3045 год 5 эпохи 29 мая. Праздник Смерти. - Страница 22 - Two Realities

Две Реальности










Среда, 07.12.2016, 23:11
Приветствую Вас Странник


Главная

Регистрация

Вход

RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 22 из 28«1220212223242728»
Модератор форума: Нимерия, Артур, Часовой 
Two Realities » Игровая » Мирэнтан » 3045 год 5 эпохи 29 мая. Праздник Смерти.
3045 год 5 эпохи 29 мая. Праздник Смерти.
КристоферДата: Суббота, 25.07.2009, 21:25 | Сообщение # 316
Постоянный житель
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 37
Репутация: 2
Статус: Offline
- Ты ведь явно не стоишь трехсот золотых. - сказал вампир ножу.
Ненадолго стянув с левой руки перчатку, он вытер лицо и убрал назад волосы, с которых вовсю текла вода.
Дыхание понемногу выравнивалось, сердце приходило в норму.
Задерживаться в комнате с бассейном дольше необходимого не хотелось: а, ну, как гадина очухается и захочет взять реванш?
"А ведь мне еще обратно возвращаться" - вздохнул вампир, направляясь к выходу, ведущему дальше, вглубь мавзолея.
Найдет ли он своего нанимателя, его еще не остывший труп, или вовсе узнает, что последний слинял, при любом раскладе путь лежал только вперед.


свои, чужие, в темноте какая к черту разница!
 
МастерДата: Суббота, 25.07.2009, 23:19 | Сообщение # 317
Мелкий Бог
Группа: Младшие Боги
Сообщений: 474
Репутация: 27
Статус: Offline
Quote
Данный пост предназначен игроку Рин

- Просто великолепно, с завтрашнего дня значит, будешь учиться основам некромантии под моим беспрестанным наблюдением, - некромант замолчал на мгновение, дожёвывая свою котлету, - думаю, что нам следует начать с теории, а в конце дня перейти на практику. Если ты не соврала насчёт своего переосмысления, то мы быстро...
Дарки появился за столом.
- ...добьёмся прогресса. А вот и наш эсал. Судя по твоему раскрасневшемуся лицу и отсутствию швов, Банахёгг тебя не разделал, как скот, значит, что-то произошло. Поделись с нами, мне очень интересно - не знаю, как ей, правда, - некромант указал вилкой на Рин.


Quote
Данный пост предназначен игроку Дарки

- Ты сделал свой выбор, - с этими словами звёздный человек сложил руки на манер молитвы и прошептал несколько слов.
Дарки внезапно обнаружил себя за столом - справа от него сидела Рин, прямо перед ним стояла приличных размеров тарелка с жареной картошкой и котлетами...
Ах да, напротив него сидел уже знакомый ему некромант:
- ...добьёмся прогресса. А вот и наш эсал. Судя по твоему раскрасневшемуся лицу и отсутствию швов, Банахёгг тебя не разделал, как скот, значит, что-то произошло. Поделись с нами, мне очень интересно - не знаю, как ей, правда, - некромант указал вилкой на Рин.


Quote
Данный пост предназначен игроку Кристофер

К немалому огорчению вампира, следующая комната оказалась маленькой - если говорить точней, в ней был лишь один саркофаг с откинутой крышкой.
В самом саркофаге, впрочем, вместо трупа был туннель, уходящий круто вниз - оттуда доносилось уже знакомое Кристоферу песнопение. Оглядев стенки туннеля, вампир подметил, что его наниматель спускался по туннелю медленно - то тут, то там попадались выемки, оставленные им на пути вниз.
Пока Кристофер осматривался, песнопения внезапно прекратились, затем раздался чей-то выкрик, после чего послышался взрыв...
Затем всё стихло.
 
ДаркиДата: Воскресенье, 26.07.2009, 07:24 | Сообщение # 318
Сраженный Тьмой
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 225
Репутация: 7
Статус: Offline
Звездный человек произнес эти странные слова, так часто всплывающие, о том, что Дарки сделал свой выбор, прошептал что-то и Дарки очутился за столом, в окружении Рин, Родарна и этого безымянного некроманта.
Перед ним стояла картошка с котлетами. Слишком подозрительно. Дарки хмыкнул и не стал притрагиваться к приборам или еде.
- Нет, Банахёгг меня не разделал. Тем более как скота. Ох, это было по-настоящему достойно Вас, некромантов. Борьба с человеком, сотканным из звезд, повлекшая за собой ошибочное создание слишком большого монстра, и последующее заключение в полную тьму. Но я сумел оттуда выбраться, найдя комнату своей памяти и подкорректировав описание монстра, дабы он не был таким колоссальным. Дальше звездный человек показал мне столб из тьмы, пестрящий белыми полосами. Он пояснил, что это есть я сам, и предложил мне сделать выбор, кто я - Тьма, заключенная в Свете, или Свет, заключенный во Тьме. Я выбрал первое, и сейчас я здесь. - Дарки вздохнул.


I was born to be hated
'Cause I'll never be a part of their dirt
That's why I was born to be hated
'Cause I represent just all that they fear
 
РинТосакаДата: Воскресенье, 26.07.2009, 09:39 | Сообщение # 319
~Одинокое сердце~
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 555
Репутация: 18
Статус: Offline
Рин глубоко вздохнула. Хоть кого-то это радовало. Хотя нет, она тоже вполне уже успела смириться со своим положением. Так что на слова некроманта лишь пожала плечами и слабо улыбнулась. Что действительно заставило её улыбнуться - так это появление Дарки. Чародейка слушала его рассказ... Кажется, ему было тяжелее, чем ей. Ей, как всегда, повезло. Волшебница заметила, что эсал не притронулся к еде. Она уже трапезу почти закончила.
-За еду ручаюсь, не отравишься. - Произнесла она, показывая на свою почти пустую тарелку. Рин подмигнула ему. - Тебе тоже надо поесть.


I will not bow,
I will not break.
I will shut the world away.
I will not fall, I will not fade.
I will take your breath away.
Анкета персонажа
 
ЧасовойДата: Понедельник, 27.07.2009, 14:48 | Сообщение # 320
Заведующий безобразием и неприятностями
Группа: Младшие Боги
Сообщений: 1442
Репутация: 32
Статус: Offline
Замок Мормоликай, библиотека

- Верно, - кивнул мужчина, - за все надо платить. При чем порой цена намного больше оказанной услуги.
Мужчина прошелся по кабинету и остановился около полки с книгами.
- Иди на мой голос, а еще лучше держись за стену, что будет с левой стороны, - послышался скрип открывающейся двери и в кабинете заметно похолодало, - здесь будут ступеньки вниз и пожалуйста, будь аккуратен, я не хочу лететь вместе с тобой вниз.
Сказав это, мужчина сделал несколько шагов вниз по лестнице.
- Ты хотел бы иметь какие-нибудь особые способности, когда тебе вернут зрение? – спросил мужчина спускаясь все ниже, где холод становился все сильнее.


Я открою тебе самый страшный секрет,
Я так долго молчал, но теперь я готов,
Я - Создатель всего, что ты видишь вокруг
А ты, моя радость, ты - Матерь богов
© Nautilus Pompilius
 
ЛирианаДата: Понедельник, 27.07.2009, 14:49 | Сообщение # 321
Царица всея Реальностей
Группа: Боги
Сообщений: 1272
Репутация: 61
Статус: Offline
- Добрые люди есть везде, - проронила темная, наблюдая за жителями деревни глазами Оникс.
Через минуту, картинка сменилась, Оникс увидела вальяжно разлегшуюся кошку у дороги и зашипела на нее. Кошка почуяв сильнейшего, сразу же ретировалось. Оникс вела себя так всю дорогу до таверны, увидев собаку или кошку, зверюшка шипела на них.
- Можешь поставить меня уже, - проговорила Лира, когда они подошли к таверне, - я дальше могу сама идти.
Оникс получив мысленное разрешение, радостно убежала знакомиться с домашними животными жителей деревни.
- В горах у меня будет важная встреча, - наконец решила ответить Лириана на вопрос вендола.


Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу.

Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно

 
РэмэДата: Понедельник, 27.07.2009, 17:22 | Сообщение # 322
Рудый лис
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 188
Репутация: 8
Статус: Offline
- И все-таки они того стоят. Я буду радоваться, если они послушали меня и ушли. А если нет, то надаю обоим хороших подзатыльников и прочту большую лекцию о благородстве и дружбе. Да и не бойтесь за меня, я куда способнее, чем кажусь, - отозвался Рэмэ с улыбкой на лице, правда в его голосе звучали легкие нотки горечи.
Нет, он вовсе не считал себя каким-нибудь там архимагом, он просто умел оценивать вещи и понимать их истинную цену. Хотя вот с оценкой своих способностей были заминки. Но Рэм не хотел сильно углубляться в это и поддаваться философским суждениям.
Все-таки в замке ориентироваться было куда сложнее. Чем за его пределами. На улице, помимо звука, у огневика был второй помощник – ветер. Здесь же его не было, что весьма огорчало парня.
Хотя даже при всех сложившихся обстоятельствах дитя огня по-прежнему не хотел показывать свою слабость. Не любил он казаться беспомощным, поэтому упрямо шел вперед, ни на что не опираясь. Скорее все его успехи можно было списать на удачу. Да, Рэмэлорэн был ее любимчиком, именно был. Ведь сейчас он снова потерял друзей, видать фортуна видимо упорхнула к другому избраннику. Кто знает, возможно, она еще вернется к нему.
Похолодало. Рэмэ непроизвольно вздрогнул. Он не любил холод, он ассоциировался у мага в большей степени с опасностью, чем с чем-то хорошим, поэтому рыжий максимально навострил свои уши и шел дальше.
От неизвестного поступило сообщение о лесенках, которые должны были быть впереди.
- Не беспокойтесь, в случае чего я постараюсь упасть так, чтобы вас не задеть, - ответил дитя огня и улыбнулся.
“Я не должен винить себя. Не должен впадать в глубокую печаль. Сделай я так. Они мигом меня на части разберут… бррр.. Меня что, в холодильник ведут что ли? Я не хочу стать сосулькой!.. Так, спокойно. Главное не терять внимательности и оптимизма,” – мысленно говорил себе парень, дабы не падать духом.
А у него не плохо получалось. В любом случае его самоконтролю в данной ситуации можно было позавидовать, в какой-то мере.
- Особые способности? Ну…честно я никогда об этом не думал. Я всего довольствовался тем, что мне дала природа, и просто это развивал. А чтобы получить что-то такое…хм… Даже не знаю, вы поставили меня в тупик… - огневик хотел было назвать по имени своего спутника, однако поймал себя на том, что по-прежнему не знает его, впрочем решил разобраться с этим позже, раз уж странный дядя не захотел назваться, то видать на то были причины. – А вот какими бы вы хотели обладать способностями, если бы вам задали тот же вопрос?
Дитя огня и вправду стало интересно, как из этой ситуации вышел бы его новый знакомый.
Холод все сильнее и сильнее пробирал Рэмэ до костей. Похоже, мысль о холодильнике была от части правильной. Однако странный дядя никак не реагировал на холод, значит пока все нормально, так должно быть. Впрочем, огневика такой расклад сильно не утешал, ведь белый балахон никак не спасал от холода.


Aliis inserviendo consumor.
Служа другим, сгораю сам.


Сообщение отредактировал Рэмэ - Вторник, 28.07.2009, 06:55
 
КристоферДата: Вторник, 28.07.2009, 10:01 | Сообщение # 323
Постоянный житель
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 37
Репутация: 2
Статус: Offline
Дурные предчувствия крепчали. Что бы ни значило все происходящее, ничего хорошего лично Кристоферу оно точно не сулило. Тем не менее, вампир перелез через бортик саркофага и осторожно пошел вниз по лестнице.
Услышанное можно было истолковать таким образом, что, как минимум, минуту назад его наниматель был жив. Это обнадеживало. Это значило, что он не сбежал, прихватив вещи Кристофера и оставив его без обещанных денег.
И потому вампир без спешки, внимательно глядя себе под ноги, спускался по коридору...


свои, чужие, в темноте какая к черту разница!
 
МастерДата: Четверг, 30.07.2009, 22:51 | Сообщение # 324
Мелкий Бог
Группа: Младшие Боги
Сообщений: 474
Репутация: 27
Статус: Offline
Quote
Данный пост предназначен игроку Дарки

Некромант, который всё время разговора ковырялся ножом в зубах, демонстрируя вопиющее нарушение этикета, оживился, стоило Дарки закончить рассказ:
- Юноша, вот вы обратили внимание на то, какая занятная у Банахёгга бронь? Такое чувство, будто её сковали из великой бездны космоса, но, по факту, - некромант помолчал, - по факту на них наложены мощные заклинания гипноза и подчинения... однако же, ваша галлюцинация была крайне занятной.
Некромант пожал плечами:
- Хотя, как знать. Абсолютно все места здесь знает лишь Родарн. Вполне могло статься, что всё было взаправду...


Quote
Данный пост предназначен игроку Рин

Вслушиваясь в нотацию некроманта, Рин молчала. Однако потом некромант обратился уже к ним обоим:
- Значит так, послушники. Завтра у нас великий день - вы начинаете своё обучение. Но досель мне необходимо решить один немаловажный вопрос, - некромант упёрся подбородком в кулак и продолжил:
- Так как мы здесь не любители отнимать жизнь просто так, то... глазея на вас двоих, меня донимают видения недвусмысленно эротичного характера и, боюсь, что я не могу сослаться на тот факт, что Тёмное Искусство полно лишений и прочего... короче - вас селить раздельно, или в одну комнату.


Quote
Данный пост предназначен игроку Лириана

- О, встреча? - казалось, узнав истинную (как ему казалось) причину, вендол сразу потерял всякий интерес. Однако его последующие слова подтвердили, что это не так:
- Если я не ошибаюсь, то ты - крайне могущественная волшебница. То, что тебе пришлось призвать себе иномирового слугу - то есть меня - говорит о том, что врагов у тебя больше, чем друзей... и, разорви меня мировой змей, но что-то мне подсказывает, что твоя важная встреча окончится кровью и причём кровью большой. Впрочем, предлагаю это обсуждение оставить на потом - мы у корчмы. Пригнись, тут низкий вход... - вендол аккуратно провёл магичку в здание.
Усевшись за стол (стул под Имироном опасно крякнул, стоило ему сесть на него) вендол спросил у Лирианы:
- Ммм, кушать что хочешь?
 
ДаркиДата: Пятница, 31.07.2009, 06:39 | Сообщение # 325
Сраженный Тьмой
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 225
Репутация: 7
Статус: Offline
В ответ на реплику некроманта, спросившего про бронь Банахёгга, Дарки кивнул головой.
- Да, весьма занятная броня. Было бы интересно узнать, что из этого всего на самом деле галлюцинация.. - произнес эсал себе под нос.
Дарки молчал, с серьезностью слушая некроманта, сказавшего, что его вопрос немаловажный. Узнав суть вопроса, он позволил себе улыбку.
- Перестаньте - сказал он - Я был бы не против поселиться вместе. Все равно времени отдохнуть у нас практичеки нету и не будет.


I was born to be hated
'Cause I'll never be a part of their dirt
That's why I was born to be hated
'Cause I represent just all that they fear
 
РинТосакаДата: Пятница, 31.07.2009, 08:06 | Сообщение # 326
~Одинокое сердце~
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 555
Репутация: 18
Статус: Offline
Рин улыбнулась, переводя взгляд с Дарки на некроманта и обратно. И с чего это вдруг у человека такие мысли? Хотя что взять с некроманта?
-Я тоже в принципе не против того, чтобы поселиться вместе. - Заявила волшебница, продолжая улыбаться, правда уже не так открыто. К тому, что сказал Дарки, она решила добавить, - Тем более отдохнуть так, как подумали вы. Или как увидели. Или вас каждый раз посещают подобные видения, когда вы приводите двух послушников разного пола? - Поинтересовалась она, заговорщически посмотрев на некроманта и подмигнув ему. Кажется, нормальное настроение вроде бы возвращалось. Может, ей правда стало легче от предыдущего разговора?


I will not bow,
I will not break.
I will shut the world away.
I will not fall, I will not fade.
I will take your breath away.
Анкета персонажа
 
МастерДата: Пятница, 31.07.2009, 11:31 | Сообщение # 327
Мелкий Бог
Группа: Младшие Боги
Сообщений: 474
Репутация: 27
Статус: Offline
Quote
Данный пост предназначен игрокам Рин и Дарки

- Нет, увы, увы, я это начинаю видеть только там, где есть некая вероятность того, что это случится. Обычно, довольно высокая, - некромант в последний раз ковырнулся у себя в зубах, после чего отложил нож - тот не замедлил истаять в воздухе.
- Ладно, детишки, пора в вашу комнату, - вместе с этими словами комната вокруг них изменилась и они оказались в меньшей по размерам комнате, однако, там наличествовало аж целых две кровати, большой стол между ними и несколько полок с книгами. Ещё там было три двери - над двумя из них висели таблички "Ванная", а над третьей была табличка "Выход".
Комната была выполнена в тёплых тонах - видимо некроманты решили не давить на мораль их новых аколитов и не заставлять их селиться в подобиях хирургических, или разделочных залов.
- Обустраивайтесь, - некромант пропал, оставив парочку наедине.


Quote
Данный пост предназначен игроку Кристофер

Спуск вниз определённо не был самым захватывающим впечатлением в жизни Кристофера, но, в конце-концов и он кончился.
В конце туннеля оказался выход в небольшую круглую залу, где лежало два тела - судя по одеждам (робы, исписанные какими-то неизвестными символами), это были какие-то культисты...
И кто-то их жестоко зарубил, судя по количеству и характеру ранений, используя саблю.
Из залы вёл только один выход - откуда доносился едва слышный лязг, перемежаемый шипением. Его работодатель явно вёл интересную жизнь в его отсутствие.
 
РинТосакаДата: Пятница, 31.07.2009, 11:59 | Сообщение # 328
~Одинокое сердце~
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 555
Репутация: 18
Статус: Offline
Рин улыбнулась, подумав, что некромант сожалеет о том, что не видит этого всякий раз. Вскоре они закончили с едой. Хотя волшебница с удовольствием съела бы чего-нибудь ещё... Не успела она опомниться, как их перенесли в их комнату. Выглядела она и впрямь достаточно мирно. Не сказать, чтобы обстановка была богатой или более-менее роскошной... Но достаточно хорошей, чтобы жить более-менее с комфортом. Чародейка даже не успела как-то попрощаться с некромантом, как он исчез и оставил их наедине. Девушка посмотрела на Драки и глубоко вздохнула.

I will not bow,
I will not break.
I will shut the world away.
I will not fall, I will not fade.
I will take your breath away.
Анкета персонажа
 
КристоферДата: Пятница, 31.07.2009, 12:51 | Сообщение # 329
Постоянный житель
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 37
Репутация: 2
Статус: Offline
"Эх, приятель, если я тебе нужен был только за этим, лучше бы сэкономил деньги и купил у мясника тушку пожирнее..."
Торопиться хотелось все менее и менее. Вместо этого Кристофер остановился у тел и решил тщательней осмотреть их да и, чего греха таить, пошариться по карманам. "Кто-то обещал мне все, что я смогу снять с покойных... И мы не будем давать ему возможности передумать."


свои, чужие, в темноте какая к черту разница!
 
МастерДата: Пятница, 31.07.2009, 13:36 | Сообщение # 330
Мелкий Бог
Группа: Младшие Боги
Сообщений: 474
Репутация: 27
Статус: Offline
Quote
Данный пост предназначен игроку Кристофер

Тщательный осмотр выявил у трупов наличие некоторого количества золотых монет, одно кольцо со сложной гравировкой на камне (кажется, это был бриллиант, но могла оказаться и простая стекляшка), и пару оккультных символов, которые Кристофер не смог соотнести ни к одному известному его божеству.
Символы вампир решил даже не трогать.
В целом, несмотря на богатые одежды, снять с оккультистов многого не удалось - по причине отсутствия материальных ценностей, которые бы не вызывали подозрений.
 
Two Realities » Игровая » Мирэнтан » 3045 год 5 эпохи 29 мая. Праздник Смерти.
Страница 22 из 28«1220212223242728»
Поиск:


Ролевой форум Две Реальности Ролевой форум HellLand ТО, ЧТО ТЫ ИЩЕШЬ
Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов Некрополис - это база ролевых игр по их направлениям, с характеристиками и обсуждениями. Illusion RPG NC-21