3045 год 5 эпохи 29 мая. Праздник Смерти. - Страница 27 - Two Realities

Две Реальности










Среда, 07.12.2016, 23:13
Приветствую Вас Странник


Главная

Регистрация

Вход

RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 27 из 28«1225262728»
Модератор форума: Нимерия, Артур, Часовой 
Two Realities » Игровая » Мирэнтан » 3045 год 5 эпохи 29 мая. Праздник Смерти.
3045 год 5 эпохи 29 мая. Праздник Смерти.
МастерДата: Понедельник, 28.09.2009, 19:54 | Сообщение # 391
Мелкий Бог
Группа: Младшие Боги
Сообщений: 474
Репутация: 27
Статус: Offline
Quote
Данный пост предназначен игроку Лириане


- Откуда подобное может знать та, которая не может узнать и собственной судьбы? Тяжесть содеянного тобой переполнило чашу терпения и более терпеть невозможно. Ты прожила долгую жизнь, полную страданий и зла, порождённого тобой. Имея множество возможностей совершить доброе дело, ты раз за разом потакала лишь собственным интересам, - наступило молчание.
- Лириана Многоликая, ты будешь лишена своих сил, а твоё смертное тело изменено...
Имирон вдруг поднялся, распрямился и заговорил - его громкий, отчётливый голос производил впечатление не меньшее, а даже большее, чем голос обвинителя.
- Я Имирон, первый и единственный сын своего отца, наследник его царства, взываю к тебе, обвинитель. Древние сказали, что человека следует оценивать по тому, каких людей он привлекает. Я следую за Лирианой по собственной воле и прошу тебя оценить мою жизнь.
Обвинитель долго молчал, словно бы действительно изучал жизнь Имирона. Затем он заговорил - но после голоса вендола, он казался неестественно тихим:
- Имирон, царь Зимней Стужи. Твоя жизнь и твои деяния достойны того, чтобы быть воспетыми в легендах. Но чего ты хочешь от нас?
- Я желаю принять наказание за Лириану. Я считаю, что она заслужила того, чтобы жить дальше.
Воцарилось глубокое молчание. Словно все ждали, что на это скажет сама Лириана.
 
ЛирианаДата: Понедельник, 28.09.2009, 20:39 | Сообщение # 392
Царица всея Реальностей
Группа: Боги
Сообщений: 1272
Репутация: 61
Статус: Offline
- А кто ты такой, чтоб судить меня? Сами Боги этого мира не трогают меня, их последователи несут куда большее зло, чем я. Судить меня будут мои предки, к которым я когда-нибудь, но присоединюсь, - голубые глаза темной все также блуждали с обвинителя на нежданного "спасителя" и не могли ни за что зацепиться.
Речь Имирона сподвигнуло разум Лирианы сделать шаг из тумана в котором он находился после заклинания. Собрав все силы, женщина сфокусировала взгляд на своем спутнике, силясь понять, он говорит серьезно или это плод ее фантазии. Эффект заклинания.
- Я тоже это слышу! Не зря ты его вызвала! Пускай теперь принесет свою никчемную жизнь на алтарь этому световому эффекту, - заулыбалась собеседница Лиры.
Темная, покачиваясь, поднялась на ноги.
- Нет, - голос Лиру саму напугал, он был хриплым и тихим, - я освобожу тебя от всех обязанностей передо мной и ты сможешь отправиться домой к себе. У тебя наверняка есть дом, семья, друзья. Не стоит жертвовать собой ради представителя темной расы, за которым тянется кровавый след.
Лириана закашляла и сгорбилась как старуха, держась за свои посох.
- Что ты делаешь??! - закричала ее собеседница, - что ты творишь??- Может это прощальный подарок Богов, они дали перейти мне черту и послали убийцу... Может так и должно быть все?
- Нет! А как же месть... - дослушивать ее Лира не стала.
- Ты сказал, что деяния Имирона заслуживают быть воспетами в легендах, ты дашь мне время освободить его от всех обязанностей?


Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу.

Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно

 
РэмэДата: Вторник, 29.09.2009, 11:03 | Сообщение # 393
Рудый лис
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 188
Репутация: 8
Статус: Offline
Стоило рыжему снова оказаться в своей комнате, как девушка покинула его компанию и, похоже, удалилась к себе.
Рэмэ тяжело вздохнул и сел на кровать вместе с ногами, предварительно сняв обувку и поставив ее на пол.
“Тоска…” – подумал он и обнял колени руками.
Но вот дверь вновь открылась, и на порог вступил некто. Скелет да кожа, казалось, были единственными составляющими этого человека, если он вообще был человеком. Новый посетитель принес еду, поставил ее на стол и безмолвно удалился, словно приведение.
Огневик решил не пренебрегать таким гостеприимством, как-никак хоть кормят и то хорошо, поэтому поднялся с кровати и уселся за стол. Он взял вилку, зачем-то подергал ее за зубчики, а потом уж принялся уплетать угощение.
“Что-то все тут такие неразговорчивые, - про себя отметил парень, пережевывая большой кусок картошки. – Хотя тот дядя-неивестный похоже был не прочь поболтать.”
Обед-ужин-завтра или что-то в том роде было продегустировано до чистой посуды. Закончив, Рэм опять завалился на кровать. Он решил, что теперь может снова немного поспать до прихода Мормоликай. Подумано - сделано. Через пятнадцать минут огневик дрых без задних ног.


Aliis inserviendo consumor.
Служа другим, сгораю сам.


Сообщение отредактировал Рэмэ - Среда, 30.09.2009, 16:42
 
ЧасовойДата: Среда, 30.09.2009, 20:21 | Сообщение # 394
Заведующий безобразием и неприятностями
Группа: Младшие Боги
Сообщений: 1442
Репутация: 32
Статус: Offline
Замок Мормоликай, кабинет Владычицы

Мормоликай улыбнулась и кивнула. Чтож, она хотела заполучить этого асура к себе, а как именно, воином или личным «солдатом-слугой», это уже не важно.
- Хорошо, я постараюсь вылечить тебя, но все вернуть обратно вряд ли получится. Мне жаль очень, - глаза женщины внимательно следили за асуром, - ты до сих пор будешь ядовитым, но... по своему желанию ты сможешь становится ядовитым. Насчет остального, что произойдет после операции по удалению последствий... покажет время. Думаю, о остальном мы можем договариться позже, например, завтра, - Владычица встала и кивнула Джою, - тебя проводят в твои комнаты, спокойной ночи и до завтра.
В дверях уже стоял слуга и только и ждал, чтобы проводить мужчину до его комнат.


Я открою тебе самый страшный секрет,
Я так долго молчал, но теперь я готов,
Я - Создатель всего, что ты видишь вокруг
А ты, моя радость, ты - Матерь богов
© Nautilus Pompilius
 
МастерДата: Среда, 30.09.2009, 21:52 | Сообщение # 395
Мелкий Бог
Группа: Младшие Боги
Сообщений: 474
Репутация: 27
Статус: Offline
Quote
Данный пост предназначен игроку Лириана

- Лириана Многоликая, твои слова сейчас не имеют силы. Ты жила очень долго и на протяжении всей своей жизни творила зло. Твои добрые дела немногочисленны и потеряны в черноте твоей души. Если Имирон желает принять наказание за тебя - пусть так тому и быть. Если же нет - то ему в любом случае будет предоставлена возможность уйти в свой мир, - ответил Тёмной её обвинитель.
Вендол тем временем поднялся, выпрямился и посмотрел на небо. Небосклон был чист и отливал яркой синевой. Смотрел вендол долго, обдумывая и взвешивая последствия своих решений. Наконец, он сморгнул и посмотрел на судившего:
- Своего решения я не изменил.
- Пусть будет так. Лириана Многоликая, тебе стоит запомнить этот момент... - Лириана почувствовала, что сознание оставляет её.
Когда она очнулась, то обнаружила, что, во-первых, она уже в каком-то лесу, а во-вторых - лежит укрытая плащом, а неподалеку сидит какой-то человек. Вендола нигде не было видно - видимо, отправился в свой родной мир.
Человек, заметив, что Тёмная проснулась, кивнул ей и степенно закурил трубку, невесть как появившуюся у него в руках.
Приглядевшись к его одежде, Тёмная не нашла ничего, что могло бы указать ей на то, что приютивший её принадлежал к кому-либо из её противников. Значит, просто добрый человек - встретить такого в её состоянии было бы сродни чуду.
 
ЛирианаДата: Четверг, 01.10.2009, 00:05 | Сообщение # 396
Царица всея Реальностей
Группа: Боги
Сообщений: 1272
Репутация: 61
Статус: Offline
Лириана хотела что-то сказать, возродить, что не нужны ей такие жертвы, что она сама ответит за все, но не успела. Навалилась тьма и воображение само подкинуло разуму боль о столкновении с землей.
Открывать глаза не хотелось совершенно. Воображаемая боль растеклась по всему телу. Через минуту, темная все-таки открыла глаза и удивилась. Вокруг был лес. "Где это я?"
Под плащом было тепло и даже уютно. Вздохнув, Лириана закутавшись в плащ, поднялась с земли. Вроде было тепло в лесу, но темную колотила мелкая дрожь. Рядом сидел какой-то молодой человек и курил трубку.
- Ты кто? - только и смогла спросить Лира, разглядывая незнакомца.


Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу.

Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно

 
МастерДата: Четверг, 01.10.2009, 00:49 | Сообщение # 397
Мелкий Бог
Группа: Младшие Боги
Сообщений: 474
Репутация: 27
Статус: Offline
Quote
Данный пост предназначен игроку Лириана

Молодой человек, услышав голос Лирианы, удивлённо изогнул бровь, после чего проговорил:
- Охотник я местный, госпожа. Томасом звать. А вот кто вы такая и что вы делали посреди леса - это уже мне было бы интересно, - охотник вежливо приветствовал пробуждение Тёмной кивком головы.
 
АйтресДата: Пятница, 02.10.2009, 21:39 | Сообщение # 398
^__^ кавайность ^__^
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 77
Репутация: 10
Статус: Offline
Стражник застал Айтреса врасплох. Как только прозвучал первый вопрос, мальчишку словно стукнуло разрядом тока, так проворно он вскочил с места и непонимающе уставился на стражника.
"Что же это такое... сплошные неприятности..." - промелькнула мысль в голове мальчика.
- Я не бездельничаю, мой учитель разрешил мне немного прогуляться. - с каждым словом голос паренька крепчал, во взгляде появился вызов: И я имею право гулять где хочу...
Айтрес старался показать всем своим видом полную уверенность в своих силах и словах, однако внутренне весь напрягся и был готов в любую секунду дать деру. В голове мальчика стали проноситься обрывки заклинаний...


Смерть - не игрушка.... но Я попытаюсь поиграть с ней.....
 
МастерДата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:27 | Сообщение # 399
Мелкий Бог
Группа: Младшие Боги
Сообщений: 474
Репутация: 27
Статус: Offline
Quote
Данный пост предназначен игроку Айтрес

Услышав, что сказал Айтрес, стражник в нерешительности - если так и есть, то на его голову может свалиться дохрена проблем. Но тут заговорил уже старик.
- Значит, говоришь, ты вышел с разрешения своего учителя? - старик зевнул, - Ну тогда он наверняка дал тебе какую-нибудь штуку, например свиток, где написано, что тебе разрешено выйти на прогулку. В противном случае - ты либо лжёшь, либо слинял по собственному желанию. Нум? - старик уставился на Айтрес. В его карих глазах светился интерес к юному субъекту.
 
ЛирианаДата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:51 | Сообщение # 400
Царица всея Реальностей
Группа: Боги
Сообщений: 1272
Репутация: 61
Статус: Offline
Память темной медленно рассеивала туман, показывая темной события сегодняшнего дня. Лире захотелось завыть в голос, дрожь усилилась.
«Дурак! Какой же ты дурак, Имирон! Я могла же выбраться! Я давала тебе свободу!» От воспоминании стало хуже, Лириана даже и не представляла, как сильно привязалась к своему спутнику. Хотя последнее можно списать и на чувство вины.
- Он сам выбрал свои путь, его никто не заставлял.
Мотнув головой, темная глянула на охотника.
- Очень приятно, Томас. Я Иана. Мимо проходила я тут, устала и задремала, где стояла, - Лириана смутилась и опустила глаза, - да, я вру, извини. Я не помню, как оказалась тут, - честные голубые глаза посмотрели на охотника, - не скажешь, что это за место? Что за страна? Какой город поблизости?


Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу.

Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно

 
МастерДата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:57 | Сообщение # 401
Мелкий Бог
Группа: Младшие Боги
Сообщений: 474
Репутация: 27
Статус: Offline
Quote
Данный пост предназначен игроку Лириана

- Ну, сударыня, вы, однако же, круто заплутали, если ничего не помните. Вы сейчас на Мунроке, сударыня, в горах... а ближайшая деревня имеет название Эстерхази, вот я оттуда. Желаете ли, чтобы я вас препроводил?? - охотник уже раскурил трубку и вовсю пыхтел ею, общаясь с Лирианой.
 
ЛирианаДата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:22 | Сообщение # 402
Царица всея Реальностей
Группа: Боги
Сообщений: 1272
Репутация: 61
Статус: Offline
"Это Мунрок еще. Это радует. Или нет? Какая разница? Надо одежду раздобыть новую."
- Да, конечно, буду благодарна, если ты сможешь меня провести в эту деревню, - Лира поднялась с насиженного места и тут только поняла, что плащ, в который она укутывалась до этого, явно не ее, - а таверна есть в твоем городе? Проведешь меня туда? Кстати, можно я пока останусь в твоем плаще, мне что-то холодно.


Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу.

Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно

 
МастерДата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:41 | Сообщение # 403
Мелкий Бог
Группа: Младшие Боги
Сообщений: 474
Репутация: 27
Статус: Offline
Quote
Данный пост предназначен игроку Лириана

Охотник пожал плечами, после чего поднялся и неспешно пошёл по тропинке. Тёмной ничего не оставалось сделать, кроме как идти за ним...
Путь оказался долгим и последнюю треть пришлось идти в кромешной тьме, но, в конце-концов они вышли из лесу к деревне. А минутами спустя Лириана уже была в снятой комнате, где, сидя на краю постели, думая о случившемся.
 
АйтресДата: Понедельник, 02.11.2009, 17:15 | Сообщение # 404
^__^ кавайность ^__^
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 77
Репутация: 10
Статус: Offline
Айтресу совершенно не нравился взгляд старика. Так смотрят на товар, на интересную безделушку, которую можно будет использовать в дальнейшем, но никак не на человека. Мальчик понимал, что скорее всего снова влип в историю и что тут уже практически ничего не поделаешь. Соврешенно машинально, он запустил руку в карман. Пальцы коснулись чего-то бумажного, сложенного в несколько слоев. Перестав глядеть на старика, Айтрес вытащил бумажку из кармана и посмотрел на нее. Она оказалась как раз таки нужным разрешением, на прогулки.
"Когда же я успел ее взять?" - подумал мальчик и тут же в голове пронеслась картинка - разрешение было написанно за час до того, как он разбил ту проклятую чашку с которой и начались все неприятности: "Видимо я совершенно случайно прихватил его".
- Да, у меня есть разрешение. Вот оно. - подняв голову, окрепшим голосом произнес будущий некромант, и показал старику бумагу из своих рук.
Он не доверял пожилому магу... Что-то было такое, что заставляло Айтреса бояться его...

Офф: извиняюсь за долгое отсутствие...


Смерть - не игрушка.... но Я попытаюсь поиграть с ней.....
 
МастерДата: Понедельник, 02.11.2009, 18:33 | Сообщение # 405
Мелкий Бог
Группа: Младшие Боги
Сообщений: 474
Репутация: 27
Статус: Offline
Quote
Данный пост предназначен игроку Айтрес

- Нда, ну надо же, кто-то ещё выписывает подобное, - старик ехидно откомментировал движения Айтреса, однако кивнул стражнику и тот тут же расслабился и заговорил:
- Двигал бы ты домой, парень, сейчас на улицах небезопасно... - сказав это, он вновь принялся говорить со стариком-магом, более не удостаивая Айтреса своим вниманием.
 
Two Realities » Игровая » Мирэнтан » 3045 год 5 эпохи 29 мая. Праздник Смерти.
Страница 27 из 28«1225262728»
Поиск:


Ролевой форум Две Реальности Ролевой форум HellLand ТО, ЧТО ТЫ ИЩЕШЬ
Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов Некрополис - это база ролевых игр по их направлениям, с характеристиками и обсуждениями. Illusion RPG NC-21