3045 год 5 эпохи 27 мая. Начало всех начал. - Страница 16 - Two Realities

Две Реальности










Пятница, 09.12.2016, 02:57
Приветствую Вас Странник


Главная

Регистрация

Вход

RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 16 из 21«1214151617182021»
Модератор форума: Нимерия, Артур, Часовой 
Two Realities » Игровая » Мирэнтан » 3045 год 5 эпохи 27 мая. Начало всех начал.
3045 год 5 эпохи 27 мая. Начало всех начал.
ЛирианаДата: Суббота, 03.01.2009, 15:59 | Сообщение # 226
Царица всея Реальностей
Группа: Боги
Сообщений: 1272
Репутация: 61
Статус: Offline
- Кажется, но ты видел где-нибудь в городе, пока мы шли хоть кого-то похоже на него? - приподняла одну бровь темная, - а если он исключение? Может он единственный в своем роде и убив его, мы не узнаем откуда он взялся?
После того, как Имирон произнес слова об усталости, Лира почувствовала как по телу разливается свинец усталости, а в животе характерно забурчало.
- Ты прав, я устала, но у меня есть ты, мужчина, - хитрая улыбка, - с твоими-то физическими данными ты запросто сможешь тихо и очень эффективно... хм... вырубить доблестных защитников тюрьмы, которые уже, скорее всего напились. Если понадобится магическая поддержка, я ее обеспечу, но... - темная задумалась, - нет, надо это сделать сегодня, иначе с утра его уже не будет в живых. Или у тебя есть другой план действий? И кстати, поведешь ты меня к тюрьме, по моим ориентирам, а то знаешь... мало ли куда слепая заведет тебя.


Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу.

Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно

 
ЧасовойДата: Суббота, 03.01.2009, 16:02 | Сообщение # 227
Заведующий безобразием и неприятностями
Группа: Младшие Боги
Сообщений: 1442
Репутация: 32
Статус: Offline
О. Мунрок, г. Фалэ, тюрьма

Какое-то время никто Джою не отвечал, в тюрьме стояла тишина, но через некоторое время, опять послышались шаги и цепи асура начали, как и в прошлый раз, натягиваться, подвешивая Джоя к потолку.
- Чего разорался? - послышался свист плети и рядом с ухом Джоя прозвучал характерный щелчок, - или хочешь, чтоб тебя наказали за нарушения тишины? - глаза прибывшего налились кровью, он уже представлял, как заключенный корчится на полу от боли и задыхается от нехватки воздуха.


Я открою тебе самый страшный секрет,
Я так долго молчал, но теперь я готов,
Я - Создатель всего, что ты видишь вокруг
А ты, моя радость, ты - Матерь богов
© Nautilus Pompilius
 
ЧасовойДата: Суббота, 03.01.2009, 19:14 | Сообщение # 228
Заведующий безобразием и неприятностями
Группа: Младшие Боги
Сообщений: 1442
Репутация: 32
Статус: Offline
Норденберг. Таверна. Рин Тосака

Однако, отвечать ей, похоже не спешили, зато вопрос Рин вызвал новый град ударов, послышались нестройные выкрики, среди которых отчетливо выделился чей-то дребезжащий тенорок.
-Там она, я же вам говорил, ломайте, а-то уйдёт!
-Да, её толпа схватит! - осадил его другой голос, - Вона, на улице сколько собралось!
-Отойдите все, - приказал кто-то за дверью и в тот же миг с той стороны в неё двинули так, что засов сломался, а дверь распахнулась.
В комнату ворвались сразу несколько стражников.
-Она? - спросил один у какого-то оборванца, который опасливо заглядывал в комнату из коридора, не решаясь войти внутрь. Тот испуганно кивнул.
-Она, ведьма! - заорал один из стражников, самым наглым образом тыча в девушку своим запакованным в перчатку пальцем, - Помогала оркам! С ней ещё какой-то ходил! Мы с Дайнаром видели, как он с каким-то рыжим дрался!
-Тогда в цитадель её, - раздался спокойный голос, - На допрос. Да, повежливей - это девушка, а не новобранец!
Приказ исходил от высокого человека, стоявшего возле дверного проёма. Незнакомец был худощав и постоянно кутался в плащ, словно ему было зябко.
Человек, наконец, подошёл к волшебнице. Когда он приблизился, Рин ощутила, что от незнакомца веет холодом.
-Я не советую тебе сопротивляться, - негромко сказал человек, - Слухи распространяются быстро. Теперь половина Норденберга знает о том, что в городе волшебница, которая помогала оркам во время битвы. Они тебя живьём разорвут, если поймают.


Я открою тебе самый страшный секрет,
Я так долго молчал, но теперь я готов,
Я - Создатель всего, что ты видишь вокруг
А ты, моя радость, ты - Матерь богов
© Nautilus Pompilius
 
РинТосакаДата: Суббота, 03.01.2009, 19:30 | Сообщение # 229
~Одинокое сердце~
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 555
Репутация: 18
Статус: Offline
Рин нахмурилась. Ей очень не нравилось то, что происходило. Но после всего этого поднявшегося шума сопротивляться и впрямь было неразумно. Что ж, подобный исход её действий она преполагала с самого начала. Интересно было лишь, кто из всех присутствующих первым заметил и выследил её. Волшебница глубоко вздохнула и пожала плечами в ответ на слова незнакомца, подошедшего к ней, показывая, что не собирается делать глупости.
-Да понятно, что все знают, разорались тут на полгорода. - Заметила она, слегка улыбнувшись. - Я-то думала, что ваши люди пособранее будут.


I will not bow,
I will not break.
I will shut the world away.
I will not fall, I will not fade.
I will take your breath away.
Анкета персонажа
 
МастерДата: Воскресенье, 04.01.2009, 02:16 | Сообщение # 230
Мелкий Бог
Группа: Младшие Боги
Сообщений: 474
Репутация: 27
Статус: Offline
В притворном отчаянии Имирон возвёл руки горе и проговорил несколько слов на своём языке. Что именно он сказал, Лириана конечно не знала, но интонация позволяла предположить, что это нечто вроде "Боги, покарайте эту неразумную женщину, которая сначала делаем, а потом думает!". Впрочем, закончив, он вновь обратился к Лириане и голос его был до отвращения деловым:
- Наколдуй иллюзию того, что я - мышка. И мышка нормальных размеров, на которую и внимания не обратят - ибо мои физические габариты прямо-таки кричат о том, что я был создан для тихого и незаметного проникновения в незаметные двухметровые щели, мда-с... в общем, - Имирон, крякнув, усадил Лириану себе на правое плечо, а её чудо-зверюшке позволил взбежать и устроиться на его лысине. - В общем, если твой фамильяр догадается на меня нагадить, я сделаю так, что у него не представится ещё одного щанса это сделать. А пока - веди меня, о дева Битвы, к моему предназначению, мимо которого мы пробежали в последние пятнадцать минут. Хоть и в последние пятнадцать минут мы пробежали через три-четыре квартала и на каждом здании висели решётки, а двери были рассчитаны на то, чтобы выдержать натиск толпы...
 
ДжойДата: Воскресенье, 04.01.2009, 11:54 | Сообщение # 231
Путешественник между мирами
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 254
Репутация: 9
Статус: Offline
«Проклятье! Ловко придумано…» - мысленно выругался Джой, почувствовав, как цепи вновь начали натягиваться; он почему-то решил, что в этот раз за ним не уследят, и он сможет спокойно броситься на охранника. Длина цепей неумолимо сокращалась; асур изо всех сил упирался, но, видимо, конструкция была рассчитана на существ и посильнее его, - и вот, наконец, он заскользил по полу, потом ноги потеряли опору и взметнулись к потолку, и воин в этот раз оказался подвешенным вниз головой.
- Проклятье… - выдохнул асур, медленно вращаясь на цепях. Утешало только одно: раз подвесили, значит, его возгласы были услышаны.
- Меня ни за что схватили и сюда отправили, - пожаловался Джой прибывшему надсмотрщику, опасливо косясь на плеть в его руках. – Мне нужно попасть на прием к Мормоликай, у меня к ней важное и срочное дело. А этот сброд в таверне, они сами виноваты, они начали насмехаться надо мной и моей просьбой. Я всего лишь спросил дорогу!
Скрестив руки на груди, асур попытался напустить на себя достойный и важный вид, как подобает тому, кто собрался на встречу с правительницей Мунрока, хоть это и нелегко было сделать в столь неудобном положении.
- Отпустите меня. Мормоликай будет недовольна, если я не прибуду к ней и не сообщу о своем деле.


Я не жрамши со вчера
------------------
"Если долго-долго смотреть на полный месяц, можно разглядеть там целых двух человек в довольно интересном положении. Один поднял другого на вилы и задумался: брякнуть оземь или еще так подержать?..."
 
ЛирианаДата: Воскресенье, 04.01.2009, 14:04 | Сообщение # 232
Царица всея Реальностей
Группа: Боги
Сообщений: 1272
Репутация: 61
Статус: Offline
- Оникс воспитанное животное, так что не боись об этом, - проговорила Лира, - и спасибо, что так бесцеремонно усадил меня, конечно, мне с твоего роста будет намного удобнее и колдовать и указывать дорогу. И перестань острить, немного на нервы действует. И подойди ближе к стене, пожалуйста, приличные мыши не бегают по серединам улиц.
Сказав это, девушка крепче сжала свой посох и закрыла глаза. Перед глазами заплясали ветвистые узоры заклинания. Темная дотронулась до своего медальона на груди. "Надеюсь, что все-таки он набрал достаточно отрицательной энергии, чтоб скрыть на всяк случай мою волшбу."
Невидимый кокон иллюзии накрыл гиганта с его "ношей", через секунду, все вокруг видели только обычного, сероватого цвета грызуна.
- Готово, - прошептала Лириана, не открывая глаз, - пошли.
Темная указывала дорогу своему спутнику и в какой-то момент, улыбнулась сама себе и своему везению, что она так удачно для себя напутала с заклинаниями вызова своего спутника.
- Пришли, - напротив того места, где они стояли находилась тюрьма.


Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу.

Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно

 
ЧасовойДата: Воскресенье, 04.01.2009, 14:05 | Сообщение # 233
Заведующий безобразием и неприятностями
Группа: Младшие Боги
Сообщений: 1442
Репутация: 32
Статус: Offline
- Значит, ты хочешь сказать, что ты человек правительницы Мунрока? - испуганно проговорил тюремщик, - мы схва-атили слуг-гу Морм-моликай? - от волнения тюремщик стал и заикаться.
Оглядевшись по сторонам, человек неожиданно ударил плетью по Джою и расхохотался.
- Неужели ты думал, что я тебе поверю? Вдруг неожиданно ты так вспомнил, что выполняешь некоторое задание владычицы! Ха! Не смеши! Мы все отлично знаем, кто является слугами Мормоликай, их видно за версту! Так что придумай другую сказку, - после сказанного последовал еще один удар плетью.


Я открою тебе самый страшный секрет,
Я так долго молчал, но теперь я готов,
Я - Создатель всего, что ты видишь вокруг
А ты, моя радость, ты - Матерь богов
© Nautilus Pompilius
 
ДжойДата: Воскресенье, 04.01.2009, 14:49 | Сообщение # 234
Путешественник между мирами
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 254
Репутация: 9
Статус: Offline
- Я ей не слуга! – обиделся Джой, закрываясь руками от ударов плетью. Конечно же, он и не думал выдавать себя за кого-нибудь, приближенного к Мормоликай, но теперь, когда тюремщик сам высказал такую мысль, асур нашел ее замечательной и мысленно обругал себя за то, что не дошел до этого своим умом.
- Но я несу ей важные сведения, она непременно должна их услышать! Это очень, очень важно! Я не мог говорить о своем деле на каждом углу и каждому любопытствующему!
Воин зло оскалился и попытался рукой поймать плеть.
- Если уж вам так дороги оборванцы, с которых я маленько сбил спесь, отведите меня к Мормоликай! Пусть она сама судит и решит, достоин ли я наказания или нет! Я требую справедливости!


Я не жрамши со вчера
------------------
"Если долго-долго смотреть на полный месяц, можно разглядеть там целых двух человек в довольно интересном положении. Один поднял другого на вилы и задумался: брякнуть оземь или еще так подержать?..."
 
ЧасовойДата: Понедельник, 05.01.2009, 23:38 | Сообщение # 235
Заведующий безобразием и неприятностями
Группа: Младшие Боги
Сообщений: 1442
Репутация: 32
Статус: Offline
Норденберг. Рин Тосака

-Простолюдины, - ответил человек в плаще, - Что с них возьмешь... Городская стража не многим их лучше.
Хотя, по тону незнакомца можно было сделать вывод, что аристократ этот вообще не видел разницы между стражниками и городской чернью, настолько явным было презрение в его голосе.
Не обращая больше внимания на волшебницу, он направился к выходу, стражники, ведя с собой Рин, тоже покинули помещение.
Толпа, собравшаяся на улице, действительно была немаленькой. Но стражники шли, сомкнув кольцо вокруг Рин, тем самым ограждая её от жаждущих мести горожан. Рискни магичка появиться на улице одна, её участь была бы незавидной.
Хотя, может быть, не столько стража, сколько присутствие этого человека, пришедшего с ними, держало народ в рамках приличия. Он шел впереди, и народ при его приближении как-то сразу сникал и расступался, таким образом, коридор сквозь толпу образовался сам собой.
В цитадель их пустили без вопросов. Караульные даже застыли по стойке “смирно”, когда маленький эскорт проходил мимо.
-Эй, ты, - окликнул маг пробегавшего мимо отрока, - Извести конунга о том, что волшебницу доставили.
Отрок бросил любопытный взгляд на Рин и умчался.
Дальше Рин долго вели по коридорам, освещенным светом факелов, прежде чем, ввели в тронный зал. Здесь было полно народу, в основном приближенные к конунгу и маги, хотя были и из челяди, но трон был пуст – самого конунга ещё не было.
Долго ждать себя правитель не заставил. Появившись из глубины зала, вероятно через какую-то боковую дверь он неспешно прошел к трону и занял его. Лишь после этого он обратил внимание на Рин. Оглядев девушку цепким взглядом, в котором, что необычно для Гримфильда, не было даже малейшей заинтересованности, он обратился с вопросом:
- Назовись, кто ты такая, и зачем снова пришла в этот город?


Я открою тебе самый страшный секрет,
Я так долго молчал, но теперь я готов,
Я - Создатель всего, что ты видишь вокруг
А ты, моя радость, ты - Матерь богов
© Nautilus Pompilius
 
РинТосакаДата: Вторник, 06.01.2009, 09:17 | Сообщение # 236
~Одинокое сердце~
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 555
Репутация: 18
Статус: Offline
Рин улыбнулась. Ей было знакомо такое отношение к окружающим. Сама жила в обществе таких вот магов. Она почти не образала внимания на толпу. Незнакомец отвлекал на себя и привлекал бОльшую часть её внимания. Иногда волшебница смотрела по сторонам. Нельзя было сказать, чтобы ей было страшно. Почему-то в данный момент она ещё не совсем прочувствовала ситуацию. На вопрос конунуга чародейка лишь слегка усмехнулась.
-Какая вам разница, как меня зовут, если большинству из здесь присутствующих важно только то, что я-предательница и преступница? - Поинтересовалась чародейка. - А в город я пришла, потому что других поселений рядом не было. - Волшебница глубоко вздохнула. Не хотелось говорить своё имя каждому встречному, тем более такому влиятельному человеку. Но почему-то возникло ощущение, что этого всё равно не избежать.


I will not bow,
I will not break.
I will shut the world away.
I will not fall, I will not fade.
I will take your breath away.
Анкета персонажа


Сообщение отредактировал РинТосака - Вторник, 06.01.2009, 19:56
 
ЧасовойДата: Вторник, 06.01.2009, 19:29 | Сообщение # 237
Заведующий безобразием и неприятностями
Группа: Младшие Боги
Сообщений: 1442
Репутация: 32
Статус: Offline
О. Мунрок, г. Фалэ, тюрьма

Стражник усмехнулся.
- Важные новости, говоришь? Чтож... скажи их мне и я ей сам передам их, - после этих слов мужчина посмотрел на Джоя совсем другими глазами, - а что ты такое? - с презрением спросил он, - я никак не могу определить твою расу...
Аккуратно ступая, стражник обошел подвешенного к потолку асура, разглядывая того, затем снова встал в дверях и скрестив руки на груди, сплюнул на пол.
- Ну? Я жду ответа.


Я открою тебе самый страшный секрет,
Я так долго молчал, но теперь я готов,
Я - Создатель всего, что ты видишь вокруг
А ты, моя радость, ты - Матерь богов
© Nautilus Pompilius
 
ЧасовойДата: Вторник, 06.01.2009, 21:44 | Сообщение # 238
Заведующий безобразием и неприятностями
Группа: Младшие Боги
Сообщений: 1442
Репутация: 32
Статус: Offline
Норденберг. Цитадель. Рин Тосака

Среди присутствующих прокатился ропот. Придворные по-своему оценили ответ волшебницы. У кого-то он вызвал удивление, кто-то счёл это дерзостью.
На лице же Гримфильда не отразилось никаких эмоций, он поднял руку и шум в зале стих.
- Только поэтому? - спросил конунг, - И даже то, что за пособничество оркам и помощь им в штурме города тебя повесят, не остановило?


Я открою тебе самый страшный секрет,
Я так долго молчал, но теперь я готов,
Я - Создатель всего, что ты видишь вокруг
А ты, моя радость, ты - Матерь богов
© Nautilus Pompilius
 
РинТосакаДата: Вторник, 06.01.2009, 22:19 | Сообщение # 239
~Одинокое сердце~
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 555
Репутация: 18
Статус: Offline
Рин нахмурилась. Да, в тот момент её как-то это не очень беспокоило. Во всяком случае, так, как сейчас.
-Так случилось. - Ответила волшебница, пожав плечами. - Я прекрасно понимала последствия своего поступка. Просто... Это было мне необходимо. И, к сожалению, ваш город оказался единственным... Был бы другой вариант - меня бы и близко тут не было. - Только сейчас Рин подумала, что всё же могла и не совсем осознавать своих действий... Ведь потрясения после пещеры, общая усталость и утомлённость не слишком хорошо действовали на способность соображать. Но признаваться в этом ни самой себе, ни кому-либо из окружавших её не хотелось. Поэтому волшебница промолчала. Вот бы ещё "наличие" Арчера как-нибудь скрыть, чтобы хоть ему не попало..


I will not bow,
I will not break.
I will shut the world away.
I will not fall, I will not fade.
I will take your breath away.
Анкета персонажа


Сообщение отредактировал РинТосака - Вторник, 06.01.2009, 22:20
 
ДжойДата: Вторник, 06.01.2009, 22:48 | Сообщение # 240
Путешественник между мирами
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 254
Репутация: 9
Статус: Offline
- Я - асур, - со значением в голосе изрек Джой, не замешкавшись ни на секунду; ему, несмотря на неудобное положение, даже удалось придать себе горделивый вид. В самом деле, вдруг подумалось ему, с какой стати следует считать себя не-асуром? Ведь он по прежнему пьет кровь, его собственная - ядовита... внешне, конечно, изменился в не самую хорошую сторону, но разве это повод отказываться от своего народа?
"Пожалуй, я погорячился, когда решил, что мною движет только чувство долга перед погибшими братьями. Хотя, у меня ведь и времени не было для размышлений над этим... Но ни какой долг нельзя исполнить, если он противен сердцу." - подумал воин, а вслух добавил:
- Что, скажешь, не похож? Так это жизнь меня потрепала.
Непроизвольно подражая тюремщику, Джой тоже скрестил руки на груди, но взгляд его потемнел, когда воин продолжил разговор:
- Я не могу тебе многого сказать. Это секретные сведения, они касаются ее окружения. Только Мормоликай может услышать их. Если я проболтаюсь кому-нибудь другому, пострадают многие.


Я не жрамши со вчера
------------------
"Если долго-долго смотреть на полный месяц, можно разглядеть там целых двух человек в довольно интересном положении. Один поднял другого на вилы и задумался: брякнуть оземь или еще так подержать?..."
 
Two Realities » Игровая » Мирэнтан » 3045 год 5 эпохи 27 мая. Начало всех начал.
Страница 16 из 21«1214151617182021»
Поиск:


Ролевой форум Две Реальности Ролевой форум HellLand ТО, ЧТО ТЫ ИЩЕШЬ
Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов Некрополис - это база ролевых игр по их направлениям, с характеристиками и обсуждениями. Illusion RPG NC-21