3045 год 5 эпохи 28 мая. Голос тьмы. - Страница 10 - Two Realities

Две Реальности










Воскресенье, 04.12.2016, 09:07
Приветствую Вас Странник


Главная

Регистрация

Вход

RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 10 из 16«12891011121516»
Модератор форума: Нимерия, Артур, Часовой 
Two Realities » Игровая » Мирэнтан » 3045 год 5 эпохи 28 мая. Голос тьмы.
3045 год 5 эпохи 28 мая. Голос тьмы.
АйтресДата: Пятница, 03.04.2009, 10:34 | Сообщение # 136
^__^ кавайность ^__^
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 77
Репутация: 10
Статус: Offline
"Интересно... Кто же это?" - любопытство брало верх над здравым смыслом, который утверждал что надо бежать пока не поздно.
Еще раз оглянувшись по сторонам, Айтрес осторожно пошел по коридору вперед. Мысль, что его могут заметить и на этот раз все будет намного хуже не давала покоя. Но парень пытался убедить себя в том, что выйти из дома все равно не получится, ибо слуги некроманта просто не позволят этого сделать. Поэтому упрямо шел вперед. Голоса становились все громче. Вскоре мальчик уткнулся носом в дверь за которой находились говорившие...


Смерть - не игрушка.... но Я попытаюсь поиграть с ней.....
 
ЧасовойДата: Суббота, 04.04.2009, 21:50 | Сообщение # 137
Заведующий безобразием и неприятностями
Группа: Младшие Боги
Сообщений: 1442
Репутация: 32
Статус: Offline
Тернрр. Айтрес

Пожалуй, голоса, слышавшиеся из-за закрытой двери, были единственным источником шума на весь дом. Однако, в подслушивании, это поначалу никак не помогало – толстая дубовая дверь глушила звук до той грани, на которой можно было ещё разобрать, кто говорит, но не слышно было о чем. Однако, Дервиш разговаривал не с Нерносом – это парень мог уже сказать точно.
Голоса становились то громче, то тише – спорщики ходили по комнате. Один из них, похоже, остановился у самой створки, ибо Айтрес вдруг отчетливо разобрал фразу:
-… необходимая жертва, на которую мы пойдём! Запомни, некромант…
А после этого дверь стала открываться! Внутрь комнаты.
По счастью, человек, стоявший по ту сторону – открывал её неторопливо, должно быть, ждал ответа от Дервиша, поэтому пока не замечал стоявшего чуть ли не на пороге пацана.
И, таким образом, дав Айтресу несколько драгоценных секунд, чтобы спрятаться, но куда? Метнувшийся по стене взгляд, наткнулся на тяжелую портьеру, за которой скрывалось то ли окно, то ли вход в другое помещение – думать над этим времени не было… – единственное решение, которое успевал принять Айтрес, это прятаться или оставаться на виду, и то и другое в чужом жилище могло привести к совершенно непредсказуемым последствиям...

Недалеко от Норденберга.

- Вы слишком нетерпеливы, мой собеседник, - усмехнулся мужчина и глянул на Дарки, - а нетерпеливость может обернуться Вашей скорой встречей с Солаем.
После вопроса Рэмэ, незнакомец задумался. Хотя, если бы кто-нибудь внимательней пригляделся к нему, тогда понял бы, что этот странный человек только напустил на себя задумчивый вид, в тоже время глаза мужчины изучали лица своих собеседников.
- Если поможете мне, я помогу Вам добраться до Мунрока.


Я открою тебе самый страшный секрет,
Я так долго молчал, но теперь я готов,
Я - Создатель всего, что ты видишь вокруг
А ты, моя радость, ты - Матерь богов
© Nautilus Pompilius
 
РинТосакаДата: Вторник, 07.04.2009, 08:19 | Сообщение # 138
~Одинокое сердце~
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 555
Репутация: 18
Статус: Offline
Рин всё-таки начала просыпаться. Сон и так был не спокойным, к тому же её разбудили и разговоры её товарищей с кем-то ещё. Она слышала их голоса ещё сквозь сон. Но теперь вмешиваться не решилась, поскольку только разбиралась в том, что происходило вокруг. Она открыла глаза и потянулась, чтобы размяться. Но пока молчала, чтобы не привлекать внимания. Лишь изучающе смотрела на незнакомца. И почему в последнее время все встреченные ею маги и просто незнакомые люди были так похожи? И чувства вызывали почти одинаковые. Что-то ей не нравилось. Особенно ей не нравилось, когда им нужно было что-то от волшебницы. Потому что ничем хорошим это обычно не кончалось.

I will not bow,
I will not break.
I will shut the world away.
I will not fall, I will not fade.
I will take your breath away.
Анкета персонажа
 
ДаркиДата: Вторник, 07.04.2009, 10:23 | Сообщение # 139
Сраженный Тьмой
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 225
Репутация: 7
Статус: Offline
Дарки проследил за ленивым пробуждением Рин Тосаки, и даже мысленно поблагодарил ее за то, что она соизволила взглянуть на мир. Здесь, однако, происходили не совсем обычные вещи.
Дарки нахмурился, в голове прокручивая наиболее адекватные варианты ответа.
Сразу соглашаться было бы рискованно и глупо. Кто знает, что за цену предложит незнакомец?
Да и отказываться от предложения было бы тоже не очень умно - может, цена как раз-таки невелика, и они смогут заплатить ее?
Дарки решил не мутить воду, поэтому сразу спросил:
- Что мы должны сделать, чтобы попасть на Мунрок?
И нахмурился еще больше в ожидании ответа незнакомца


I was born to be hated
'Cause I'll never be a part of their dirt
That's why I was born to be hated
'Cause I represent just all that they fear
 
РэмэДата: Вторник, 07.04.2009, 17:42 | Сообщение # 140
Рудый лис
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 188
Репутация: 8
Статус: Offline
- С пробуждением, Ринни, - поприветствовал волшебницу дитя огня, немного отклонившись от темя разговора.
“Эх! Жаль я его не вижу! Ведь по внешнему виду существа тоже можно узнать много полезного. Он как будто медлит…Но почему? – в рыжей голове шел активный мозговой процесс, - Услуга за услугу, да? Хех…”
Огненный маг почесал затылок загорелой рукой, усыпанной множеством магических линий, и как можно шире улыбнулся незнакомцу, обнажая белые зубы. – Хорошо, - ни секунды не колеблясь в своем ответе, сказал Рэмэ. – Лично я согласен оказать вам помощь, можете на меня рассчитывать. Только, разумеется, если вы точно, - как можно вкрадчивее и точнее выделил он последнее слово, - поможете нам добраться до сего замечательного городка.
Сейчас огневику неумолимо захотелось рискнуть, не вдаваясь в подробности того, что там надобно сделать для получения проводника. Кто знает, может этот риск поставит его в тяжелую ситуацию, где он сможет каким-нибудь чудом восстановить свои способности. Ведь как известно. В минуту опасности порой все меняется местами.


Aliis inserviendo consumor.
Служа другим, сгораю сам.
 
АйтресДата: Среда, 08.04.2009, 16:39 | Сообщение # 141
^__^ кавайность ^__^
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 77
Репутация: 10
Статус: Offline
Когда дверь начала открываться Айтреса накрыла легкая паника. Инстинкт самосохранения буквально взвыл от страха. Поэтому портьера казалась единственным спасением. Не долго думая, Айтрес шмыгнул за нее. Сердце бешенно стучало и грозилось выпрыгнуть из груди. Мальчишка молился что бы его не заметили, но с другой стороны очень хотелось узнать и посмотреть кто же тот таинственный гость мастера Дервиша...

Смерть - не игрушка.... но Я попытаюсь поиграть с ней.....
 
ЧасовойДата: Четверг, 09.04.2009, 19:58 | Сообщение # 142
Заведующий безобразием и неприятностями
Группа: Младшие Боги
Сообщений: 1442
Репутация: 32
Статус: Offline
Тернрр. Айтрес

За портьерой скрывался вход в другую комнату. Здесь было светло и достаточно просторно. И, что самое главное, пусто. Правда, мебели было самый минимум - несколько ваз с цветами у стен и небольшой столик у входа. Зато на всех стенах висели картины. Напротив проёма, через который сюда попал Айтрес, виднелся следующим - здесь портьеры были подвязаны шелковыми шнурами, давая возможность видеть, что в другом помещении - и, насколько можно было судить, оно не сильно отличалось от первого. наверняка у мага в этом крыле размещалась картинная галерея.
Однако, от созерцания того, что здесь было, Айтреса отвлекли голоса двух спорщиков, доносившиеся из-за портъеры.
-Силки были расставлены, - раздался голос мага. По тону было видно, что дервиш раздражен, но сдерживается, - А в том, что в них попалась не та птица, вы же и виноваты.
-Виноваты обстоятельства... - вставил было маг, но продолжить ему Дервиш не дал.
-Это не имеет значения, ваш сторонник оказался настолько не осведомленным в деле, что уничтожил зомби, который должен был доставить этот... эту посылку. А после этого ты, мой дорогой Лакремон, ты ещё заявляешься ко мне на порог с идиотскими обвинениями...
-Ну, а почему тогда сверток доставили именно к тебе? - попробовал начать контрнаступление Лакремон.
-А вот это уже обстоятельства, - жестко отрубил Дервиш, - Сверток принес пацан - ученик Нерноса. Кстати, радуйся, что парень оказался честным. Если бы он посмотрел, или догадался, что в свертке, вряд ли отнес бы его мне. Скорее, отправился бы с ним к своему наставнику, например... Или в резиденцию Городского главы. Тебе что больше нравится? Что вас всех отправят на рудники, или вас устроит участь моих слуг?
Человек в проёме молчал, наверное, подбирая слова, но, видно, так и не придумал, что ответить. Выдавил только:
-Сверток отдай...
-А зачем тебе? - притворно удивился Дервиш, - У меня будет сохраннее - и вам будет спокойнее, и мне выгода. Это удержит вас от новых непродуманных шагов.
Айтрес почувствовал, как рядом перетасовали силу - похоже, или Дервиш, или его посетитель собирался послать в собеседника заклятие, но, в последний момент передумал... или что-то удержало.
Шаги быстро протопали за портъерой мимо и стали быстро удаляться.
-Дверь сам найдешь! - крикнул ему вслед Дервиш, - Провожать ещё тебя...
Шаги стихли в отдалении, а мигом спустя, хлопнула дверь.

Недалеко от Норденберга.

Незнакомец усмехнулся.
- Интересно, как это я могу это гарантировать?? - покачав головой, мужчина скользнул взглядом по Рин, - ну да это мелочи, так сказать, потом вы сами все узнаете.
После этих слов, мужчина замолчал. Он нахмурился и поглаживал пальцем подбородок. Покачал головой, обвел взглядом друзей и вновь задумался.
- Понимаете, я староста деревни, что впереди находится, - он махнул куда-то себе за плечо, - и понимаете... я умираю, - выдал, наконец, он, - и я до сих пор не смог найти замену себе на место, на место старосты деревни. И вот моя просьба к вам, достопочтенные господа и прекрасная леди, мне нужно, чтобы вы взяв некий предмет, а точнее этот лук, - откуда-то из-за спины мужчина достал лук, - тот кто его натянет, тот и будет моим заместителем, так сказать. После того как вы его найдете, вы вернетесь вместе с ним сюда. Так что? По рукам?


Я открою тебе самый страшный секрет,
Я так долго молчал, но теперь я готов,
Я - Создатель всего, что ты видишь вокруг
А ты, моя радость, ты - Матерь богов
© Nautilus Pompilius
 
РинТосакаДата: Пятница, 10.04.2009, 22:00 | Сообщение # 143
~Одинокое сердце~
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 555
Репутация: 18
Статус: Offline
Рин улыбнулась, услышав обращение к ней Рэмэ. Интересно, почему он её так называл? Но сейчас об этом было не время говорить. Она внимательно выслушала незнакомца.... Так вот оно что.. На первый взгляд всё казалось довольно просто. Правда, вот то, что нужно было идти куда-то, а потом возвращаться сюда... Такой вариант почему-то не очень устраивал волшебницу. Но лично она решила согласиться. Хоть кому-то реальную пользу принести. И хоть кому-то действительно помочь.
-Звучит вроде просто. - Произнесла чародейка после некоторого молчания. - Лично я не против. С радостью вам помогу. Наверное, какой-то подвох есть, но это должно касаться тех, кто согласится выполнить это задание. - Слова старосты деревни успокоили Рин и смогли развеять все сомнения.


I will not bow,
I will not break.
I will shut the world away.
I will not fall, I will not fade.
I will take your breath away.
Анкета персонажа
 
ДаркиДата: Суббота, 11.04.2009, 09:32 | Сообщение # 144
Сраженный Тьмой
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 225
Репутация: 7
Статус: Offline
- Уж не хотите ли Вы сделать одного из нас Вашим заместителем? - спросил Дарки, все еще скептически глядя на завернутую в серый плащ фигуру.
Хотя со стороны все выглядело довольно прилично.
Лук.. Дарки полагал, что любой мужчина, обладающий мало-мальски рельефной мускулатурой, в состоянии натянуть его.
Но, по-видимому, лук был не так прост, как казалось на первый взгляд.
И Дарки искренне не хотел, чтобы кто-нибудь из их команды отделялся.
- Я думаю, мы можем согласиться - подвел черту Дарки - при условии, что действовать мы будем вместе.


I was born to be hated
'Cause I'll never be a part of their dirt
That's why I was born to be hated
'Cause I represent just all that they fear
 
РэмэДата: Суббота, 11.04.2009, 12:11 | Сообщение # 145
Рудый лис
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 188
Репутация: 8
Статус: Offline
Когда незнакомец сказал о том, что скоро вынужден покинуть это мир, огневик помрачнел еще больше. Смерть… Она всегда обрывает жизни именно тогда, когда меньше всего ждешь этого. Столько еще остается несделанным, столько неоконченным… Мага наполнило сочувствие к этому странному человеку.
- Вижу, возражений нет, не беспокойтесь, вашу просьбу мы выполним, - ровным и серьезным голосом произнес дитя огня и подошел к старосте деревни ближе. – А в качестве гарантии хватит вашего слова, - добавил юноша, чуть снизив уровень своей напряженности и улыбнувшись. – Позвольте?
Огневик принял из рук незнакомца лук, при этом его охватил какой-то легкий и странный восторг.
- Хорошая работа, - парень ласково провел рукой по древку, и его улыбка стала еще шире. – Хороший друг. Можно я его поношу? Можно, можно? Правда? Спасибо.
Сейчас маг был похож на дитя, получившее в руки очень дорогую ему вещь. Хоть этот лук вовсе и не принадлежал Рэмэ да и вряд ли когда-нибудь будет ему принадлежать, юноша от чего-то сразу привязался к этому оружию. Да, да. Именно привязался. Может все дело в том, что он нашел в нем хотя бы временную замену прежнему копью, а может наличие оружия в руках давало ему сил и уверенности в себе. Да кто поймет этого огневика.
- Тааааак, - растянул рыжий, подойдя к товарищам. – Откуда начнем?


Aliis inserviendo consumor.
Служа другим, сгораю сам.
 
РинТосакаДата: Суббота, 11.04.2009, 20:40 | Сообщение # 146
~Одинокое сердце~
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 555
Репутация: 18
Статус: Offline
Рин улыбнулась в ответ на слова и вопрос Рэмэ.
-Главное, чтобы наши поиски не начинались в Норденберге. Или его ближайших окрестностях. Потому что туда я при любом раскладе вернуться не могу. Да и не горю особым желанием. А так... Можно отправляться хоть на все четыре стороны. - Чародейка хотела сказать что-то ещё, но её настиг очередной приступ сильного кашля. Так что десять-пятнадцать минут ушло на то, чтобы прокашляться и восстановить дыхание после этого.
-Нужно будет в ближайшем городе травы какие-нибудь посмотреть. Или отвары. - Проворчала волшебница хриплым и как будто уставшим голосом.


I will not bow,
I will not break.
I will shut the world away.
I will not fall, I will not fade.
I will take your breath away.
Анкета персонажа
 
ЧасовойДата: Воскресенье, 12.04.2009, 13:29 | Сообщение # 147
Заведующий безобразием и неприятностями
Группа: Младшие Боги
Сообщений: 1442
Репутация: 32
Статус: Offline
- Вы кажется плохо меня слушаете, господа и леди, а еще и магами называетесь, - подал до этого молчавший мужчина, - вы идите вперед и через полчаса, максимум через час появится на горизонте нужная Вам деревня. А пока я посижу тут.
Незнакомец присел у огня и еще плотнее закутался в плащ.
- А еще магами называетесь, - опять повторил староста, - даже не спросили, почему я так уверен, что лук выберет мне замену. Любопытства никакого! Все, идите, не надо терять времени на пустые разговоры.


Я открою тебе самый страшный секрет,
Я так долго молчал, но теперь я готов,
Я - Создатель всего, что ты видишь вокруг
А ты, моя радость, ты - Матерь богов
© Nautilus Pompilius
 
ДаркиДата: Вторник, 14.04.2009, 03:32 | Сообщение # 148
Сраженный Тьмой
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 225
Репутация: 7
Статус: Offline
- Отлично - сказал Дарки и поднялся, чувствуя себя лучше - Любопытство - лишняя вещь, когда путешествуешь.
"Деструктивное качество" - подумал Дарки.
Он оглядел взглядом всех присутствующих и двинулся прямо.
Человек, закутанный в серый плащ, остался сидеть у костра, что позабавило Дарки. Он настолько ждет их возвращения, что готов остаться здесь?
Неважно. Главное, что близкие друзья рядом.


I was born to be hated
'Cause I'll never be a part of their dirt
That's why I was born to be hated
'Cause I represent just all that they fear
 
РэмэДата: Вторник, 14.04.2009, 20:06 | Сообщение # 149
Рудый лис
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 188
Репутация: 8
Статус: Offline
- Т…ты в порядке? – зеленые глаза парня сосредоточенно уставились на волшебнице, его загорелое лицо выражало беспокойство. – Конечно, купим. Не вопрос.
Тут незнакомец в плаще решил возмутиться насчет нелюбопытности компании, в ответ на что дитя огня не растерялся и мигом отреагировал:
- Меньше знаешь – лучше спишь! – с самым заумным видом произнес маг, подняв указательный палец вверх, - “хотя с какой стороны посмотреть…” – продолжил про себя огневик, но любопытствовать он не стал: какое его дело в чем секрет лука? Пусть он трижды волшебный, это не поможет вернуть магию и зрение, так что выводы напрашиваются сами собой.
- Не скучайте! – на прощание махнул рукой рыжий и поспешил за своими друзьями.
Рэмэ все не спускал взгляд с Рин. Хоть, впрочем, ему было все равно куда смотреть, ведь тьма обступала обзор со всех сторон, но таким поведением он хотел донести до девушки, что переживает за ее состояние здоровья.
- Не помню, чтобы ты кашляла. Что-то случилось? Эх, негодный слух… Вроде слышу хрипы, - не унимался огневик, однако сколько бы он ни переживал, помочь волшебницы он никак не мог.
“Да что я умел? Да что я умею? Только сражаться да писать летописи… Дааааам…” – маг решил больше не подавать голос, все равно нечего сотрясать пустыми словами воздух.
Кстати, именно воздушные колебания в большей степени помогали сейчас Рэму ориентироваться в пространстве, помимо прочих звуков.
Три фигуры шли дальше по равнине, все удаляясь и удаляясь от источника тепла и странного незнакомца. Вскоре одинокая фигура в плаще осталась далеко позади, равнина длилась дальше, изматывая ноги путников, однако даже все имеет свой конец, впереди дитя огня наконец почувствовал нечто большое, что мешало ветерку лечь в привычном ему направлении.
- Вот и пришли, - парень ускорил прежний темп ходьбы. – Давайте потерпите. Еще чуть-чуть и мы сможем наконец-то еще передохнуть и поесть перед поисками.
“Хорошо было бы еще поспать… но, похоже, сегодня судьба решила лишить нас сна,” – отметила про себя Рэмэ, подходя к входу в поселение.


Aliis inserviendo consumor.
Служа другим, сгораю сам.
 
РинТосакаДата: Вторник, 14.04.2009, 21:11 | Сообщение # 150
~Одинокое сердце~
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 555
Репутация: 18
Статус: Offline
Рин улыбнулась, наблюдая за реакцией огневика. Ей было приятно, что о ней кто-то заботится и беспокоится.
-Да нет, ты прав. Кашляю. Это у меня с Норденберга. У меня всегда слабые лёгкие были, а тут надышалась горячего воздуха, понервничала, вот тебе и результат. Теперь вот мучаюсь.
Она двинулась вслед за остальными членами группы. Странно, что незнакомец вот так просто доверился им и остался ждать на том же месте, где и появился. Но ей сейчас не хотелось слишком сильно забивать голову. Сейчас у них были другие заботы. Она, в отличие от спутников успела кое-как, но всё же поспать и вздремнуть, так что усталость чувствовала не так сильно, как остальные. Поэтому и когда они добрались до места, была ещё достаточно бодрой, чтобы продолжить их дело.


I will not bow,
I will not break.
I will shut the world away.
I will not fall, I will not fade.
I will take your breath away.
Анкета персонажа
 
Two Realities » Игровая » Мирэнтан » 3045 год 5 эпохи 28 мая. Голос тьмы.
Страница 10 из 16«12891011121516»
Поиск:


Ролевой форум Две Реальности Ролевой форум HellLand ТО, ЧТО ТЫ ИЩЕШЬ
Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов Некрополис - это база ролевых игр по их направлениям, с характеристиками и обсуждениями. Illusion RPG NC-21