастали прямо на её глазах.
- О, это уже гораздо лучше, Рин. Видимо, твоё будущее лежит в области боевой некромантии. Это, конечно, немного расстраивает, но тоже приемлемо. А теперь попытайся всё-таки воспроизвести то заклинание, что я давал тебе на лекции, - перед Рин появился небольшой свиток - видимо, Родарн просёк тот факт, что его ученица дрыхла, вместо того, чтобы записывать.


Quote
Данный пост предназначен игроку Камиля

Мужчина тяжело вздохнул и приложил руки к вискам.
- Твой компаньон, с которым ты путешествовала и которому... - Камиля вдруг вспомнила о том, как сломала Мартину шею, - ты сломала шею, навернувшись с лестницы. О пресвятая Мать и Отец-Вседержитель, более убогого и неуклюжего убийства я не видел. Однако же, трупа нет, а ты наверняка должна знать о том, куда он мог слинять, возродившись. Поэтому, говори, прежде чем я не начал всерьёз рыться в твоей памяти.
Последние слова почему-то показались Камиле довольно весомой и пугающей угрозой.


Quote
Данный пост предназначен игроку Лириана

- О, ну я прошу меня извинить за то, что дал тебе по голове дрыном, но ты шла сюда под магическими щитами и готовая к драке, поэтому, я перестраховался. Но мне искренне жаль то, что сейчас у тебя жуткая головная боль... но, ты мне скажи, кто ты такая, и почему пришла сюда? Тебя послали за мной? - мужчина присел и его глаза оказались на одном уровне с Тёмной. Несмотря на то, что выглядел он очень молодо, его глаза были почти обесцвечены, как у старика.

 
ДаркиДата: Воскресенье, 01.11.2009, 16:56 | Сообщение # 85
Сраженный Тьмой
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 225
Репутация: 7
Статус: Offline
Дарки выслушал своего наставника, который показался ему сейчас ближайшим человеком во всей вселенной.
Он представил этот зал, в котором они стояли, представил, как беднеет линия связи между скелетом и им самим. Мысленно обозначил условные действия, которым был обязан подчиняться его подчиненный. Дарки все меньше и меньше тратил энергии на поддержание связи между ним и скелетом, и в конце концов полностью расфокусировался, дав скелету свободу.
В конце, как наставление, он мысленно сообщил скелету о том, что Дарки - его хозяин, и скелет должен его защищать и оберегать.


I was born to be hated
'Cause I'll never be a part of their dirt
That's why I was born to be hated
'Cause I represent just all that they fear
 
РэмэДата: Воскресенье, 01.11.2009, 16:58 | Сообщение # 86
Рудый лис
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 188
Репутация: 8
Статус: Offline
Замок Мормоликай. Подземелье.

Рэмэ проснулся от того, что почувствовал неприятный холод, гуляющий по всему телу. Парень недовольно фыркнул, потянулся и понял, что лежит не на кровати, а на полу. Мдам, это же надо было так умудриться, свалиться ночью да еще и не почувствовать этого и дальше дрыхнуть в свое удовольствие. Видимо огневик хорошо отоспался за все прошедшие дни, да еще и на неделю вперед.
Поднявшись с пола, маг начал на ощупь искать свои сапоги. Нашел, но перед этим три раза стукнулся об крышку стола и проклянул все, что стоит на четырех ногах.
- Ух, какой шишак будет… - недовольно буркнул Рэм, почесывая рыжий затылок.
Вот сапоги были одеты, внешний вид был приведен в порядок. Встреча с Мормоликай близилась, и от этой мыли у парня начиналась легкая дрожь. Но пока никто не спешил вторгнуться в покои огневика, а ждать дальше не было сил, так что он, взяв с собой свою сумку, вышел в коридор.
“Авось на какого-нибудь наткнусь,” – подумал Рэмэлорэн, медленным шагом направляясь куда-то вперед.


Aliis inserviendo consumor.
Служа другим, сгораю сам.
 
РинТосакаДата: Воскресенье, 01.11.2009, 17:03 | Сообщение # 87
~Одинокое сердце~
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 555
Репутация: 18
Статус: Offline
Рин улыбнулась. Что ж, видимо это и вправду было так. В конце концов, подобные заклинания всегда удавались ей лучше. Может, ей просто слегка не хватало силы разума и воображения, воли, чтобы управлять скелетами? Она несколько раз хотела что-то сказать, как-то поговорить... Но решила, что на занятиях для этого не лучшее время и место. Волшебница виновато улыбнулась, когда перед ней появился свиток. Чародейка взяла свиток, несколько раз просмотрела его и снова принялась выполнять действия, необходимые для выполнения заклинания. Закончив всё основное, девушка снова вытянула вперёд руки и стала ждать результата.

I will not bow,
I will not break.
I will shut the world away.
I will not fall, I will not fade.
I will take your breath away.
Анкета персонажа
 
МастерДата: Понедельник, 02.11.2009, 18:45 | Сообщение # 88
Мелкий Бог
Группа: Младшие Боги
Сообщений: 474
Репутация: 27
Статус: Offline
Quote
Данный пост предназначен игроку Дарки

Выждав некоторое время, наставник Дарки достал из-за пазухи небольшой камушек и запустил им в эсала - скелет дёрнулся, стремясь закрыть собой хозяина, но наставник Дарки был очень опытен в этом деле, поэтому камешек достиг своей цели.
- Хм, неплохо, очень неплохо. Хотя над скоростью ещё работать и работать, но это дело наживное - если только ты внезапно не умрёшь. Всякое бывает. Отзови скелета и доставай свои записи по боевой магии, Дарки, время практиковаться в этой области!


Quote
Данный пост предназначен игроку Рин

Боевые заклинания у девушки получались в разы лучше, чем простая некромантия и Родарн одобрительно кивал, наблюдая за тем, как его ученица воспроизводит заклинание за заклинанием, пока, наконец, не иссякла его заёмная сила.
После этого Рин буквально свалилась от внезапно накатившей усталости, а Родарн сотворил небольшой тазик с водой и вылил на неё. И, что удивительно, помогло - пускай и немного.
- Как только отойдёшь, займёмся проклятиями.

 
ДаркиДата: Понедельник, 02.11.2009, 19:01 | Сообщение # 89
Сраженный Тьмой
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 225
Репутация: 7
Статус: Offline
Дарки потер место ушиба, с некоторым изумлением посмотрев на своего наставника.
"Носить за пазухой камушки, чтобы бросаться ими? Ну как дальновидно." - подумал эсал, недовольно щурясь.
Дарки восстановил связь со скелетом и приказал ему обрушиться на пол в виде костей, тем самым отозвав своего слугу.
Он снял рюкзак с плеч и достал записи по боевой магии, которые прилежно записывал и пытался отработать.
- Готово - сказал Дарки, уставившись на своего наставника.


I was born to be hated
'Cause I'll never be a part of their dirt
That's why I was born to be hated
'Cause I represent just all that they fear
 
РинТосакаДата: Понедельник, 02.11.2009, 19:30 | Сообщение # 90
~Одинокое сердце~
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 555
Репутация: 18
Статус: Offline
Рин облегчённо вздохнула. Кажется, она и впрямь нашла то, что удаётся ей гораздо лучше. Она сама ощущала, как каждое заклинание давалось всё легче и легче. Самоуверенность повышалась, но не завышалось слишком высоко. Но в один прекрасный момент просто закончилась энергия. Волшебница буквально свалилась с ног, едва вообще сохранив равновесие и ориентацию в пространстве. Но достаточно быстро она ощутила, как Родарн поливает её холодной водой. После этого и вправду стало лучше. Но некоторое время Рин ещё сидела на полу, решив окончательно прийти в себя и хоть чуть-чуть передохнуть.
-А я уже начала сомневаться, что у меня вообще хоть что-то получится... -Призналась она, слегка улыбнувшись.


I will not bow,
I will not break.
I will shut the world away.
I will not fall, I will not fade.
I will take your breath away.
Анкета персонажа
 
Two Realities » Игровая » Мирэнтан » 3045 год 5 эпохи 30 мая. Тихая Элегия...
Страница 6 из 18«12456781718»
Поиск:


Ролевой форум Две Реальности Ролевой форум HellLand ТО, ЧТО ТЫ ИЩЕШЬ
Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов Некрополис - это база ролевых игр по их направлениям, с характеристиками и обсуждениями. Illusion RPG NC-21