3045 год 5 эпохи 28 мая. Голос тьмы. - Страница 13 - Two Realities

Две Реальности










Среда, 07.12.2016, 23:12
Приветствую Вас Странник


Главная

Регистрация

Вход

RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 13 из 16«12111213141516»
Модератор форума: Нимерия, Артур, Часовой 
Two Realities » Игровая » Мирэнтан » 3045 год 5 эпохи 28 мая. Голос тьмы.
3045 год 5 эпохи 28 мая. Голос тьмы.
ДжойДата: Понедельник, 27.04.2009, 21:17 | Сообщение # 181
Путешественник между мирами
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 254
Репутация: 9
Статус: Offline
- Нет такого города, в стенах которого не нашлась бы брешь, куда не смогла бы протиснуться повозка с золотом, - заметил Джой, нравоучительно подняв когтистый палец. - Поверь мне, я многое повидал. Не бывает города, который нельзя было бы взять.
Выслушав новые сведения, воин-асур заметно просиял лицом. Еще бы, все складывалось так удачно, - праздник, явление правительницы народу. Наверняка она будет выслушивать пожелания своих подданных, - во всяком случае, в тех государствах, где доводилось бывать Джою, так все и было, - и тогда он сможет сразу поговорить с ней, не добиваясь аудиенции. Последнее, как известно, есть процесс долгий и муторный.
- Как чудесно, - не скрывая радости, сказал воин. - Это именно то, что мне и надо! Я ведь именно к ней и хотел попасть на прием. Только не думал, что это окажется так скоро... Что ж, благодарю за сведения, дружище.
Джой настолько обрадовался, что у него пока не возникло и тени подозрения о том, как все хорошо совпало, о том, как он, начиная путь и Фалэ, за один день добрался до самой Акилии. Впрочем, это ему было простительно, с географией острова асур не был знаком. Однако он позволил себе даже приветливо отсалютовать стражнику и, спрыгнув вниз, вонзив когти в каменную кладку, начать преспокойно спускаться, даже не подумав о том, что вот теперь-то самое время "дружищу" ткнуть в него копьем, стрельнуть из лука или позвать своих товарищей на помощь. Воин был так счастлив от мыслей о предстоящей встрече, что осторожности и здравому смыслу просто не осталось места.


Я не жрамши со вчера
------------------
"Если долго-долго смотреть на полный месяц, можно разглядеть там целых двух человек в довольно интересном положении. Один поднял другого на вилы и задумался: брякнуть оземь или еще так подержать?..."
 
ЧасовойДата: Вторник, 28.04.2009, 16:34 | Сообщение # 182
Заведующий безобразием и неприятностями
Группа: Младшие Боги
Сообщений: 1442
Репутация: 32
Статус: Offline
о. Мунрок, Акилия

После того, как Джой исчез со стены, из тени выскользнула фигура, завернутая в плащ.
Зиндр посмотрел на удаляющуюся фигуру асура и повернулся к стражнику, чей разум совсем не давно использовал.
- Я, как и моя госпожа, не привык оставлять свидетелей, - проговорил он, - но ты уже долго служишь ей и поэтому живи пока что.
"Хотя на тебе уже стоит метка смерти." - додумал колдун и усмехнулся. Вскоре в лабораториях Мормоликай появится новый подопытный.
Зиндр спустился со стены и тенью последовал за своим "подопечным".

В какой-то деревне о. Стримланд

- Городка? - теперь пришло время пришедшего парня хохотнуть, - ничего себе городок! Столица Земель! - поклонившись с ехидной улыбкой компании, парень произнес, - очень приятно, - на то, что в компании появилось новая личность, парень будто не заметил, - идемте за мной, пожалуйста.
Выйдя из дома, парень повел друзей куда-то на окраину деревни. Там уже собралось достаточно много жителей и все они с интересом смотрели на странников. В середине этой толпы уже был построен помост и там уже стояла черноволосая, хорошо знакомая друзьям девушка. Парень поднялся на помост и жестом показал, чтоб Рин, Арчер, Рэмэ и Дарки последовали за ним. Убедившись, что компания вместе с луком, стоят на помосте, житель деревни что-то прошептал девушки и отошел за ее левое плечо.
- Жители! Друзья! Сегодня знаменательный день! - громко произнесла она и уже тише добавила, - очередной, - после этой фразы, девушка снова заговорила громко, - Эти друзья, - взмах руки в сторону компании, - Рин, Арчер, Дарки и Рэмэлорэн принесли нам лук старейшины! И сегодня мы выберем нового старейшину! Хотите ли Вы что-нибудь сказать перед испытанием? - повернувшись к друзьям, спросила девушка.


Я открою тебе самый страшный секрет,
Я так долго молчал, но теперь я готов,
Я - Создатель всего, что ты видишь вокруг
А ты, моя радость, ты - Матерь богов
© Nautilus Pompilius
 
ДаркиДата: Среда, 29.04.2009, 03:18 | Сообщение # 183
Сраженный Тьмой
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 225
Репутация: 7
Статус: Offline
Дарки нахмурился, сдвинув брови.
Этот юноша начинал его раздражать и понемногу его компания становилась угнетающей, но вида он не подавал.
Просто поднялся, взял сумку и вышел из дома, мучимый сомнениями и некоторым волнением.
Их привели за окраину, где находилось довольно-таки много жителей деревни, все они, казалось, изучали Дарки с ног до головы, очень неприятное, "змеиное" чувство.
Девушка произнесла небольшую вступительную речь, обратившись в конце к их компании, поинтересовавшись, не хотят ли они чего-нибудь сказать перед испытанием.
Дарки насупился, видя, как остальные мнутся и не решаются вымолвить ни слова.
Он вышел чуть вперед, окинув взглядом толпу, которая томилась в ожидании. Не имеет смысла говорить что-то долгое либо грандиозное - каждый из этих людей забудет его, только закончив слушать.
- Единственное мое пожелание будет точным. Удачи вам. - сказал Дарки, слегка поклонившись и сделав шаг назад.
Сказав это, он проигнорировал реакцию жителей, так как, казалось, ее не было вовсе, поэтому он просто принялся изучать девушку, стояющую в толпе.
Глаза ее горели огнем, а руки были прижаты к подбородку. Она смотрела на Дарки? Нет, показалось...


I was born to be hated
'Cause I'll never be a part of their dirt
That's why I was born to be hated
'Cause I represent just all that they fear
 
РинТосакаДата: Среда, 29.04.2009, 13:48 | Сообщение # 184
~Одинокое сердце~
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 555
Репутация: 18
Статус: Offline
Рин с Арчером последовали вслед за Дарки. Им тоже не нравилось возросшее внимание к своим пресонам. Чародейка ещё как-то справлялась с желанием отойти в сторону и спрятаться от взглядов столь многих людей. А вот слуге было совсем неуютно. Он даже несколько раз поёжился. Не нравилось ему всеобщее внимание. Даже больше. Потому что обычно повышенное внимание со стороны других людей плохо для него кончалось. Когда их спросили, есть ли что сказать... Оба просто некоторое время стояли молчаю Когда Дарки, наконец хоть что-то озучил, волшебница и Арчер облегчённо вздохнули. Рин лишь сказала:
-К этому пожеланию нам нечего добавить. - Она улыбнулась и снова замолчала.


I will not bow,
I will not break.
I will shut the world away.
I will not fall, I will not fade.
I will take your breath away.
Анкета персонажа
 
РэмэДата: Среда, 29.04.2009, 17:33 | Сообщение # 185
Рудый лис
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 188
Репутация: 8
Статус: Offline
“Нене! А что смешного? – рыжий наигранно надувшись, шел радом с юношей, в руках рыжего гармонично покачивался лук. – Ну столица, ну не маленькая, ну с размерами ошибся, а что смеяться-то?”
Порой магу так хотелось вернуться в детство, а вообще иметь настоящее детство, насыщенное радостью, вниманием родителей, друзьями… Почему же всего этого у него не было? Судьба – такая коварная и непонятная субстанция. Одних она задаривает подарками, других заставляет идти по тернистому пути…
“Почему я должен так страдать? Вечно о чем-то думать, вечно что-то искать, куда-то идти, что-то делать, чем-то жертвовать… И ради чего? – сердце дитя огня неожиданно забилось чаще, он был полностью погружен в свои размышления и не обращал внимание на идущих сопутчиков. – Постойте! Кажется…кажется я начинаю понимать…”
… - Мы живем гневом к людям – вот наша цель в жизни!...
…- Люди? Они не заслуживают, чтобы жить здесь…
… - Ненавижу людей! Мы должны их истребить до последнего, чтобы отчистить эту землю от мусора…
“Я понял!” – осенило огневика, когда он вместе с остальной компанией поднимался на помост.
Надо сказать, внимание тройке уделили огромное. Хоть дитя огня и не видел множества взглядов, которые были направлены на него и друзей, но он слышал стуки сердец собравшихся и ощущал чужое внимание.
Девушка своим звучным молодым голосом проговорила небольшую речь, попросила друзей высказаться, если есть желание, напоследок. Дарки храбро выступил первым и пожелал участникам удачи. Вполне благоразумно и без всякого пафоса. В любом случае Рэмэ был согласен с ним, ему нечего было больше сказать, и Рин, по ходу, полностью поддерживала мнение обоих парней. Поэтому огневик лишь кивнул своей рыжей головой в знак согласия.


Aliis inserviendo consumor.
Служа другим, сгораю сам.
 
ЧасовойДата: Среда, 29.04.2009, 23:46 | Сообщение # 186
Заведующий безобразием и неприятностями
Группа: Младшие Боги
Сообщений: 1442
Репутация: 32
Статус: Offline
- Очень... многообещающая речь, - легкая улыбка легла на губы девушки.
Она подошла и взяла лук.
- Каждый кто хочет видеть себя в роли старосты деревни, стройтесь в очередь перед помостом, выходите становитесь рядом со мной и попытайтесь натянуть тетиву и выстрелить в цель, - рука показала на заранее сделанную цель недалеко от помоста, - только достойнейший может стать нашей главой. А так как, лук принесли, на мой взгляд достойные, - пауза, - я спрашиваю каждого из них, не хотят ли они попробовать натянуть тетиву?


Я открою тебе самый страшный секрет,
Я так долго молчал, но теперь я готов,
Я - Создатель всего, что ты видишь вокруг
А ты, моя радость, ты - Матерь богов
© Nautilus Pompilius
 
ДаркиДата: Четверг, 30.04.2009, 03:05 | Сообщение # 187
Сраженный Тьмой
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 225
Репутация: 7
Статус: Offline
Девушка что-то пшикнула в сторону Дарки, но это было колко и зло, поэтому значению этому он придал не особо. Она подошла к Рэмэ и взяла у него лук. Далее она сорганизовала жителей, чтобы те, кто желает стать старостой, выстроились в ряд. А потом она задала вопрос, заставивший Дарки замешкаться.
Тетива не выглядит тяжелой. Если ее натянет первый, то это не будет считаться мошенничеством, все дружно сочтут, что он достоен. Или же тетива тяжела действительно, или зачарованна, тогда натянуть ее действительно будет не под силу каждому.
Но Дарки считал, что все-таки на что-то годен.
"Может, проверить себя?" - размышлял он, сделав неловкий шаг вперед


I was born to be hated
'Cause I'll never be a part of their dirt
That's why I was born to be hated
'Cause I represent just all that they fear
 
РинТосакаДата: Четверг, 30.04.2009, 13:57 | Сообщение # 188
~Одинокое сердце~
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 555
Репутация: 18
Статус: Offline
Рин улыбнулась и покачала головой.
-Я откажусь. Ничего против не имею, но это просто не моё. Слуга ухмыльнулся. Волшебница знала, что он не прочь попробовать.
-Что, большой толпы стесняешься? - Слегка подтолкнула она его. Арчер улыбнулся.
-Было бы чего стесняться. - Он повернулся к девушке и толпе. - Я с удовольствием попробую. Ведь я создан лучником. Можно и попытаться.- Он сделал несколько шагов вперёд и подошёл к луку. Просто решил быть первым пока остальные мялись и тормозили. Рин с интересом за ним наблюдала. В чём же всё-таки был подвох? Ведь на вид ничего необычного не было...


I will not bow,
I will not break.
I will shut the world away.
I will not fall, I will not fade.
I will take your breath away.
Анкета персонажа
 
РэмэДата: Четверг, 30.04.2009, 19:38 | Сообщение # 189
Рудый лис
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 188
Репутация: 8
Статус: Offline
Нет, Рэм уже решил для себя, что участвовать не будет, хотя желание определенно терзало его душу. Но он – староста деревни? Это смешно, нонсенс. Даже если лук и подастся его рукам, даже если он, слепец, попадет в цель, то ни за что не захочет остаться в деревне. Нет, его влечет даль, новые горизонты. К тому же, чтобы вернуть себе утраченное, надо постоянно двигаться вперед…
- Спасибо, спасибо, вы очень добры, - протараторил маг и отвесил неглубокий поклон. – Но я воздержусь. Просто…пронаблюдаю.
“Послушаю,” – про себя сказал Рэмэ и сконцентрировал свое внимание на Дарки, который первым высказал желание принять участие в соревновании.
“Насколько я знаю загадки этого мира, то, по-моему, секрет лука в том, что его сможет натянуть человек – достойный сердцем. Тот, чье сердце не содержит дурных помыслов, тот, кто хочет помогать другим людям, наверное, в этом соль,” – думал дитя огня, его зеленые глаза смотрели прямиком на фигуру мага воздуха.
Благо погодка все же была немного ветряная.


Aliis inserviendo consumor.
Служа другим, сгораю сам.
 
ЧасовойДата: Четверг, 30.04.2009, 23:44 | Сообщение # 190
Заведующий безобразием и неприятностями
Группа: Младшие Боги
Сообщений: 1442
Репутация: 32
Статус: Offline
- Это ваш выбор, наши гости, - кивнула головой девушка и с растерянностью глянула на Арчера и Дарки, - так кто из вас будет первым?
Черноволосый спутник девушки нетерпеливо перешагивал с ноги на ногу, жители деревни поддерживали своих кандидатов в старейшины.
- Господин Арчер, господин Дарки, решайте сами между собой, я не могу принять ничью сторону в данном вопросе.


Я открою тебе самый страшный секрет,
Я так долго молчал, но теперь я готов,
Я - Создатель всего, что ты видишь вокруг
А ты, моя радость, ты - Матерь богов
© Nautilus Pompilius
 
ДаркиДата: Пятница, 01.05.2009, 13:28 | Сообщение # 191
Сраженный Тьмой
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 225
Репутация: 7
Статус: Offline
Дарки улыбнулся.
Если он натянет лук, то станет старостой деревни. Главой никому не нужной деревни, где его никто не знает, где у него нет друзей.
Если он сейчас откажется от состязания (ведь согласия полного он еще не давал), то он продолжит путешествие вместе со своими друзьями, которого уже что-то связало с ними.
Кто не рискует, тот не пьет шампанского
- Пусть Арчер будет первый. Признаю его превосходство перед собой.


I was born to be hated
'Cause I'll never be a part of their dirt
That's why I was born to be hated
'Cause I represent just all that they fear
 
РинТосакаДата: Пятница, 01.05.2009, 17:35 | Сообщение # 192
~Одинокое сердце~
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 555
Репутация: 18
Статус: Offline
Арчер ухмыльнулся.
-Как мило. - Заметил он. Он ведь тоже думал о том, что если всё получится... Он не сможет остаться здесь без Рин. Он не мог жить в этом мире без хозяев. Пока. Так что в любом случае придётся искать и назначать себе преемника. Ведь волшебница тоже не смогла бы здесь остаться. Что бы там не было. Его слух слегка резануло обращение "господин". Слуга даже немного смутился. Никогда бы не подумал, что доживёт до того дня, когда к нему будут так обращаться. Но после он всё-таки подошёл к луку. Дотронулся до оружия, провёл по нему рукой. На несколько секунд замер и закрыл глаза, пытаясь прочувствовать оружие. Потом взял в руки и начал осторожно натягивать.
Рин продолжала наблюдать за ним. Ей всё чаще думалось, что она сделала правильный выбор, уйдя из дома. Во внешнем мире ему было лучше. Это было заметно. И она была очень за него рада. И сама радовалась, что нашла то, чего ей так недоставало всю прошлую жизнь. Близких людей, тех, ради кого она готова что-то делать, как-то действовать. Ведь чародейка уже успела привязаться и к огневику и к Дарки.


I will not bow,
I will not break.
I will shut the world away.
I will not fall, I will not fade.
I will take your breath away.
Анкета персонажа
 
РэмэДата: Суббота, 02.05.2009, 08:38 | Сообщение # 193
Рудый лис
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 188
Репутация: 8
Статус: Offline
Рэмэ слушал, что твориться вокруг и ему хотелось смеяться. Какие интересные эти люди. Они совсем другие, по-другому мыслят и решают, а при этом имеют одну особенность – колебаться. Дада, огневик чувствовал, как дрогнула уверенность Дарки, похоже он теперь в легком смятении, не знает стоит ли браться за лук. А мечник Рин…Он же по своей природе слуга, как понял дитя огня, он не сможет прожить без хозяина, он потеряет цель в жизни и превратиться в подобие живого зомби. А зачем нужен такой старейшина? Тут уж скорее главную роль занимает обычный азарт и любопытство.
- Какие же вы интересные, - тихонько прошептал огневик и улыбнулся еще шире.
Похожу Арчер принялся натягивать лук. Рэмэ слышал, как медленно гнется древко лука, слышал сосредоточенное дыхание война. Волнение…
“А вдруг натянет по закону подлости? – неожиданно подумал рыжий и скорчил чрезмерно умное выражение лица. – А что. Так всегда. Что не хочешь, то получаешь.”
- Не дрейфь, братец! – подбадривающее крикнул огненный маг, прогнув ладони обоих рук так, чтобы голос его звучал громче.


Aliis inserviendo consumor.
Служа другим, сгораю сам.
 
ЧасовойДата: Понедельник, 04.05.2009, 12:17 | Сообщение # 194
Заведующий безобразием и неприятностями
Группа: Младшие Боги
Сообщений: 1442
Репутация: 32
Статус: Offline
Черноволосая девушка улыбнулась уголками губ. Толпа, до этого момента не прекращающая галдеть, замолчала и задержала дыхание. Где-то с ветки сорвалась птица и захлопала крыльями, улетая.
Арчер с каждой секундой все сильнее натягивал тетиву лука. Еще секунда и тетива натянута.


Я открою тебе самый страшный секрет,
Я так долго молчал, но теперь я готов,
Я - Создатель всего, что ты видишь вокруг
А ты, моя радость, ты - Матерь богов
© Nautilus Pompilius
 
ДаркиДата: Понедельник, 04.05.2009, 14:38 | Сообщение # 195
Сраженный Тьмой
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 225
Репутация: 7
Статус: Offline
Глаза Дарки округлились.
"Не может быть" - пробежало в его голове.
Он почти успел заметить выражение глаз Арчера - обеспокоенное, словно говорящее "нет, нет, я не хотел!"
И в то же время мысль была вполне очевидна - все было сделано так, чтобы человек, первый взявшийся за лук, смог натянуть тетиву.
Хотя, это слишком пессимистично. Вполне возможно, что Арчер является достойным.
Что ж, теперь Рин придется оставить Арчера править этой деревней.
Дарки перевел дух. Все-таки он остается со всеми ними и может продолжить путешествие.


I was born to be hated
'Cause I'll never be a part of their dirt
That's why I was born to be hated
'Cause I represent just all that they fear
 
Two Realities » Игровая » Мирэнтан » 3045 год 5 эпохи 28 мая. Голос тьмы.
Страница 13 из 16«12111213141516»
Поиск:


Ролевой форум Две Реальности Ролевой форум HellLand ТО, ЧТО ТЫ ИЩЕШЬ
Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов Некрополис - это база ролевых игр по их направлениям, с характеристиками и обсуждениями. Illusion RPG NC-21